Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Lanchonete paulistana investe em rodízio de coxinhas

02/04/2019

por: Redação Farofa
Lanchonete paulistana investe em rodízio de coxinhas
Matuza, o proprietário do Santa Coxinha, e suas criações | Foto: divulgação

Se é coxinha que você quer, a Santa Coxinha não regula. Recentemente, a lanchonete da Zona Leste de São Paulo criou o Rodízio de Coxinhas com 15 sabores, sendo 14 salgados e um doce.  

Pegando carona na paixão nacional, o Rodízio é oferecido com direito a refrigerante e água à vontade por R$29,90 para crianças e R$49,90 para adultos. Não há limite no número de coxinhas a ser consumido. 

Entre os sabores, os mais familiares e os mais inusitados. No cardápio, coxinhas de frango, estrogonofe de carne, salmão, calabresa, carne seca, pepperoni com cream cheese, brigadeiro, entre outras.

A Santa Coxinha existe na simpática Vila Zelina desde 1982 e fica aberta de segunda a sábado das 10h às 22h30.

Endereço: Pça. República Lituana, 73 - Vila Zelina - São Paulo - SP 

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Segunda temporada de Mestre Cervejeiro Eisenbahn abre as inscrições para a 9º edição

Segunda temporada de Mestre Cervejeiro Eisenbahn abre as inscrições para a 9º edição

Estão abertas as inscrições para a 9ª edição do Mestre Cervejeiro Eisenbahn. Pela segunda vez a competição será televisionada e transmitida no formato de um reality show.
30/03/2018
Quentinhas
Cervejaria Walfänger monta bar para o carnaval do Shopping Iguatemi

Cervejaria Walfänger monta bar para o carnaval do Shopping Iguatemi

Cervejaria será responsável pelo serviço de bar durante os dias de folia do empreendimento em Ribeirão Preto.
01/03/2019
Quentinhas
Queijo da canastra ganha exposição interativa em Ribeirão

Queijo da canastra ganha exposição interativa em Ribeirão

Coletivo de fotógrafos fez expedição em São Roque de Minas e imagens serão expostas no RIbeirãoShopping a partir do dia 13/04
11/04/2018
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #02
artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

Eu e a cerveja, dia dos namorados

Bia Amorim

Bia Amorim

O que E.L.A. mudou no mercado cervejeiro?

Rafael Tonon

Rafael Tonon

Como seu fígado

Vera Cristina

Vera Cristina

A Alfabetização Científica e a arte da Gastronomia, existe algum paralelo possível?

saiba antes, saiba mais: