Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Mondial de la Bière reúne cervejeiros de São Paulo

19/04/2018

por: Da redação
Mondial de la Bière reúne cervejeiros de São Paulo
Mondial de la Biere Bresil =) Imagem Divulgação

Foi no Rio de Janeiro em 2013 que chegou no Brasil o evento com sotaque francês. Este ano é a 6º edição carioca e os eventos por lá reúnem cerca de 60 mil pessoas. No meio do ano, entre os dias 6 a 9 junho este mesmo evento acontece em Montreal no Canadá, sua terra natal. Desde 1993 o evento corre o mundo e já aconteceu em diversos países. Este ano, enfim chega a capital paulista o 1º Mondial de la Bière São Paulo.

Neste primeiro ano a organização tem uma expectativa de 25 mil visitantes. Terá por volta de 60 cervejarias participantes e mais de 500 rótulos para degustação.

De 17 a 20 de maio, o evento vai ocupar 900 m² de área do São Paulo Expo, com lançamentos e exclusividades. Outras atrações do evento são Foodtrucks - incluindo degustações e experiências sensoriais. No palco, shows dos mais variados estilos musicais.

Já é tradição distribuir medalhas entre as cervejas participantes. O concurso se chama Mbeer Contest Brazil e tem Bia Amorim, aqui da Farofa Magazine, entre os jurados profissionais que irão decidir as melhores cervejas do evento.

Trilha, Dádiva, Synergy, Urbana, Jupiter, Baden Baden, Antuérpia, Eisenbahn, Backer, Dogma, Hausen, Primata, Hettwer, Blondine, Leuven, Guarubier, Viguim, Kremer, Landel e Noi, são algumas das cervejarias nacionais que já foram divulgadas, além das cervejas importadas que também estarão presentes.

Mondial de la Bière Rio de Janeiro, 2017. Foto: Divulgação.

Os ingressos podem ser adquiridos com preço especial através da meia entrada social, a que todos têm direito, em que o ingresso sai por R$ 65 e 1 quilo de alimento não perecível. As doações serão recolhidas na porta do evento e depois distribuídas para instituições de caridade. O primeiro lote estará disponível até 30 de abril e inclui um brinde: o fitilho exclusivo do Mondial, com borracha para segurar o copo.

Na edição de 2017, sediada no Rio de Janeiro, foram premiados 14 rótulos de cerveja e doadas 42 toneladas de alimentos. O evento é organizado pelas empresas Fagga e GL events Exhibitions

Quer saber mais? Entra no site oficial deles: http://festivalmondialbiere.qc.ca/

Gabriel Pulcino, um dos organizadores do evento deu uma entrevista para o site do All Beers, clica aqui para ler mais.  http://www.allbeers.com.br/2018/02/mondial-de-la-biere-chega-em-sao-paulo.html

SERVIÇO

Mondial de la Bière São Paulo

Data: 17 a 20 de maio 2018

Local: São Paulo Expo – Pavilhão 8 + área externa (Rodovia dos Imigrantes, km 1,5 – Vila Água Funda – São Paulo/SP)

Horário: Quinta (17) e sexta (18) das 17h às 01h; sábado (19) e domingo (20) das 14h às 20h

Ingressos: Meia-entrada social - R$ 65,00; Meia-entrada por lei - R$ 60,00 e Inteira - R$ 120,00

https://www.ingressorapido.com.br/event/6203/d/25945/s/109581

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Chef Rômulo Giponi, do Maremonti, promove jantar harmonizado nesta quarta-feira

Chef Rômulo Giponi, do Maremonti, promove jantar harmonizado nesta quarta-feira

Jantar na unidade do Shopping Iguatemi será harmonizado com vinhos e contará com menu de 4 tempos. Reservas podem ser feitas por telefone.
26/11/2018
Quentinhas
Bate Papo sobre Empreendedorismo Cervejeiro reúne nomes de peso do mercado para falar sobre expectativas no setor

Bate Papo sobre Empreendedorismo Cervejeiro reúne nomes de peso do mercado para falar sobre expectativas no setor

O núcleo da Startup Grind de Ribeirão Preto, vai realizar um evento para debater sobre o empreendedorismo cervejeiro na cidade. Sob a temática ‘As dificuldades além do sonho’ nomes de peso do mercado cervejeiro vão participar.
16/05/2019
Quentinhas
Cervejaria Walfänger monta bar para o carnaval do Shopping Iguatemi

Cervejaria Walfänger monta bar para o carnaval do Shopping Iguatemi

Cervejaria será responsável pelo serviço de bar durante os dias de folia do empreendimento em Ribeirão Preto.
01/03/2019
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

A história da capa

Sabrina Cyrillo Medella

Sabrina Cyrillo Medella

Indústria de alimentos, uma eterna incompreendida

Carlos Alberto Dória

Carlos Alberto Dória

Caipira enjoado

Fran Micheli

Fran Micheli

Visita de self-service

Gabriel Castaldini

Gabriel Castaldini

Grumixama, Gravatá, Curriola ou salada mista?

Fran Micheli

Fran Micheli

Filosofia de rodízio