Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Pequenos produtores participam de feira de queijos em São Paulo

26/08/2019

por: Redação Farofa
Pequenos produtores participam de feira de queijos em São Paulo
Foto: Fran Micheli

Criado em setembro de 2017, o projeto Caminho do Queijo Artesanal Paulista é uma iniciativa que une pequenos produtores de queijos do interior paulista. Este ano, a terceira edição da feirinha destes produtores acontece dia 31 de agosto (sábado), das 10h às 18h, no Centro Cultural b_arco, localizado em Pinheiros, São Paulo.

Atualmente, oito queijarias reconhecidas e premiadas fazem parte do projeto e estarão presentes da 3ª Feira do Caminho do Queijo Paulista:

Fazenda Atalaia (Amparo)

Fazenda Santa Luzia (Itapetininga)

Laticínio Artesanal Montezuma (São João da Boa Vista)

Leiteria Santa Paula (São José do Rio Pardo)

Pardinho Artesanal (Pardinho)

Pé do Morro (Cabreúva)

Queijaria Belafazenda (Bofete)

Queijaria Rima (Porto Feliz)

Durante o evento, os visitantes poderão provar e comprar queijos frescos e curados (de leite de vaca, ovelha e búfala), produzidos a partir de receitas originais ou inspirados em clássicos da escola europeia adaptados às características locais. A entrada é gratuita. 

O b_arco fica na Rua Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, n° 426, em Pinheiros. 

No site do projeto, é possível acessar um mapa com as queijarias participantes, assim como informações sobre visitações guiadas e degustações. 

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Instituto Marketing Cervejeiro promove curso de Marketing de Cerveja

Instituto Marketing Cervejeiro promove curso de Marketing de Cerveja

Evento acontece na capital paulista entre 24 e 28 de junho
24/06/2019
Quentinhas
Walfänger lança sua primeira cerveja em lata

Walfänger lança sua primeira cerveja em lata

Lager Walfänger Oktoberfest faz homenagem à maior festa cervejeira do mundo.
29/09/2017
Quentinhas
Glamping gaúcho realiza evento dedicado à cultura do churrasco

Glamping gaúcho realiza evento dedicado à cultura do churrasco

Parador, em Cambará do Sul, volta a realizar evento de imersão no universo das carnes em março. Local é opção turística para quem gosta de curtir a natureza com conforto.
03/03/2020
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais: