Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Pequenos produtores participam de feira de queijos em São Paulo

26/08/2019

por: Redação Farofa
Pequenos produtores participam de feira de queijos em São Paulo
Foto: Fran Micheli

Criado em setembro de 2017, o projeto Caminho do Queijo Artesanal Paulista é uma iniciativa que une pequenos produtores de queijos do interior paulista. Este ano, a terceira edição da feirinha destes produtores acontece dia 31 de agosto (sábado), das 10h às 18h, no Centro Cultural b_arco, localizado em Pinheiros, São Paulo.

Atualmente, oito queijarias reconhecidas e premiadas fazem parte do projeto e estarão presentes da 3ª Feira do Caminho do Queijo Paulista:

Fazenda Atalaia (Amparo)

Fazenda Santa Luzia (Itapetininga)

Laticínio Artesanal Montezuma (São João da Boa Vista)

Leiteria Santa Paula (São José do Rio Pardo)

Pardinho Artesanal (Pardinho)

Pé do Morro (Cabreúva)

Queijaria Belafazenda (Bofete)

Queijaria Rima (Porto Feliz)

Durante o evento, os visitantes poderão provar e comprar queijos frescos e curados (de leite de vaca, ovelha e búfala), produzidos a partir de receitas originais ou inspirados em clássicos da escola europeia adaptados às características locais. A entrada é gratuita. 

O b_arco fica na Rua Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, n° 426, em Pinheiros. 

No site do projeto, é possível acessar um mapa com as queijarias participantes, assim como informações sobre visitações guiadas e degustações. 

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Prato Firmeza lança seu terceiro volume em parceria com a Feira Preta

Prato Firmeza lança seu terceiro volume em parceria com a Feira Preta

O Guia Gastronômico das Quebradas chega a sua terceira edição valorizando a cozinha das periferias. Lançamento este ano acontece durante a Feira Preta, em São Paulo.
05/12/2019
Quentinhas
Cervejarias brasileiras fazem sucesso com medalhas importantes na Copa de Cervezas de América 2018

Cervejarias brasileiras fazem sucesso com medalhas importantes na Copa de Cervezas de América 2018

O Brasil conquista cada dia mais um lugar importante nos pódios dos eventos cervejeiros internacionais. Na Copa de Cervezas de América não foi diferente. A FM organizou como os brasileiros foram e traz os resultados.
14/10/2018
Quentinhas
Costelinha suína defumada em lenha de umburana é a novidade do mês de abril na The Black Bulldog

Costelinha suína defumada em lenha de umburana é a novidade do mês de abril na The Black Bulldog

The Black Bulldog lança prato de costelinha suína defumada em lenha de umburana. Hamburgueria reforça cardápio com especial para duas pessoas por tempo limitado.
18/04/2018
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais: