Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Restaurant Week agora tem reserva on-line para Ribeirão Preto

16/07/2019

por: Farofa Magazine
Restaurant Week agora tem reserva on-line para Ribeirão Preto
Restaurant Week restaurante Peixinho Oriental Foto: Roberta e Antônio Fotografia

A internet está cada dia mais em nossa rotina e principalmente nas novas experiências. A 8º temporada do Restaurant Week, trouxe a Ribeirão Preto a facilidade do serviço de reserva on-line. Evitando filas e agilizando o passeio.

O sistema de gestão de reservas pode ser acessado pelo site www.restaurantweek.com.br. Seis das 20 casas participantes disponibilizam o serviço: Athenas - Stream Hoteis, Bella Capri, Casa Damasco, Le Petit Bistrot, Tennessee Steakhouse e Via Luce.

A plataforma é gerenciada pela Maitre, empresa especializada em reservas on-line. “Ao ofertar esse tipo de serviço garantimos o conforto dos participantes da Restaurant Week, pois em poucos cliques é possível acessar os restaurantes que oferecem a reserva on-line e  ver datas e horários disponíveis”, explica Fernando Reis, organizador da Restaurant Week Brasil. 

LEIA A ENTREVISTA DA FAROFA COM FERNANDO REIS

O festival acontece em Ribeirão Preto até 21 de julho. No almoço, o valor do menu, com entrada, prato principal e sobremesa, é de R$ 43,90 + R$ 1 de doação para o Corassol (total R$ 44,90). No jantar, o preço é R$ 54,90 + R$ 1 de doação (total R$ 55,90).

Os restaurantes e menus estão disponíveis no site do festival www.restaurantweek.com.br.

Pontos de fidelidade

Uma das novidades desta edição é a possibilidade do uso de pontos de programas de fidelidade na compra de menus. O benefício é válido para os clientes dos programas de fidelidade TudoAzul,  Premmia, Livelo, Dotz, Multiplus, Santander Esfera e In Mais. Os pontos podem ser utilizados por meio da plataforma Easy Live. Para participar, basta resgatar a oferta em um dos programas cadastrados e efetuar a reserva do restaurante no site do evento www.restaurantweek.com.br.

Site www.restaurantweek.com.br
Instagram @restaurantweekbrasil
Facebook restaurantWeekBrasil/
Linkedin restaurant-week-brasil/

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Food Park Sul promove festival no Jardim Botânico

Food Park Sul promove festival no Jardim Botânico

Food Park Beer Fest acontece dia 23 de fevereiro com várias opções de comida de rua, chopes artesanais, música e brassagem ao vivo.
24/01/2019
Quentinhas
Bate Papo sobre Empreendedorismo Cervejeiro reúne nomes de peso do mercado para falar sobre expectativas no setor

Bate Papo sobre Empreendedorismo Cervejeiro reúne nomes de peso do mercado para falar sobre expectativas no setor

O núcleo da Startup Grind de Ribeirão Preto, vai realizar um evento para debater sobre o empreendedorismo cervejeiro na cidade. Sob a temática ‘As dificuldades além do sonho’ nomes de peso do mercado cervejeiro vão participar.
16/05/2019
Quentinhas
Escritor norte-americano Randy Mosher vem ao Brasil para cursos inéditos

Escritor norte-americano Randy Mosher vem ao Brasil para cursos inéditos

Randy Mosher volta ao país para um circuito de workshops e palestras sobre o universo cervejeiro. Oportunidade única de presenciar cursos do escritor desenvolvidos para o Siebel Institute.
15/04/2019
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais: