Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Restaurant Week agora tem reserva on-line para Ribeirão Preto

16/07/2019

por: Farofa Magazine
Restaurant Week agora tem reserva on-line para Ribeirão Preto
Restaurant Week restaurante Peixinho Oriental Foto: Roberta e Antônio Fotografia

A internet está cada dia mais em nossa rotina e principalmente nas novas experiências. A 8º temporada do Restaurant Week, trouxe a Ribeirão Preto a facilidade do serviço de reserva on-line. Evitando filas e agilizando o passeio.

O sistema de gestão de reservas pode ser acessado pelo site www.restaurantweek.com.br. Seis das 20 casas participantes disponibilizam o serviço: Athenas - Stream Hoteis, Bella Capri, Casa Damasco, Le Petit Bistrot, Tennessee Steakhouse e Via Luce.

A plataforma é gerenciada pela Maitre, empresa especializada em reservas on-line. “Ao ofertar esse tipo de serviço garantimos o conforto dos participantes da Restaurant Week, pois em poucos cliques é possível acessar os restaurantes que oferecem a reserva on-line e  ver datas e horários disponíveis”, explica Fernando Reis, organizador da Restaurant Week Brasil. 

LEIA A ENTREVISTA DA FAROFA COM FERNANDO REIS

O festival acontece em Ribeirão Preto até 21 de julho. No almoço, o valor do menu, com entrada, prato principal e sobremesa, é de R$ 43,90 + R$ 1 de doação para o Corassol (total R$ 44,90). No jantar, o preço é R$ 54,90 + R$ 1 de doação (total R$ 55,90).

Os restaurantes e menus estão disponíveis no site do festival www.restaurantweek.com.br.

Pontos de fidelidade

Uma das novidades desta edição é a possibilidade do uso de pontos de programas de fidelidade na compra de menus. O benefício é válido para os clientes dos programas de fidelidade TudoAzul,  Premmia, Livelo, Dotz, Multiplus, Santander Esfera e In Mais. Os pontos podem ser utilizados por meio da plataforma Easy Live. Para participar, basta resgatar a oferta em um dos programas cadastrados e efetuar a reserva do restaurante no site do evento www.restaurantweek.com.br.

Site www.restaurantweek.com.br
Instagram @restaurantweekbrasil
Facebook restaurantWeekBrasil/
Linkedin restaurant-week-brasil/

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Efervecência cultural e inovação é tema de bate papo oferecido pela Cervejaria Sátira

Efervecência cultural e inovação é tema de bate papo oferecido pela Cervejaria Sátira

Cervejaria mineira receberá na próxima terça-feira, 16/04, três convidados que participaram da última edição do SXSW (South by Southwest), um dos principais eventos de inovação do mundo
12/04/2019
Quentinhas
Festival da cerveja IPA estréia em São Paulo

Festival da cerveja IPA estréia em São Paulo

Sucesso que há oito anos reúne dois mil aficionados em Ribeirão Preto, no maior festival do mundo dedicado às cervejas do estilo, chega à capital paulista em 17 de agosto
30/07/2019
Quentinhas
Knock Down tem primeiro evento do ano na cervejaria Invicta

Knock Down tem primeiro evento do ano na cervejaria Invicta

Cervejaria Invicta realiza primeiro Knock Down do ano. Evento que conta com food trucks, muita cerveja Invicta e música ao vivo acontece neste sábado (8/2) a partir das 16h; entrada é gratuita
03/02/2020
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

Tomando cerveja sozinha né minha filha?

Camilla Cristini

Camilla Cristini

A comida além da mercadoria: um ode à natureza e à consciência

Marcelo Whately

Marcelo Whately

O que será do mercado da carne?

Marcia Daskal

Marcia Daskal

Dicas para comer melhor em tempos de quarentena

Bia Amorim

Bia Amorim

Eu só queria um copo limpo

Camilla Cristini

Camilla Cristini

"Diz-me o que comes e te direi quem és”