Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Restaurant Week agora tem reserva on-line para Ribeirão Preto

16/07/2019

por: Farofa Magazine
Restaurant Week agora tem reserva on-line para Ribeirão Preto
Restaurant Week restaurante Peixinho Oriental Foto: Roberta e Antônio Fotografia

A internet está cada dia mais em nossa rotina e principalmente nas novas experiências. A 8º temporada do Restaurant Week, trouxe a Ribeirão Preto a facilidade do serviço de reserva on-line. Evitando filas e agilizando o passeio.

O sistema de gestão de reservas pode ser acessado pelo site www.restaurantweek.com.br. Seis das 20 casas participantes disponibilizam o serviço: Athenas - Stream Hoteis, Bella Capri, Casa Damasco, Le Petit Bistrot, Tennessee Steakhouse e Via Luce.

A plataforma é gerenciada pela Maitre, empresa especializada em reservas on-line. “Ao ofertar esse tipo de serviço garantimos o conforto dos participantes da Restaurant Week, pois em poucos cliques é possível acessar os restaurantes que oferecem a reserva on-line e  ver datas e horários disponíveis”, explica Fernando Reis, organizador da Restaurant Week Brasil. 

LEIA A ENTREVISTA DA FAROFA COM FERNANDO REIS

O festival acontece em Ribeirão Preto até 21 de julho. No almoço, o valor do menu, com entrada, prato principal e sobremesa, é de R$ 43,90 + R$ 1 de doação para o Corassol (total R$ 44,90). No jantar, o preço é R$ 54,90 + R$ 1 de doação (total R$ 55,90).

Os restaurantes e menus estão disponíveis no site do festival www.restaurantweek.com.br.

Pontos de fidelidade

Uma das novidades desta edição é a possibilidade do uso de pontos de programas de fidelidade na compra de menus. O benefício é válido para os clientes dos programas de fidelidade TudoAzul,  Premmia, Livelo, Dotz, Multiplus, Santander Esfera e In Mais. Os pontos podem ser utilizados por meio da plataforma Easy Live. Para participar, basta resgatar a oferta em um dos programas cadastrados e efetuar a reserva do restaurante no site do evento www.restaurantweek.com.br.

Site www.restaurantweek.com.br
Instagram @restaurantweekbrasil
Facebook restaurantWeekBrasil/
Linkedin restaurant-week-brasil/

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Sangue no Zóio Red IPA é escolhida a melhor India Pale Ale do Brasil 2018

Sangue no Zóio Red IPA é escolhida a melhor India Pale Ale do Brasil 2018

Saiba o resultado do Concurso de melhor IPA do Brasil 2018
04/11/2018
Quentinhas
24 brasileiros disputam maior prêmio de livros gastronômicos do mundo

24 brasileiros disputam maior prêmio de livros gastronômicos do mundo

Chef Daniel Bork, Bela Gil, Luiz Américo, Rita Lobo, André Bocatto e Editora Senac estão entre os finalistas. Conheça outros livros que irão disputar o Gourmand World Cookbook Awards 2020.
03/12/2019
Quentinhas
Inédito no Brasil, Concurso Brasileiro de Kombucha ocorre em novembro

Inédito no Brasil, Concurso Brasileiro de Kombucha ocorre em novembro

Porto Alegre, no Rio Grande do Sul, receberá a competição, voltada a produtores formais da bebida. Produção de Kombucha está em expansão no mundo todo.
28/10/2019
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais: