Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Restaurant Week vai até 21 de julho com menus a partir de R$43,90

04/07/2019

por: Redação Farofa
Restaurant Week vai até 21 de julho com menus a partir de R$43,90
Culhões do Capitão, entrada do Weird Barrel | Foto: Divulgação

A 8ª edição do Restaurant Week segue em Ribeirão Preto até 21 de julho com 20 restaurantes participantes, entre estreantes e veteranos. O tema “Do campo à mesa” foi escolhido para estimular os chefs a usarem produtos da estação e, principalmente, vindos de pequenos produtores da região.

A Restaurant Week oferece menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, com um preço fixo. No almoço, o valor é de R$ 43,90 + R$ 1 de doação para o Corassol e no jantar o preço é R$ 54,90 + R$ 1 de doação. A novidade este ano é que o cliente poderá pontos de programas de fidelidade na compra dos menus.

Entre os participantes, tem culinária brasileira e internacional, contemporânea e tradicional, com pratos brasileiros, árabes, franceses, orientais, italianos, mediterrâneos e latinos.

Ceviche, do Peixinho Oriental | Foto: Roberta e Antônio

Dicas para aproveitar o Restaurant Week da melhor maneira: 

- Verifique a agenda dos restaurantes antes de sair de casa. Alguns restaurantes funcionam apenas no almoço, jantar ou os dois. 

- Verifique se o restaurante que você tem interesse exige reserva antecipada.

- Alguns restaurantes oferecem o serviço de reserva on-line. O sistema é gratuito e pode ser acessado pelo site da Restaurant Week.

- Os menus podem ser comprados com pontos de fidelidade por meio da plataforma Easy Live. Para participar, basta resgatar a oferta em um dos programas cadastrados e efetuar a reserva do restaurante no site do evento.

Duo de coalhada e quibe cru do Casa Damasco | Foto: Gustavo Rodrigues

Restaurantes participantes:

Abraçaço Café (contemporânea)
R. Altino Arantes  1173 - Boulevard | Telefone: (16) 98111 4572 

Ancho Premium Beef (carnes e grelhados)
Av. Professor João Fiusa 2040 - Jardim Califórnia | Telefone: (16) 3610 9372

Athenas - Stream Palace Hotel (internacional)
R. General Osório 850 - Centro | Telefone: (16) 3977 3947

Bella Capri (pizza / italiana)
 Av. Professor João Fiusa 535 - Alto da Boa Vista| Telefone: (16) 3911 9090

Bendito Burguer (hamburguer)
R. Conde Afonso Celso 1114 - Jd. Sumaré | Telefone: (16) 3442 3403

Casa Damasco (árabe)
Av. Portugal 2670 - Jd. Botânico | Telefone: 16 3442 4244

Compotta Comida Casual (brasileira)
R. Paschoal Bardaro 2266 - Jd. Botânico | Telefone: (16) 3965 4515

Empório Santa Therezinha (brasileira)
Av. Luiz Eduardo Toledo Prado 900 Vila do Golf | Telefone: (16) 3609-3665

Intercity Ribeirão Preto (contemporânea)
Av. Presidente Kennedy 1657 - Nova Ribeirania | Telefone: (16) 3514 4105

Le Petit Bistrot (francesa)
Endereço: R. Thomaz Nogueira Gaia 1116 - Jd. Irajá| Telefone: (16) 3911 4700

Mirai Japanese Cuisine (japonesa)
Av. Presidente Kennedy 1500 - Ribeirânia | Telefone: (16) 3625 0022 
PS: É preciso fazer a reserva antecipada

Mousse Cake – Fiusa (contemporânea)
Av. José Adolfo Bianco Molina 2060 Jd. Canadá | Telefone: (16) 32354808

Mousse Cake – Itatiaia (contemporânea)
Praça Boa Ventura Ferreira da Rosa 242 Jd. Sumaré | Telefone: (16) 3623-2234

Mousse Cake - João Penteado (contemporânea)
R. João Penteado 1481 Jd. América | Telefone: (16) 3931-4598

Pecorino (italiana/mediterrânea)
Av. Coronel Fernando Ferreira Leite 1540 Ribeirão Shopping | Telefone: (16) 3102-9242

Peixinho Oriental (japonesa)
R. Luiz Barreto 306 - Campos Elíseos | Telefone: (16) 3610 7132

Petit Empanadas (latina)
R. Chile 1529 - Jd Irajá | Telefone: (16) 3911 8017

Tennessee Steakhouse (carnes)
Av. Wladimir Meirelles 845 Jd. Botânico| Telefone: (16) 99160 0547
PS: É preciso fazer a reserva antecipada

Via Luce (pizza / italiana)
Av Santa Luzia 100 Jd. Sumaré | Telefone: (16) 99790 2530

Weird Barrel Brewing Co (variada)
R. Altino Arantes 1854 Jd. América | Telefone: (16) 3442 3166
 

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Festival da cerveja IPA estréia em São Paulo

Festival da cerveja IPA estréia em São Paulo

Sucesso que há oito anos reúne dois mil aficionados em Ribeirão Preto, no maior festival do mundo dedicado às cervejas do estilo, chega à capital paulista em 17 de agosto
30/07/2019
Quentinhas
Vinícola do interior de São Paulo lança primeiro espumante de Sangiovese do país

Vinícola do interior de São Paulo lança primeiro espumante de Sangiovese do país

Vinícola Marchese di Ivrea, de Ituverava, surpreende ao lançar bebida feita com uva rara no Brasil. Evento acontece dia 21 com almoço aberto ao público.
16/12/2019
Quentinhas
Já pensou em pedir um piquenique pronto por aplicativo?

Já pensou em pedir um piquenique pronto por aplicativo?

Cervejaria Hoegaarden fechou uma parceria inédita com o Rappi que permite que o cliente peça cestas com produtos para degustar ao ar livre. Veja as opções.
05/12/2019
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais: