Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Restaurant Week vai até 21 de julho com menus a partir de R$43,90

04/07/2019

por: Redação Farofa
Restaurant Week vai até 21 de julho com menus a partir de R$43,90
Culhões do Capitão, entrada do Weird Barrel | Foto: Divulgação

A 8ª edição do Restaurant Week segue em Ribeirão Preto até 21 de julho com 20 restaurantes participantes, entre estreantes e veteranos. O tema “Do campo à mesa” foi escolhido para estimular os chefs a usarem produtos da estação e, principalmente, vindos de pequenos produtores da região.

A Restaurant Week oferece menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, com um preço fixo. No almoço, o valor é de R$ 43,90 + R$ 1 de doação para o Corassol e no jantar o preço é R$ 54,90 + R$ 1 de doação. A novidade este ano é que o cliente poderá pontos de programas de fidelidade na compra dos menus.

Entre os participantes, tem culinária brasileira e internacional, contemporânea e tradicional, com pratos brasileiros, árabes, franceses, orientais, italianos, mediterrâneos e latinos.

Ceviche, do Peixinho Oriental | Foto: Roberta e Antônio

Dicas para aproveitar o Restaurant Week da melhor maneira: 

- Verifique a agenda dos restaurantes antes de sair de casa. Alguns restaurantes funcionam apenas no almoço, jantar ou os dois. 

- Verifique se o restaurante que você tem interesse exige reserva antecipada.

- Alguns restaurantes oferecem o serviço de reserva on-line. O sistema é gratuito e pode ser acessado pelo site da Restaurant Week.

- Os menus podem ser comprados com pontos de fidelidade por meio da plataforma Easy Live. Para participar, basta resgatar a oferta em um dos programas cadastrados e efetuar a reserva do restaurante no site do evento.

Duo de coalhada e quibe cru do Casa Damasco | Foto: Gustavo Rodrigues

Restaurantes participantes:

Abraçaço Café (contemporânea)
R. Altino Arantes  1173 - Boulevard | Telefone: (16) 98111 4572 

Ancho Premium Beef (carnes e grelhados)
Av. Professor João Fiusa 2040 - Jardim Califórnia | Telefone: (16) 3610 9372

Athenas - Stream Palace Hotel (internacional)
R. General Osório 850 - Centro | Telefone: (16) 3977 3947

Bella Capri (pizza / italiana)
 Av. Professor João Fiusa 535 - Alto da Boa Vista| Telefone: (16) 3911 9090

Bendito Burguer (hamburguer)
R. Conde Afonso Celso 1114 - Jd. Sumaré | Telefone: (16) 3442 3403

Casa Damasco (árabe)
Av. Portugal 2670 - Jd. Botânico | Telefone: 16 3442 4244

Compotta Comida Casual (brasileira)
R. Paschoal Bardaro 2266 - Jd. Botânico | Telefone: (16) 3965 4515

Empório Santa Therezinha (brasileira)
Av. Luiz Eduardo Toledo Prado 900 Vila do Golf | Telefone: (16) 3609-3665

Intercity Ribeirão Preto (contemporânea)
Av. Presidente Kennedy 1657 - Nova Ribeirania | Telefone: (16) 3514 4105

Le Petit Bistrot (francesa)
Endereço: R. Thomaz Nogueira Gaia 1116 - Jd. Irajá| Telefone: (16) 3911 4700

Mirai Japanese Cuisine (japonesa)
Av. Presidente Kennedy 1500 - Ribeirânia | Telefone: (16) 3625 0022 
PS: É preciso fazer a reserva antecipada

Mousse Cake – Fiusa (contemporânea)
Av. José Adolfo Bianco Molina 2060 Jd. Canadá | Telefone: (16) 32354808

Mousse Cake – Itatiaia (contemporânea)
Praça Boa Ventura Ferreira da Rosa 242 Jd. Sumaré | Telefone: (16) 3623-2234

Mousse Cake - João Penteado (contemporânea)
R. João Penteado 1481 Jd. América | Telefone: (16) 3931-4598

Pecorino (italiana/mediterrânea)
Av. Coronel Fernando Ferreira Leite 1540 Ribeirão Shopping | Telefone: (16) 3102-9242

Peixinho Oriental (japonesa)
R. Luiz Barreto 306 - Campos Elíseos | Telefone: (16) 3610 7132

Petit Empanadas (latina)
R. Chile 1529 - Jd Irajá | Telefone: (16) 3911 8017

Tennessee Steakhouse (carnes)
Av. Wladimir Meirelles 845 Jd. Botânico| Telefone: (16) 99160 0547
PS: É preciso fazer a reserva antecipada

Via Luce (pizza / italiana)
Av Santa Luzia 100 Jd. Sumaré | Telefone: (16) 99790 2530

Weird Barrel Brewing Co (variada)
R. Altino Arantes 1854 Jd. América | Telefone: (16) 3442 3166
 

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Evento em Ribeirão traz bar de gelo e harmonização de vinho com ostras frescas

Evento em Ribeirão traz bar de gelo e harmonização de vinho com ostras frescas

Evento acontece no dia 14 de fevereiro e terá acardápio com pratos frios como ceviche e tartare, harmonizados com vinho rose. Outras atrações também estão programadas para o mês.
30/01/2020
Quentinhas
Rede Mestre-Cervejeiro.com chega a Ribeirão

Rede Mestre-Cervejeiro.com chega a Ribeirão

Com mais de 150 rótulos de cerveja, acessórios e presentes, loja especializada também será mais uma opção para happy hours.
05/10/2018
Quentinhas
Mondial de la Bière apresentou as inovações do mercado cervejeiro em sua 2ª edição paulista

Mondial de la Bière apresentou as inovações do mercado cervejeiro em sua 2ª edição paulista

A procura pelos rótulos premiados no MBeer Contest Brazil também marcou o evento
24/06/2019
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

A cerveja intelectual

Bia Amorim

Bia Amorim

A cerveja que está na moda

Bia Amorim

Bia Amorim

Não adianta chorar o deleite derramado

Bia Amorim

Bia Amorim

Pequenas azedices

Bia Amorim

Bia Amorim

O gabinete do ódio cervejeiro

Marcio Beck

Marcio Beck

A cerveja pertence a todos