Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Restaurant Week vai até 21 de julho com menus a partir de R$43,90

04/07/2019

por: Redação Farofa
Restaurant Week vai até 21 de julho com menus a partir de R$43,90
Culhões do Capitão, entrada do Weird Barrel | Foto: Divulgação

A 8ª edição do Restaurant Week segue em Ribeirão Preto até 21 de julho com 20 restaurantes participantes, entre estreantes e veteranos. O tema “Do campo à mesa” foi escolhido para estimular os chefs a usarem produtos da estação e, principalmente, vindos de pequenos produtores da região.

A Restaurant Week oferece menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, com um preço fixo. No almoço, o valor é de R$ 43,90 + R$ 1 de doação para o Corassol e no jantar o preço é R$ 54,90 + R$ 1 de doação. A novidade este ano é que o cliente poderá pontos de programas de fidelidade na compra dos menus.

Entre os participantes, tem culinária brasileira e internacional, contemporânea e tradicional, com pratos brasileiros, árabes, franceses, orientais, italianos, mediterrâneos e latinos.

Ceviche, do Peixinho Oriental | Foto: Roberta e Antônio

Dicas para aproveitar o Restaurant Week da melhor maneira: 

- Verifique a agenda dos restaurantes antes de sair de casa. Alguns restaurantes funcionam apenas no almoço, jantar ou os dois. 

- Verifique se o restaurante que você tem interesse exige reserva antecipada.

- Alguns restaurantes oferecem o serviço de reserva on-line. O sistema é gratuito e pode ser acessado pelo site da Restaurant Week.

- Os menus podem ser comprados com pontos de fidelidade por meio da plataforma Easy Live. Para participar, basta resgatar a oferta em um dos programas cadastrados e efetuar a reserva do restaurante no site do evento.

Duo de coalhada e quibe cru do Casa Damasco | Foto: Gustavo Rodrigues

Restaurantes participantes:

Abraçaço Café (contemporânea)
R. Altino Arantes  1173 - Boulevard | Telefone: (16) 98111 4572 

Ancho Premium Beef (carnes e grelhados)
Av. Professor João Fiusa 2040 - Jardim Califórnia | Telefone: (16) 3610 9372

Athenas - Stream Palace Hotel (internacional)
R. General Osório 850 - Centro | Telefone: (16) 3977 3947

Bella Capri (pizza / italiana)
 Av. Professor João Fiusa 535 - Alto da Boa Vista| Telefone: (16) 3911 9090

Bendito Burguer (hamburguer)
R. Conde Afonso Celso 1114 - Jd. Sumaré | Telefone: (16) 3442 3403

Casa Damasco (árabe)
Av. Portugal 2670 - Jd. Botânico | Telefone: 16 3442 4244

Compotta Comida Casual (brasileira)
R. Paschoal Bardaro 2266 - Jd. Botânico | Telefone: (16) 3965 4515

Empório Santa Therezinha (brasileira)
Av. Luiz Eduardo Toledo Prado 900 Vila do Golf | Telefone: (16) 3609-3665

Intercity Ribeirão Preto (contemporânea)
Av. Presidente Kennedy 1657 - Nova Ribeirania | Telefone: (16) 3514 4105

Le Petit Bistrot (francesa)
Endereço: R. Thomaz Nogueira Gaia 1116 - Jd. Irajá| Telefone: (16) 3911 4700

Mirai Japanese Cuisine (japonesa)
Av. Presidente Kennedy 1500 - Ribeirânia | Telefone: (16) 3625 0022 
PS: É preciso fazer a reserva antecipada

Mousse Cake – Fiusa (contemporânea)
Av. José Adolfo Bianco Molina 2060 Jd. Canadá | Telefone: (16) 32354808

Mousse Cake – Itatiaia (contemporânea)
Praça Boa Ventura Ferreira da Rosa 242 Jd. Sumaré | Telefone: (16) 3623-2234

Mousse Cake - João Penteado (contemporânea)
R. João Penteado 1481 Jd. América | Telefone: (16) 3931-4598

Pecorino (italiana/mediterrânea)
Av. Coronel Fernando Ferreira Leite 1540 Ribeirão Shopping | Telefone: (16) 3102-9242

Peixinho Oriental (japonesa)
R. Luiz Barreto 306 - Campos Elíseos | Telefone: (16) 3610 7132

Petit Empanadas (latina)
R. Chile 1529 - Jd Irajá | Telefone: (16) 3911 8017

Tennessee Steakhouse (carnes)
Av. Wladimir Meirelles 845 Jd. Botânico| Telefone: (16) 99160 0547
PS: É preciso fazer a reserva antecipada

Via Luce (pizza / italiana)
Av Santa Luzia 100 Jd. Sumaré | Telefone: (16) 99790 2530

Weird Barrel Brewing Co (variada)
R. Altino Arantes 1854 Jd. América | Telefone: (16) 3442 3166
 

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Blog All Beers comemora 10 anos com festa cervejeira

Blog All Beers comemora 10 anos com festa cervejeira

All Beers Sessions acontece em São Paulo dia 19 de janeiro com a participação de mais de 40 cervejarias nacionais e internacionais. Confira as atrações!
04/12/2018
Quentinhas
Maltes e lúpulos brasileiros estão na Brasil Session IPA, lançamento da Cervejaria SP 330

Maltes e lúpulos brasileiros estão na Brasil Session IPA, lançamento da Cervejaria SP 330

Na esperança de ajudar a desenvolver uma escola brasileira de cerveja, insumos nacionais começam a aparecer no mercado. A cervejaria de Ribeirão Preto desenvolveu uma receita para colocar toda essa brasilidade no copo.
21/05/2019
Quentinhas
Grupo HEINEKEN no Brasil tem primeiro brasileiro a liderar a empresa no país

Grupo HEINEKEN no Brasil tem primeiro brasileiro a liderar a empresa no país

O Grupo HEINEKEN anunciou hoje a nomeação de Mauricio Giamellaro como novo presidente da companhia no país, a partir de 1º de março de 2019.
14/02/2019
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

O prêmio de pior cerveja

Marcia Daskal

Marcia Daskal

A dieta do bom humor

Igor Maurício Barreto

Igor Maurício Barreto

Será a iminência da era do Temakiojo?

Guto Procópio

Guto Procópio

#1 - A nova cerveja Padrão

Marcelo Whately

Marcelo Whately

Você sabia que a Volkswagen produziu mais salsichas do que carros em 2019?

Thalita Cacho

Thalita Cacho

Uma Mistura Arretada em Evolução