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Restaurante Neto, do Four Seasons Hotel São Paulo, lança novos menus

18/11/2019

por: Redação Farofa
Restaurante Neto, do Four Seasons Hotel São Paulo, lança novos menus
Pato com mostarda de jaca do restaurante Neto | Foto: divulgação

O restaurante Neto, localizado no hotel Four Seasons São Paulo at Nações Unidas, completou seu primeiro ano em outubro e aproveitou a data para lançar um novo menu de almoço e jantar. Os novos pratos, criados pelo chef-executivo do hotel, Paolo Lavezzini, basearam-se no lema “Italian by heart, Brazilian by Soil” - italiano de coração, brasileiro por origem.

No almoço, Paolo e sua equipe oferecem pelo valor de R$45 opções como caserecce ao pesto e mussarela, tagliatelle ao pomodoro entre outros. Há ainda, o menu mezzogiorno, composto por uma entrada e um prato principal pelo valor de R$74. No menu do jantar, o chef Paolo conta, “valorizei ainda mais as memórias afetivas”. Entre as principais novidades estão o peito de pato confitado no azeite, chicória na manteiga de castanha do Pará e mostarda de jaca. Risoto de arroz acquerello envelhecido por três anos com cavaquinha grelhada e lardo de produção própria.

Além dos pratos principais, a entrada é composta por pratos como tartar de atum com stracciatella de burrata, lâminas de abobrinha e marmelada de tomates, e burrata de 200g feita pela Fazenda Almeida Prado, rúcula selvagem e tomates coloridos.

Endereço: R. Eng. Mesquita Sampaio, 820 - Sâo Paulo / SP

Telefone: (11) 2526-0100 

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