Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Restaurante Neto, do Four Seasons Hotel São Paulo, lança novos menus

18/11/2019

por: Redação Farofa
Restaurante Neto, do Four Seasons Hotel São Paulo, lança novos menus
Pato com mostarda de jaca do restaurante Neto | Foto: divulgação

O restaurante Neto, localizado no hotel Four Seasons São Paulo at Nações Unidas, completou seu primeiro ano em outubro e aproveitou a data para lançar um novo menu de almoço e jantar. Os novos pratos, criados pelo chef-executivo do hotel, Paolo Lavezzini, basearam-se no lema “Italian by heart, Brazilian by Soil” - italiano de coração, brasileiro por origem.

No almoço, Paolo e sua equipe oferecem pelo valor de R$45 opções como caserecce ao pesto e mussarela, tagliatelle ao pomodoro entre outros. Há ainda, o menu mezzogiorno, composto por uma entrada e um prato principal pelo valor de R$74. No menu do jantar, o chef Paolo conta, “valorizei ainda mais as memórias afetivas”. Entre as principais novidades estão o peito de pato confitado no azeite, chicória na manteiga de castanha do Pará e mostarda de jaca. Risoto de arroz acquerello envelhecido por três anos com cavaquinha grelhada e lardo de produção própria.

Além dos pratos principais, a entrada é composta por pratos como tartar de atum com stracciatella de burrata, lâminas de abobrinha e marmelada de tomates, e burrata de 200g feita pela Fazenda Almeida Prado, rúcula selvagem e tomates coloridos.

Endereço: R. Eng. Mesquita Sampaio, 820 - Sâo Paulo / SP

Telefone: (11) 2526-0100 

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Café Week promove menus por menos de 15 reais

Café Week promove menus por menos de 15 reais

Sete cafeterias da cidade participam de ação. Opções serão de R$9,90 e R$14,90 com especialidades das casas.
26/10/2018
Quentinhas
USP Ribeirão realiza Semana Cervejeira

USP Ribeirão realiza Semana Cervejeira

Evento promovido pelas faculdades de Química, Filosofia, Ciências e Letras do campus Ribeirão vai discutir produção e empreendedorismo no segmento. Inscrições estão abertas.
22/01/2019
Quentinhas
No olho do furacão, Vórtex brewhouse comemora seu primeiro ano

No olho do furacão, Vórtex brewhouse comemora seu primeiro ano

Brewpub de São Paulo festeja 1 ano de vida e comemora com a festa "De olho no furacão". Com 20 torneiras open bar, Vórtex promete uma festa memorável.
07/03/2019
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Taís Suhre

Taís Suhre

Quebrando os padrões

Sabrina Cyrillo Medella

Sabrina Cyrillo Medella

Tudo que não te contaram sobre os Base-Planta!

Marcia Daskal

Marcia Daskal

Comer melhor em 2020

Bia Amorim

Bia Amorim

Quando meu marido me pede uma cerveja

Bia Amorim

Bia Amorim

Uma cerveja para cada momento

Gabriel Castaldini

Gabriel Castaldini

Chega de alface!