Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Restaurante Neto, do Four Seasons Hotel São Paulo, lança novos menus

18/11/2019

por: Redação Farofa
Restaurante Neto, do Four Seasons Hotel São Paulo, lança novos menus
Pato com mostarda de jaca do restaurante Neto | Foto: divulgação

O restaurante Neto, localizado no hotel Four Seasons São Paulo at Nações Unidas, completou seu primeiro ano em outubro e aproveitou a data para lançar um novo menu de almoço e jantar. Os novos pratos, criados pelo chef-executivo do hotel, Paolo Lavezzini, basearam-se no lema “Italian by heart, Brazilian by Soil” - italiano de coração, brasileiro por origem.

No almoço, Paolo e sua equipe oferecem pelo valor de R$45 opções como caserecce ao pesto e mussarela, tagliatelle ao pomodoro entre outros. Há ainda, o menu mezzogiorno, composto por uma entrada e um prato principal pelo valor de R$74. No menu do jantar, o chef Paolo conta, “valorizei ainda mais as memórias afetivas”. Entre as principais novidades estão o peito de pato confitado no azeite, chicória na manteiga de castanha do Pará e mostarda de jaca. Risoto de arroz acquerello envelhecido por três anos com cavaquinha grelhada e lardo de produção própria.

Além dos pratos principais, a entrada é composta por pratos como tartar de atum com stracciatella de burrata, lâminas de abobrinha e marmelada de tomates, e burrata de 200g feita pela Fazenda Almeida Prado, rúcula selvagem e tomates coloridos.

Endereço: R. Eng. Mesquita Sampaio, 820 - Sâo Paulo / SP

Telefone: (11) 2526-0100 

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Dry Star abre nova série de rótulos da Cervejaria Satélite

Dry Star abre nova série de rótulos da Cervejaria Satélite

A partir de 30 de abril, cigana apresenta Brut IPA com adição de framboesa e propõe harmonização de queijos e embutidos com suas cervejas, no Cateto Pinheiros
19/04/2019
Quentinhas
Central de Cursos completa 15 anos com aulas especiais

Central de Cursos completa 15 anos com aulas especiais

Cursos são gratuitos e acontecem no Novo Shopping, em Ribeirão Preto. Em abril, aulas de culinária indiana, massas, risotos, pastel e delícias vegetarianas.
03/04/2019
Quentinhas
Oba Hortifruti inaugura a 1ª loja em Ribeirão Preto

Oba Hortifruti inaugura a 1ª loja em Ribeirão Preto

A primeira unidade da rede na cidade terá a estética de uma fazenda e estará aberta ao público no dia 15 de fevereiro com café da manhã e aula show do chef Felipe Bronze.
06/02/2020
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Marcio Beck

Marcio Beck

A cerveja pertence a todos

Bia Amorim

Bia Amorim

A sommelière que habita em mim

Bia Amorim

Bia Amorim

O Bar virtual em tempos de corona

Carlos Braghin

Carlos Braghin

CARTA DE UM QUÍMICO APAIXONADO

Bia Amorim

Bia Amorim

Tomando cerveja sozinha né minha filha?

Camilla Cristini

Camilla Cristini

A comida além da mercadoria: um ode à natureza e à consciência