Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Rio de Janeiro tem workshop de Gestão e Tributação Cervejeira

16/07/2019

por: Farofa Magazine
Rio de Janeiro tem workshop de Gestão e Tributação Cervejeira

O Brasil é o terceiro maior produtor de cerveja no mundo. E o nicho que mais cresce é, sem dúvida, o das artesanais. Apesar de representar apenas cerca de 2% do que é produzido por aqui, as cervejarias artesanais crescem sem parar. A Associação Brasileira de Cerveja Artesanal (ABRACERVA) espera um aumento de 25% a 30% das vendas em 2019, mantendo o ritmo dos últimos anos.

Em agosto, o Rio de Janeiro recebe o workshop Gestão e Tributação Cervejeira oferecido pelo Instituto Marketing Cervejeiro. A oficina aborda conceitos e cases de administração de negócios cervejeiros, gestão financeira e entendimento dos impostos que incidem em toda a cadeia produtiva cervejeira. Este workshop é complementar ao curso Marketing de Cerveja e é voltado para empreendedores e gerentes do setor. Os professores do curso são: 

Eduardo Navarro - Advogado pós-graduado em Direito Tributário com extensão em Contabilidade Geral e Tributária pela FGV.

Érica Barbosa - Bacharel em Marketing com pós em Marketing Digital pela ESPM, formação executiva em Gestão da Inovação pela FGV, extensão em Jornalismo Gastronômico pela FACHA e programa do Harvard Business Review.

Marcelo Barbosa - Bacharel em Ciência da Computação cursando MBA em Gestão Empresarial na FGV.

Ementa das Disciplinas

1 - Administração
2 - Tributação Cervejeira
3 - Gestão Financeira
 

Gestão e Tributação Cervejeira

Data: 10 de agosto de 2019 (sábado)

Horário: 9h às 16h

Carga Horária: 6 horas

Local: Verace Rio | Rua Dezenove de Fevereiro, 188 – Botafogo

Investimento:

Cartão de Crédito: R$ 500,00 em 5x sem juros de R$ 100,00

Depósito à vista: R$ 450,00 (10% de desconto)

Mais informações: https://www.marketingcervejeiro.com.br/workshop-gestao-e-tributacao-cervejeira-rio-de-janeiro-2019-1-edicao

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Sebrae cria grupo para estimular setor de chás do Paraná

Sebrae cria grupo para estimular setor de chás do Paraná

Iniciativa objetiva unir a cadeia produtiva e pressionar os órgãos públicos responsáveis pela regulamentação dos produtos. Atualização da legislação é uma das prioridades.
09/10/2019
Quentinhas
 Comidas típicas brasileiras são atração no Salão do Artesanato

 Comidas típicas brasileiras são atração no Salão do Artesanato

13ª edição do festival acontece em outubro, no Ibirapuera, em São Paulo. Evento foca na importância da gastronomia regional com chefs cozinhando em tempo real
30/09/2019
Quentinhas
Ribeirão ganhou um endereço culinário muito charmoso, abriu o Noipê

Ribeirão ganhou um endereço culinário muito charmoso, abriu o Noipê

O restaurante com atmosfera descolada tem cardápio artesanal e um ambiente aconchegante que convida para uma longa conversa. Vale conferir.
10/02/2019
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

O Bar virtual em tempos de corona

Carlos Braghin

Carlos Braghin

CARTA DE UM QUÍMICO APAIXONADO

Bia Amorim

Bia Amorim

Tomando cerveja sozinha né minha filha?

Camilla Cristini

Camilla Cristini

A comida além da mercadoria: um ode à natureza e à consciência

Marcelo Whately

Marcelo Whately

O que será do mercado da carne?

Marcia Daskal

Marcia Daskal

Dicas para comer melhor em tempos de quarentena