Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Rota da Cerveja é opção de programa para o fim de semana

09/10/2019

por: Luciano Filho
Rota da Cerveja é opção de programa para o fim de semana
Turma da edição passada da Rota da Cerveja | Foto: divulgação

No dia 26 de outubro acontece mais uma edição da Rota da Cerveja, um dia para os apaixonados por cerveja se encontrarem em Ribeirão Preto e apreciarem o que o mundo artesanal oferece na cidade. O passeio leva os participantes para conhecerem as cervejarias Invicta, Lund, Point SP 330, Toca do Urso (Colorado) e Walfänger.

A Rota da Cerveja Hop On – Hop Off garante aos participantes segurança, dois ônibus disponíveis para fazer o trajeto com dois itinerários diferentes que passam por todas as cervejarias e benefícios exclusivos nas casas que integram a Rota da Cerveja.

Na Invicta, por exemplo, os participantes vão poder degustar um chope de 300ml; na Lund serão dois chopes por participante; na Point SP 330 os cervejeiros ganham um desconto de 25% na conta; e em Bonfim Paulista, na Walfänger, os cervejeiros podem desfrutar de um chope pilsner de 300ml e um desconto de 10% no valor final da conta. Já a Toca do Urso da cervejaria Colorado vai oferecer R$ 10 de crédito.

O ingresso custa R$ 50,00 por pessoa. Os ingressos são limitados e já podem ser comprados no site www.livreacesso.tur.br, ou presencialmente, na agência da Rua Comandante Marcondes Salgado, n° 1.134. 

Mais informações podem ser obtidas pelo número (16) 3941-3086. 

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Restaurante carioca faz evento para valorizar menu vegetariano e produtores locais

Restaurante carioca faz evento para valorizar menu vegetariano e produtores locais

Restaurante I Piatti, casa tradicional no bairro de Botafogo, realiza primeiro evento vegetariano dia 1º de fevereiro com participação do agroecologista Lélio Ruy Pereira Filho.
29/01/2020
Quentinhas
24 brasileiros disputam maior prêmio de livros gastronômicos do mundo

24 brasileiros disputam maior prêmio de livros gastronômicos do mundo

Chef Daniel Bork, Bela Gil, Luiz Américo, Rita Lobo, André Bocatto e Editora Senac estão entre os finalistas. Conheça outros livros que irão disputar o Gourmand World Cookbook Awards 2020.
03/12/2019
Quentinhas
Workshop Sommelieria. Da carta de cervejas ao evento de degustação

Workshop Sommelieria. Da carta de cervejas ao evento de degustação

Uma visão geral que o profissional que trabalha com bebidas, não somente de cerveja, pode ter para ampliar seus conhecimentos e atuações.
24/01/2020
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

Tomando cerveja sozinha né minha filha?

Camilla Cristini

Camilla Cristini

A comida além da mercadoria: um ode à natureza e à consciência

Marcelo Whately

Marcelo Whately

O que será do mercado da carne?

Marcia Daskal

Marcia Daskal

Dicas para comer melhor em tempos de quarentena

Bia Amorim

Bia Amorim

Eu só queria um copo limpo

Camilla Cristini

Camilla Cristini

"Diz-me o que comes e te direi quem és”