Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Sanduíche de pato colaborativo é lançado em Ribeirão

16/05/2018

por: Redação Farofa
Sanduíche de pato colaborativo é lançado em Ribeirão
Foto: divulgação

Nesta semana, a hamburgueria The Black Bulldog, juntamente com o brew pub Weird Barrel, ambos de Ribeirão Preto, anunciaram o lançamento oficial do Pulled Duck, um sanduíche especial criado de maneira colaborativa. A receita inclui carne de pato, picles de cebola roxa produzidos na casa e folhas de agrião fresco, com molho à base da cerveja Naughty Grog, Black IPA envelhecida em barril de rum.

O sanduíche, considerado o mais complexo já feito pela The Black Bulldog, exige tempo e cuidados especiais. As coxas e sobrecoxas de pato são curadas no sal marinho e especiarias, confitadas na própria gordura por 6 horas, assadas e desfiadas. Já o molho é composto de demi-glace feito os ossos do pato e ossos de carne bovina, e redução da cerveja Naughty Grog, levando 12 horas para ficar pronto. 

A Naughty Grog é um dos principais rótulos do Weird Barrel e carrega a medalha de Ouro conquistada no Mondial de La Bière de 2014 no Rio de Janeiro.

O sanduíche Pulled Duck estará disponível no cardápio do The Black Bulldog por tempo limitado. A hamburgueria fica na Rua Sete de Setembro, 2010. 

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
3º Temporada de Eisenbahn Mestre Cervejeiro abre inscrições para a 10º edição do concurso

3º Temporada de Eisenbahn Mestre Cervejeiro abre inscrições para a 10º edição do concurso

A competição cervejeira transformada em reality show ganha mais uma emocionante temporada onde vai rolar muita água, com maltes, lúpulos e leveduras. Inscrições estão abertas até dia 15 de março.
25/01/2019
Quentinhas
Ribeirão terá festival de gastronomia e cultura afro em abril

Ribeirão terá festival de gastronomia e cultura afro em abril

Promovido pelo Centro Cultural Orùnmilá, festival terá oficinas gratuitas e degustação de pratos da cultura africana.
08/03/2019
Quentinhas
Food Park Sul promove festival no Jardim Botânico

Food Park Sul promove festival no Jardim Botânico

Food Park Beer Fest acontece dia 23 de fevereiro com várias opções de comida de rua, chopes artesanais, música e brassagem ao vivo.
24/01/2019
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

A história da capa

Sabrina Cyrillo Medella

Sabrina Cyrillo Medella

Indústria de alimentos, uma eterna incompreendida

Carlos Alberto Dória

Carlos Alberto Dória

Caipira enjoado

Fran Micheli

Fran Micheli

Visita de self-service

Gabriel Castaldini

Gabriel Castaldini

Grumixama, Gravatá, Curriola ou salada mista?

Fran Micheli

Fran Micheli

Filosofia de rodízio