Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Sanduíche de pato colaborativo é lançado em Ribeirão

16/05/2018

por: Redação Farofa
Sanduíche de pato colaborativo é lançado em Ribeirão
Foto: divulgação

Nesta semana, a hamburgueria The Black Bulldog, juntamente com o brew pub Weird Barrel, ambos de Ribeirão Preto, anunciaram o lançamento oficial do Pulled Duck, um sanduíche especial criado de maneira colaborativa. A receita inclui carne de pato, picles de cebola roxa produzidos na casa e folhas de agrião fresco, com molho à base da cerveja Naughty Grog, Black IPA envelhecida em barril de rum.

O sanduíche, considerado o mais complexo já feito pela The Black Bulldog, exige tempo e cuidados especiais. As coxas e sobrecoxas de pato são curadas no sal marinho e especiarias, confitadas na própria gordura por 6 horas, assadas e desfiadas. Já o molho é composto de demi-glace feito os ossos do pato e ossos de carne bovina, e redução da cerveja Naughty Grog, levando 12 horas para ficar pronto. 

A Naughty Grog é um dos principais rótulos do Weird Barrel e carrega a medalha de Ouro conquistada no Mondial de La Bière de 2014 no Rio de Janeiro.

O sanduíche Pulled Duck estará disponível no cardápio do The Black Bulldog por tempo limitado. A hamburgueria fica na Rua Sete de Setembro, 2010. 

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Startup Brewing produz a Nauta, cerveja artesanal com distribuição exclusiva da rede Carrefour

Startup Brewing produz a Nauta, cerveja artesanal com distribuição exclusiva da rede Carrefour

Cervejaria no interior do estado de São Paulo lança 5 estilos em lata para a marca Nauta, para ser distribuída nas lojas e supermercados online do Carrefour
05/03/2020
Quentinhas
Food Park Sul promove festival no Jardim Botânico

Food Park Sul promove festival no Jardim Botânico

Food Park Beer Fest acontece dia 23 de fevereiro com várias opções de comida de rua, chopes artesanais, música e brassagem ao vivo.
24/01/2019
Quentinhas
Cerveja Capricó, da Pratinha, é medalha de prata no concurso Aro Rojo

Cerveja Capricó, da Pratinha, é medalha de prata no concurso Aro Rojo

Cerveja Capricó, da Cervejaria Pratinha de Ribeirão Preto, conquista medalha de prata em concurso no México
29/05/2018
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

O Bar virtual em tempos de corona

Carlos Braghin

Carlos Braghin

CARTA DE UM QUÍMICO APAIXONADO

Bia Amorim

Bia Amorim

Tomando cerveja sozinha né minha filha?

Camilla Cristini

Camilla Cristini

A comida além da mercadoria: um ode à natureza e à consciência

Marcelo Whately

Marcelo Whately

O que será do mercado da carne?

Marcia Daskal

Marcia Daskal

Dicas para comer melhor em tempos de quarentena