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Sanduíche de pato colaborativo é lançado em Ribeirão

16/05/2018

por: Redação Farofa
Sanduíche de pato colaborativo é lançado em Ribeirão
Foto: divulgação

Nesta semana, a hamburgueria The Black Bulldog, juntamente com o brew pub Weird Barrel, ambos de Ribeirão Preto, anunciaram o lançamento oficial do Pulled Duck, um sanduíche especial criado de maneira colaborativa. A receita inclui carne de pato, picles de cebola roxa produzidos na casa e folhas de agrião fresco, com molho à base da cerveja Naughty Grog, Black IPA envelhecida em barril de rum.

O sanduíche, considerado o mais complexo já feito pela The Black Bulldog, exige tempo e cuidados especiais. As coxas e sobrecoxas de pato são curadas no sal marinho e especiarias, confitadas na própria gordura por 6 horas, assadas e desfiadas. Já o molho é composto de demi-glace feito os ossos do pato e ossos de carne bovina, e redução da cerveja Naughty Grog, levando 12 horas para ficar pronto. 

A Naughty Grog é um dos principais rótulos do Weird Barrel e carrega a medalha de Ouro conquistada no Mondial de La Bière de 2014 no Rio de Janeiro.

O sanduíche Pulled Duck estará disponível no cardápio do The Black Bulldog por tempo limitado. A hamburgueria fica na Rua Sete de Setembro, 2010. 

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