Talk & Taste traz origens dos petiscos mais famosos de São Paulo

Talk & Taste traz origens dos petiscos mais famosos de São Paulo

- em Eventos

O canal Sabor & Arte promove a segunda edição do Talk & Taste, um evento imersivo no qual convidados têm a oportunidade de degustar os pratos apresentados e conhecer suas origens. O jornalista Josimar Melo conduz o programa especial em homenagem ao aniversário de 468 anos de São Paulo.

A gravação acontece no aniversário da cidade, terça-feira (25 de janeiro), em um dos ícones da gastronomia paulistana: o Mercado Municipal de São Paulo, que também faz aniversário neste dia e completa 89 anos.

O Talk & Taste especial tem como cenário o Hocca Bar, um restaurante internacional que fica no mezanino do Mercadão e conta com os tradicionais petiscos do local, como sanduíche de mortadela e pastel de bacalhau. As nuances desses quitutes e toda a diversidade cultural que influenciou tais receitas vão ser explicadas por Josimar Melo – além de curador e apresentador do canal Sabor & Arte, o jornalista é um dos críticos gastronômicos de maior prestígio no Brasil.

Em uma parceria do Sabor & Arte com a Rádio Bandeirantes, Joel Datena e Ana Paula Rodrigues vão participar da experiência gastronômica e adiantar detalhes no programa Bora Brasil na própria terça-feira.

O Talk & Taste especial em homenagem ao aniversário de São Paulo será exibido no Sabor & Arte em 2 de fevereiro, às 20h.

Você também pode gostar

Cerveja & Tal é o novo programa do canal Sabor & Arte

O Sabor & Arte mergulha na cultura cervejeira com Cadu Lopes,