Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

The Black Bulldog oferece curso rápido de panificação artesanal

13/07/2018

por: Redação Farofa
The Black Bulldog oferece curso rápido de panificação artesanal
Foto: divulgação

Depois de ampliar o portfolio de produtos com os pães feitos artesanalmente na casa, a Hamburgueria The Black Bulldog, em Ribeirão Preto, vai ensinar ao público os segredos da panificação caseira. No dia 21 de julho, a casa receberá os interessados para um curso rápido, das 9h às 14h, com foco na produção de pães italianos. 

O curso, que custa R$150, será ministrado por Vinícius Figueiredo, graduado em Gastronomia pelo Senac Águas de São Pedro e responsável pelos pães da hamburgueria. 

Para inscrições e informações basta enviar uma mensagem para o Facebook ou para o Instagram da The Black Bulldog.  ou para o Instagram. Restam poucas vagas.

Endereço: Rua Sete de Setembro, 2010 - Alto da Boa Vista - Ribeirão Preto

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Lançamentos na feira APAS 2019 vão de alimentos a embaixadora famosa

Lançamentos na feira APAS 2019 vão de alimentos a embaixadora famosa

Marca de laticínios Piracanjuba tem estande de 421m² para receber clientes de todo o Brasil e apresentar as novidades, que vão desde Leite Condensado 0% gordura ao Requeijão Cremoso, sabor Cheddar Melt.
30/04/2019
Quentinhas
VELHO AMIGO, UMA WEE HEAVY COLABORATIVA ENTRE AS CERVEJARIAS BR BREW E ZEV

VELHO AMIGO, UMA WEE HEAVY COLABORATIVA ENTRE AS CERVEJARIAS BR BREW E ZEV

"Vinho velho. Amigo Velho. Ouro Velho." Novidade chega ao mercado a partir do dia 3 de agosto em diversos pontos de venda.
03/08/2019
Quentinhas
Tea Shop inaugura quatro lojas no país

Tea Shop inaugura quatro lojas no país

São Paulo, Caxias do Sul, Niterói e Vila Velha ganharão unidades da maior rede de chás gourmet do Brasil. Interesse pela bebida vem crescendo no país.
02/08/2019
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais: