Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

The Black Bulldog oferece curso rápido de panificação artesanal

13/07/2018

por: Redação Farofa
The Black Bulldog oferece curso rápido de panificação artesanal
Foto: divulgação

Depois de ampliar o portfolio de produtos com os pães feitos artesanalmente na casa, a Hamburgueria The Black Bulldog, em Ribeirão Preto, vai ensinar ao público os segredos da panificação caseira. No dia 21 de julho, a casa receberá os interessados para um curso rápido, das 9h às 14h, com foco na produção de pães italianos. 

O curso, que custa R$150, será ministrado por Vinícius Figueiredo, graduado em Gastronomia pelo Senac Águas de São Pedro e responsável pelos pães da hamburgueria. 

Para inscrições e informações basta enviar uma mensagem para o Facebook ou para o Instagram da The Black Bulldog.  ou para o Instagram. Restam poucas vagas.

Endereço: Rua Sete de Setembro, 2010 - Alto da Boa Vista - Ribeirão Preto

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Coqueteis com cerveja? Agora tem até curso sobre eles

Coqueteis com cerveja? Agora tem até curso sobre eles

Curso será realizado no Rio de Janeiro e terá aulas da sommelière de cervejas Érica Barbosa e da bartender Jéssica Sanchez. São Paulo deve receber a segunda turma no início de 2019.
22/10/2018
Quentinhas
Inédito no Brasil, Concurso Brasileiro de Kombucha ocorre em novembro

Inédito no Brasil, Concurso Brasileiro de Kombucha ocorre em novembro

Porto Alegre, no Rio Grande do Sul, receberá a competição, voltada a produtores formais da bebida. Produção de Kombucha está em expansão no mundo todo.
28/10/2019
Quentinhas
10 blogs sobre comida para você comer com os olhos

10 blogs sobre comida para você comer com os olhos

A equipe da Farofa fez uma compilação de 10 blogs brasileiros que falam sobre comida de um jeito bem gostoso e com abordagens fora do arroz com feijão
25/07/2017
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais: