Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

The Black Bulldog oferece curso rápido de panificação artesanal

13/07/2018

por: Redação Farofa
The Black Bulldog oferece curso rápido de panificação artesanal
Foto: divulgação

Depois de ampliar o portfolio de produtos com os pães feitos artesanalmente na casa, a Hamburgueria The Black Bulldog, em Ribeirão Preto, vai ensinar ao público os segredos da panificação caseira. No dia 21 de julho, a casa receberá os interessados para um curso rápido, das 9h às 14h, com foco na produção de pães italianos. 

O curso, que custa R$150, será ministrado por Vinícius Figueiredo, graduado em Gastronomia pelo Senac Águas de São Pedro e responsável pelos pães da hamburgueria. 

Para inscrições e informações basta enviar uma mensagem para o Facebook ou para o Instagram da The Black Bulldog.  ou para o Instagram. Restam poucas vagas.

Endereço: Rua Sete de Setembro, 2010 - Alto da Boa Vista - Ribeirão Preto

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Restaurant Week vai até 21 de julho com menus a partir de R$43,90

Restaurant Week vai até 21 de julho com menus a partir de R$43,90

Festival em Ribeirão Preto traz menus fechados com entrada, prato principal e sobremesa de 20 restaurantes. Veja dicas para aproveitar da melhor maneira.
04/07/2019
Quentinhas
O Linguiceiro leva o bi-campeonato no Comida di Buteco

O Linguiceiro leva o bi-campeonato no Comida di Buteco

Casa especializada em linguiças artesanais conquistou pela segunda vez consecutiva o título de melhor boteco de Ribeirão Preto.
03/06/2019
Quentinhas
É tempo de buteco, Ribeirão Preto recebe 9º Festival com 18 bares participantes

É tempo de buteco, Ribeirão Preto recebe 9º Festival com 18 bares participantes

Do dia 13 de abril até 6 de maio, acontece o mais esperado Festival Gastronômico da região. Os bares e butecos da cidade preparam iguarias e disputam o prêmio de melhor petisco.
14/04/2018
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais: