Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

The Black Bulldog oferece curso rápido de panificação artesanal

13/07/2018

por: Redação Farofa
The Black Bulldog oferece curso rápido de panificação artesanal
Foto: divulgação

Depois de ampliar o portfolio de produtos com os pães feitos artesanalmente na casa, a Hamburgueria The Black Bulldog, em Ribeirão Preto, vai ensinar ao público os segredos da panificação caseira. No dia 21 de julho, a casa receberá os interessados para um curso rápido, das 9h às 14h, com foco na produção de pães italianos. 

O curso, que custa R$150, será ministrado por Vinícius Figueiredo, graduado em Gastronomia pelo Senac Águas de São Pedro e responsável pelos pães da hamburgueria. 

Para inscrições e informações basta enviar uma mensagem para o Facebook ou para o Instagram da The Black Bulldog.  ou para o Instagram. Restam poucas vagas.

Endereço: Rua Sete de Setembro, 2010 - Alto da Boa Vista - Ribeirão Preto

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Sanduíche de pato colaborativo é lançado em Ribeirão

Sanduíche de pato colaborativo é lançado em Ribeirão

The Black Bulldog e Weird Barrel se unem na criação de sanduíche com molho de redução de cerveja
16/05/2018
Quentinhas
Empresa brasileira lança o chocolate lilás, com farinha de uva

Empresa brasileira lança o chocolate lilás, com farinha de uva

Chocolate naturalmente lilás, antioxidante e sustentável. A novidade, 100% artesanal, funcional e sustentável, foi desenvolvida pela chocolateria curitibana Cuore di Cacao e combina chocolate branco com farinha de uva fermentada.
11/06/2019
Quentinhas
Cervejaria Startup Brewing promete festa de Halloween animada no galpão da fábrica

Cervejaria Startup Brewing promete festa de Halloween animada no galpão da fábrica

Decoração temática, chope e comida artesanal e show de rock com a banda Viva Noite no galpão da fábrica de Itupeva serão as principais atrações do evento, que promete grandes surpresas e muita animação para comemorar o Dia das Bruxas.
22/10/2019
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Marcio Beck

Marcio Beck

A cerveja pertence a todos

Bia Amorim

Bia Amorim

A sommelière que habita em mim

Bia Amorim

Bia Amorim

O Bar virtual em tempos de corona

Carlos Braghin

Carlos Braghin

CARTA DE UM QUÍMICO APAIXONADO

Bia Amorim

Bia Amorim

Tomando cerveja sozinha né minha filha?

Camilla Cristini

Camilla Cristini

A comida além da mercadoria: um ode à natureza e à consciência