Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

The Black Bulldog oferece curso rápido de panificação artesanal

13/07/2018

por: Redação Farofa
The Black Bulldog oferece curso rápido de panificação artesanal
Foto: divulgação

Depois de ampliar o portfolio de produtos com os pães feitos artesanalmente na casa, a Hamburgueria The Black Bulldog, em Ribeirão Preto, vai ensinar ao público os segredos da panificação caseira. No dia 21 de julho, a casa receberá os interessados para um curso rápido, das 9h às 14h, com foco na produção de pães italianos. 

O curso, que custa R$150, será ministrado por Vinícius Figueiredo, graduado em Gastronomia pelo Senac Águas de São Pedro e responsável pelos pães da hamburgueria. 

Para inscrições e informações basta enviar uma mensagem para o Facebook ou para o Instagram da The Black Bulldog.  ou para o Instagram. Restam poucas vagas.

Endereço: Rua Sete de Setembro, 2010 - Alto da Boa Vista - Ribeirão Preto

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Prato Firmeza lança seu terceiro volume em parceria com a Feira Preta

Prato Firmeza lança seu terceiro volume em parceria com a Feira Preta

O Guia Gastronômico das Quebradas chega a sua terceira edição valorizando a cozinha das periferias. Lançamento este ano acontece durante a Feira Preta, em São Paulo.
05/12/2019
Quentinhas
Marê realiza jantar harmonizado com azeites e café

Marê realiza jantar harmonizado com azeites e café

Evento com aula, degustação e jantar acontece no Valentine's Day e convites já estão à venda.
07/02/2019
Quentinhas
Shopping de Ribeirão Preto anuncia hub do iFood para otimizar entregas

Shopping de Ribeirão Preto anuncia hub do iFood para otimizar entregas

Os entregadores agora podem retirar o pedido diretamente no hub e não precisam se deslocar pelo shopping, o que gera uma economia média de tempo de 10 minutos para os entregadores e para o consumidor.
14/02/2020
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais: