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Tukã Sour, Nhamburi Saison e a Abaçaí IPA são os lançamentos genuinamente brasileiros da Cervejaria Tribal

24/06/2019

por: Farofa Magazine
Tukã Sour, Nhamburi Saison e a Abaçaí IPA são os lançamentos genuinamente brasileiros da Cervejaria Tribal
Imagem: Divulgação

A Tukã Sour, a Nhamburi Saison e a Abaçaí IPA chegam para reforçar a busca por ingredientes e sabores genuinamente brasileiros da Cervejaria Tribal. Grande apoiadora da diversidade e da cultura, a cervejaria tem como meta unir experiências e tribos com um toque nacional. As novidades já começam a chegar no mercado a partir do próximo dia 21.

A Tukã Sour é produzida com o caxiri, bebida fermentada feita pelos wajãpi a base de mandioca, com 4,8% de álcool. Com corpo baixo e cor clara, ela tem notas cítricas que se combinam com uma leve acidez acética. Já a Abaçaí IPA, outra novidade, tem como ingrediente especial a rapadura, além de, como pede o estilo, muita presença de lúpulo. Apresenta coloração alaranjada, 7,7% de álcool e no aroma evidencia uma combinação do cítrico do lúpulo com uma leve presença da própria rapadura.

A Nhamburi Saison encerra a lista de lançamentos. Nhamburi, a principal estrela desta criação, é o nome em tupi-guarani da amora negra, que aparece no aroma da cerveja, se misturando ao condimentado do fermento belga. Com final bastante seco e leve acidez, ela tem uma linda cor rosa escuro.

E para celebrar esta nova linha de cervejas, a Tribal preparou dois eventos de lançamento. Dia 21, a cervejaria invade o Empório Alto dos Pinheiros com os três rótulos harmonizados em um cardápio especial criado para o dia. Já no dia 29, será a vez do Armazém 77 receber as novidades com direito a uma banda de maracatu tocando ao vivo, a Versão Brasileira Herbert Richers, reforçando o conceito de brasilidade e origens que a marca propaga. 

A Tukã Sour, Nhanburi Saison e Abaçaí IPA chegam apenas na versão chope, neste primeiro momento.


SOBRE A CERVEJARIA TRIBAL

Fundada em São Paulo pelo mestre cervejeiro Cássio Sanchez e pela sommelière Rebeca Barreto, a Tribal está no mercado há mais de dois anos. A cervejaria compartilha toda a união de tribos através da brasilidade, experiências culturais e sensoriais dos seus rótulos, com um design desenvolvendo uma linguagem própria e uma escolha cuidadosa e criativa dos ingredientes.

Facebook:  https://www.facebook.com/cervejariatribal/ 

Instagram: @cervejariatribal 

Informações adicionais/ Ficha técnica

TUKÃ SOUR
Sour com caxiri (Bebida fermentada de mandioca feita pelos wajãpi)
ABV 4,8%

ABAÇAÍ IPA
IPA com rapadura (dry hopping de Amarillo e Galaxy)

ABV 7,7%
 

NHAMBURI SAISON
Saison com amora negra silvestre
ABV 5.3%

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