Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Walfänger lança sua primeira cerveja em lata

29/09/2017

Walfänger lança sua primeira cerveja em lata

A Cervejaria Walfänger acaba de lançar sua primeira cerveja em lata, em comemoração à maior festa cervejeira da Alemanha, a Oktoberfest . 

Batizada de Walfänger Oktoberfest, a cerveja é do estilo Lager, cor âmbar clara, refrescante e fácil de beber, típica para ser consumida em festas. Com teor alcoólico um pouco mais elevado de 5.5% de álcool e IBU 23, é ideal para ser servida entre 4 e 9°C. Seu aroma remete à casca de pão e a bebida harmoniza bem com diversos tipos de pratos leves, que não gerem atrito de sabores como queijos suaves, castanhas, bolinhos e croquetes, peixes, frutos do mar e até mesmo saladas.

Por ser sazonal, a cerveja estará disponível a partir de outubro até acabarem os estoques. A lata de 473ml será vendida por R$ 14,90 na própria cervejaria, que fica em Bonfim Paulista, na Rua Carlos Ribeiro de Souza, nº 115.

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Clube de Leitura Gastronômico promove encontros gratuitos com bate-papo e mão na massa

Clube de Leitura Gastronômico promove encontros gratuitos com bate-papo e mão na massa

Espaço em shopping da cidade promove discussões em torno de livros selecionados mensalmente e participantes preparam receitas com supervisão de um chef. As inscrições são gratuitas.
09/08/2018
Quentinhas
7º edição do Mondial de la Biere RJ já tem data no Píer Mauá

7º edição do Mondial de la Biere RJ já tem data no Píer Mauá

Entre 4 e 8 de setembro os armazéns 2, 3 e 4 do Píer Mauá, na zona portuária do Rio de Janeiro, recebem a 7ª edição carioca do evento internacional cervejeiro Mondial de la Bière.
16/07/2019
Quentinhas
Festival Gastronômico Sabor de SP recebe inscrições gratuitas até o dia 13 de junho

Festival Gastronômico Sabor de SP recebe inscrições gratuitas até o dia 13 de junho

As inscrições para o festival gastronômico Sabor de São Paulo - Etapa Franca estão abertas até o dia 13 de junho.
04/06/2018
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

O Bar virtual em tempos de corona

Carlos Braghin

Carlos Braghin

CARTA DE UM QUÍMICO APAIXONADO

Bia Amorim

Bia Amorim

Tomando cerveja sozinha né minha filha?

Camilla Cristini

Camilla Cristini

A comida além da mercadoria: um ode à natureza e à consciência

Marcelo Whately

Marcelo Whately

O que será do mercado da carne?

Marcia Daskal

Marcia Daskal

Dicas para comer melhor em tempos de quarentena