Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine

matérias » Degustação

Degustação
20/04/2019
9 cervejas escuras para você não precisar de chocolate

9 cervejas escuras para você não precisar de chocolate

Já é Páscoa. Já foi Páscoa. Aquele amontoado de dicas de cervejas com chocolates está no fim. Os preços dos ovos de Páscoa, como já é de praxe, os olhos vermelhos da cara do coelho. Quais cervejas tomar, sem o compromisso de harmonizar?

Degustação
11/12/2018
Saquê tem Festival e degustação especial em São Paulo

Saquê tem Festival e degustação especial em São Paulo

Festival de Saquê proporciona experiências etílicas e culturais

Degustação
30/10/2018
Brigadeire-se

Brigadeire-se

Escolhemos 6 brigadeiros em Ribeirão Preto com sabores inusitados e texturas sedutoras. Mas, cuidado! Eles são viciantes!

Degustação
25/09/2018
A pizza de 3 dias

A pizza de 3 dias

Experimentamos a pizza "de São Paulo" em Ribeirão, batemos um papo sobre essa coisa de abrir uma pizzaria e, claro, sobre fornos e fermentos. Com água na boca, contamos como foi a experiência.

Degustação
23/01/2018
Cafés, fermentos e boa conversa

Cafés, fermentos e boa conversa

Foram três dias entre cafés, fermentos, boa comida e muita conversa em uma vivência na Fazenda Ambiental Fortaleza, que fica em Mococa, interior do estado de SP.

Degustação
09/11/2016
Sucos de laranja na berlinda

Sucos de laranja na berlinda

A Farofa promoveu uma degustação às cegas de sucos de laranja. Foram avaliadas seis marcas conhecidas no mercado por seis pessoas de diferentes perfis. Depois de surpresas e decepções,fizemos um ranking pra você escolher melhor seu suco.

download edição atual
FAROFA #02
artigos

Fran Micheli

Fran Micheli

Meu primeiro restaurante

Bia Amorim

Bia Amorim

O Brasil é um bolo de fubapho todo dia

Bia Amorim

Bia Amorim

Vegetais & veganos, a turma das verduras do bem

Bia Amorim

Bia Amorim

O choro é livre

saiba antes, saiba mais: