Estamos comemorando aqui no Brasil 10 anos de educação em sommelieria na cerveja. Muitas pessoas apaixonadas por cerveja fizeram o curso. Fazendo uma reflexão: que tipo de sommelier você é?
Em parceria com o Instituto da Cerveja Brasil, a Eisenbahn oferece aulas sobre cultura cervejeira para quem está começando a apreciar melhor a bebida
Já é Páscoa. Já foi Páscoa. Aquele amontoado de dicas de cervejas com chocolates está no fim. Os preços dos ovos de Páscoa, como já é de praxe, os olhos vermelhos da cara do coelho. Quais cervejas tomar, sem o compromisso de harmonizar?
Festival de Saquê proporciona experiências etílicas e culturais
Escolhemos 6 brigadeiros em Ribeirão Preto com sabores inusitados e texturas sedutoras. Mas, cuidado! Eles são viciantes!
Experimentamos a pizza "de São Paulo" em Ribeirão, batemos um papo sobre essa coisa de abrir uma pizzaria e, claro, sobre fornos e fermentos. Com água na boca, contamos como foi a experiência.
Foram três dias entre cafés, fermentos, boa comida e muita conversa em uma vivência na Fazenda Ambiental Fortaleza, que fica em Mococa, interior do estado de SP.
A Farofa promoveu uma degustação às cegas de sucos de laranja. Foram avaliadas seis marcas conhecidas no mercado por seis pessoas de diferentes perfis. Depois de surpresas e decepções,fizemos um ranking pra você escolher melhor seu suco.