A escritora e cozinheira nos deixou no último domingo como uma das maiores cronistas da nossa gastronomia. Veja o que grandes profissionais da área têm a dizer sobre Nina e nossa seleção de textos favoritos.
Novidades no mundo fermentado da Kombucha: Ministério da Agricultura publicou a instrução normativa para a bebida. A Farofa Magazine entrevistou a coordenação do Ministério para esclarecer algumas dúvidas.
A festa organizada pelo Polo Cervejeiro de Ribeirão Preto, juntou muita gente para tomar cervejas super frescas com boa música em dia ensolarado na cidade de fama tão cervejeira.
Em entrevista, Amanda Reitenbach falou sobre movimentos feministas dentro do mercado cervejeiro e trouxemos mais assuntos que envolvem o tema do preconceito no setor.
Ranking Latinoamericano da La Birra Magazine mostra Cervejaria Pratinha em segundo lugar, seguida de Tupiniquim, Antuérpia, Dama, Lohn, Bamberg, Unika e Kingbier.
Venda de fábrica relembra trajetória do copo mais democrático do país, que já foi até exposto em museu de arte moderna.
A gastronomia caminha junto com a história dos seres humanos e nos é essencial. Conhecer os percursos, caminhos e aprendizados é de extrema importância. A Farofa fez uma lista de sugestões que ajudam a compreender melhor este universo.
Batemos um papo com Rafael Lundgren, ex-roteirista carioca que deixou a profissão para apostar nos lanches com pão rosa, glitter e com nomes de divas do pop. A operação é exclusiva pelo iFood e o foco é a representação LGBTQI.
14 sistemas de certificação da indústria de alimentos que todo profissional da área precisa conhecer
Espaço dedicado as doces memórias afetivas fica em São Paulo até 18 de agosto. Nós visitamos e te contamos como foi.
Cervejaria de Ribeirão Preto investe no B33R3D, um projeto sustentável e voltado para público cervejeiro geek. Além dele, o tour virtual com realidade aumentada e Beer Hack App também já estão disponíveis.
Entrevistamos um dos maiores especialistas em azeite do Brasil, Sandro Marques, que dá dicas para analisar o produto e fazer uma boa compra.
Entrevistamos com exclusividade o coordenador geral de vinhos e bebidas do Ministério da Agricultura, Pecuária e do Abastecimento (Mapa) para desmistificar as informações que estão sendo compartilhadas por aí. Confira os mitos e verdades.
Andrea Ortolan deixou mestrado e carreira de 12 anos para trás e passou a se dedicar às bolachas decoradas. E o resultado impressiona pela riqueza em detalhes!
Quais são os pratos que fazem sua barriga roncar neste inverno?
O que os novos proprietários da segunda cervejaria mais antiga de Ribeirão Preto planejam para o negócio após a aquisição.
This new innovative product was show cased at Mondial de la Bière in São Paulo. To develop the instant beer, a 9 month research and an investment of almost 2.3US$ million were done by Pratinha Brewery.
Cervejaria artesanal de Ribeirão Preto fez pesquisa durante 9 meses para conseguir chegar no resultado atual. Bebida pode ser carregada no bolso e precisa apenas de um copo de água gelado para ficar pronta.
Em 2018, o consumo no país cresceu 4,8%. Cada vez mais, cafés especiais caem no gosto do brasileiro e do curitibano
Conversamos com a presidente da Associação Brasileira do Trabalho Temporário e explicamos tudo sobre os diversos modelos de trabalho e quais seus pontos positivos e negativos.