Rafael Tonon é jornalista especializado em comportamento e tendência, ele garfa ótimos textos por este mundo cheio de sabores
Aconteceu nos dias 02 e 03 de maio, na Fazenda O´Coffee, o Campeonato Brasileiro de Cup Tasters 2019. O evento aconteceu no município de Pedregulho (SP) e foi realizado pela BSCA – Associação Brasileira de Cafés Especiais e Apex Brasil.
Lançado no dia 1 de maio, guia é referência para cervejeiros profissionais e organizadores de competições de cerveja.
Conversamos com profissionais especialistas no assunto e separamos tudo o que você precisa saber para não ter mais problemas com contaminação e intoxicação alimentar.
O sucesso do chocolate rosa vai muito além da páscoa e se tornou a delícia mais instagramável do momento. Reunimos tudo o que você precisa sobre a nova febre da confeitaria, o Ruby, chocolate da gigante belga Callebaut.
Em busca de soluções para diminuir o impacto ambiental de suas operações, shoppings cultivam hortas orgânicas e caminham em direção à alimentação mais consciente. Conheça quatro empreendimentos que são pioneiros nessa ideia.
Brasil ganha força na promoção da exportação de alimentos e bebidas. Foco do trabalho conjunto é posicionar o Brasil como grande player mundial e referência no setor.
Os melhores chocolatiers não fazem chocolate só para crianças comerem. Batemos um papo com o chef confeiteiro Thiago Dias, do Four Seasons Hotel em São Paulo sobre a arte do chocolate.
Dos mesmos produtores da premiada série Chef´s Table, Streed Food vai retratar em sua primeira temporada as comidas de rua da Ásia. Saiba tudo sobre a estreia.
Enoteca Maria, em Nova Iorque, apostou nas receitas tradicionais de família e no talento das vovós, em sua maioria vindas de outros países. Uma brasileira, de Minas Gerais, está entre o time.
Há um ano, Ana Holanda ministra o curso Cozinha de Memórias para resgatar a visão poética e histórica sobre o ato de comer. Próxima edição acontece dia 10 de abril, na The School of Life.
Um programa culinário diferente, rápido e divertido! Um açougueiro e um cozinheiro dentro de uma boutique de carnes, com uma filmagem linda e saborosa!
Farofa Magazine conversou com Ailin Aleixo, jornalista, crítica gastronômica e jurada do programa TOP CHEF BRASIL que estreia neste mês de abril (3) na TV Record.
Pensando em desmistificar este assunto a Eisenbahn reuniu sete das principais empreendedoras cervejeiras do país para falarem abertamente com jornalistas e responderem perguntas
Este ano o evento teve 3.115 cervejas inscritas. Cresceu 9%. Mais que a economia. O mercado artesanal ainda tem fé. Olhamos também os números. Veja só.
"Ele é o único sorvete artesanal da cidade que vicia". Batemos um papo com o mestre sorveteiro da Sorveteria Vanesa sobre o carro-chefe da casa que está disputando o Gelato Festival Challenge.
Existem lugares bons para comer, existem lugares bonitos e existem lugares aconchegantes que misturam um pouco de tudo. Escolhemos os 12 lugares mais charmosos para você degustar uma deliciosa experiência ou curtir uma ocasião especial.
Curso é gratuito e ensinará receitas de sorvetes com ingredientes naturais e funcionais sem quaisquer aditivos químicos.
Festa celebra a colheita da uva nos dias 19 e 26 de janeiro na Vinícola Marchese di Ivrea. Na ocasião, haverá visitas guiadas, degustações harmonizadas e almoço tradicional italiano.
Depois de vender milho em porta de faculdade, hoje o casal Índia e Brenda está à frente da hamburgueria que anda movimentando o Parque Ribeirão.