Ribeirão Preto fermentou muita cerveja, eventos e lançamentos. Fizemos um dossiê de tudo o que aconteceu nas cervejarias da cidade neste ano.
O rei das sobremesas de final de semana, a receita que leva apenas 3 ingredientes, o doce que todo brasileiro já deve ter provado. O pudim com seu próprio programa de pontos e classificação.
Ribeirão Preto já foi uma das mais importantes regiões de produção cafeeira do país; hoje, com o predomínio de outras culturas agrícolas, a região tenta resgatar sua tradição e melhorar o café que produz e que serve.
Produção regional de queijos artesanais dispara e alavanca o turismo rural. Visitamos produtores mais do que dedicados em Jaboticabal, Cássia dos Coqueiros e Cravinhos e a repórter Ana Luíza Galvão conta como foi essa deliciosa descoberta.
Comer apenas alimentos de uma determinada cor. rejeitar vegetais, ter ânsia de vômito ao falar de comida. Quando a aversão a certas comidas vira doença?
O que dizer da segunda edição da Farofa Magazine
Culinária ayurvédica, pratos com cordeiro e chás serão os carros-chefes do Lotus Sweet & Spice, que será inaugurado no Jardim Irajá
Você sabe quais são as datas que marcam a história do estilo mais icônico do cenário da cerveja artesanal? Contamos um pouco mais sobre as cervejas do estilo IPA.
Cervejaria Pratinha dá um passo grande no mercado internacional e passa a ter seus rótulos vendidos nos hotéis da rede Four Seasons, considerados os melhores do mundo.
Famoso na vizinhança pelos lanches, Evaldo Del Lama é apaixonado por música e toca o bar na Rua Minas há 40 anos.
Depois de emagrecer 42 quilos, jornalista Gabriel Castaldini ensina receitas estreladas por PANC’s
Estávamos curiosas para descobrir a história por trás da marca de cafés especiais. Em uma manhã, aprendemos sobre a bebida e tivemos uma aula de folclore regional!
Mergulhamos no universo cafeeiro e explicamos as principais diferenças entre o café especial e o tradicional que encontramos nos supermercados.
Mais de 100 mulheres nas áreas de coquetelaria, vinho, cerveja, café, chás, fotografia, empreendedorismo, fermentação, cozinha/chef, pães, mel, TV, cachaça, orgânicos e cultivos, jornalismo e literatura.
Alguns profissionais se tornam ícones em seu ramo. Aqui, uma pequena lista de alguns nomes conhecidos da gastronomia que você precisa conhecer.
Já ouviu falar de Kombucha? Apresentamos aqui 6 marcas dessa bebida e mais uma golada de conhecimento para você provar.
Conheça a filosofia da nutrição amorosa, desenvolvida por Marcia Daskal
Toda semana tem um texto novo na web falando sobre qual cerveja tomar, que evento ir, qual comida harmonizar, qual cerveja da estação e muitos assuntos. Mas e o que não fazer no mundo cervejeiro, bebendo cerveja ou falando sobre ela?
Festa do Polo Cervejeiro de Ribeirão Preto, edição de março.
Dá para dizer sem medo de errar que fazer cerveja é basicamente fermentar cereais. Mas, embora esta seja uma verdade de 8 mil anos, a indústria cervejeira tem sido impactada por grandes descobertas ao longo dos últimos séculos.