Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine

matérias » Entrevistas

Entrevistas
17/02/2020
Criatividade e desperdício: 4 perguntas para Felipe Bronze

Criatividade e desperdício: 4 perguntas para Felipe Bronze

Chef conversou com a Farofa sobre o papel do profissional da gastronomia na mudança de consciência sobre o ato de comer.

Entrevistas
12/02/2020
A ideia era montar uma loja de cerveja, hoje a marca tem mais de 60 unidades pelo Brasil

A ideia era montar uma loja de cerveja, hoje a marca tem mais de 60 unidades pelo Brasil

Conversamos com Daniel Wolff, da rede de lojas Mestre-Cervejeiro.com, uma franquia que conta com mais de 60 lojas em operação espalhadas pelo Brasil.

Entrevistas
11/02/2020
Diversificação de categorias no mercado de bebidas evolui no 2º BCB São Paulo

Diversificação de categorias no mercado de bebidas evolui no 2º BCB São Paulo

Entrevistamos Carol Oda, embaixadora do maior evento de coquetelaria e bebidas do Brasil. Ela comenta sobre evolução do mercado e as principais mudanças, bom gosto e hospitalidade.

Entrevistas
05/02/2020
Livro mapeia pequenos produtores e busca as origens da ‘comida de verdade’

Livro mapeia pequenos produtores e busca as origens da ‘comida de verdade’

Expedição Paisagens Gastronômicas percorreu mais de 5 mil quilômetros identificando queijarias, charcutarias, agricultores orgânicos e outros produtores paulistas que se dedicam aos processos artesanais.

Entrevistas
03/02/2020
Iemanjá, comida de santo e a cultura brasileira: uma entrevista com Jorge da Hora

Iemanjá, comida de santo e a cultura brasileira: uma entrevista com Jorge da Hora

O dia 02/02 é uma data especial, dia que celebramos Iemanjá. Para fazer uma conexão entre a gastronomia e a cultura da comida de santo, conversamos com Jorge da Hora, talvez um dos maiores nomes dessa cozinha histórica importante.

Entrevistas
09/12/2019
Gustavo Giglio, uma entrevista sobre café e Branded Coffee no Coffee Hunter

Gustavo Giglio, uma entrevista sobre café e Branded Coffee no Coffee Hunter

Gustavo Giglio trabalha com curadoria e cool hunting dos assuntos mais legais no universo no UoD. Dessa experiência surgiu o Coffee Hunter, plataforma para cafés especiais e projetos inovadores.

Entrevistas
31/10/2019
O dono do pedaço: entrevistamos o fotógrafo por trás da abertura da novela

O dono do pedaço: entrevistamos o fotógrafo por trás da abertura da novela

O britânico Jason Lowe fala sobre as peculiaridades por trás das imagens hipnotizantes da abertura de “A Dona do Pedaço” e sobre os quase 30 anos de fotografia gastronômica ao redor do mundo.

Entrevistas
06/10/2019
Entrevistamos Henrique Oliveira, o escavador de histórias cervejeiras em Minas Gerais

Entrevistamos Henrique Oliveira, o escavador de histórias cervejeiras em Minas Gerais

Pesquisador percorreu Minas Gerais em busca da história da bebida e de seus fabricantes no estado.

Entrevistas
23/07/2019
Gin: por que ele é o queridinho do momento?

Gin: por que ele é o queridinho do momento?

Batemos um papo com Hans Scheller, sócio do G&T – primeiro bar especializado em Gin do Brasil – com direito à receita do Gin Tônica perfeito.

Entrevistas
09/07/2019
9 anos de Seasons.

9 anos de Seasons. "tava tudo perfeito, inclusive a cerveja"

Entrevistamos Leonard Sewald, cervejeiro e um dos sócios da famosa cervejaria Seasons, de Porto Alegre, com suas famosas Ipa´s e cervejas ousadas e a vaquinha cervejeira que pasta lúpulo

Entrevistas
07/06/2019
O padeiro jornalista e muitas receitas do pão

O padeiro jornalista e muitas receitas do pão

As receitas do novo livro de Luiz Américo Camargo, com produção de Rita Lobo e sua equipe. Clássicos como broa portuguesa, pão sírio, pão de hambúrguer e de cachorro-quente, focaccia, ciabatta, chocotone e mais.

Entrevistas
17/05/2019
Quatro anos de pirataria cervejeira em Ribeirão Preto

Quatro anos de pirataria cervejeira em Ribeirão Preto

A Weird Barrel Brewing Co. completou 4 anos de brewpub cervejeiro em Ribeirão Preto/SP e conversamos com o mestre-cervejeiro João Becker para contar essa história.

Entrevistas
21/04/2019
Dá pra emagrecer quando seu trabalho é comer e beber?

Dá pra emagrecer quando seu trabalho é comer e beber?

Conversamos com o chef e sommelier Ronaldo Rossi que, depois de uma insuficiência respiratória, decidiu cuidar da saúde e ganhou uma nova chance de continuar vivo sem deixar de trabalhar com o que ama. Até agora foram 67 quilos a menos.

Entrevistas
02/09/2018
3 perguntas para o Rudson, responsável pelo marketing da Colorado em Ribeirão Preto

3 perguntas para o Rudson, responsável pelo marketing da Colorado em Ribeirão Preto

Bar do Urso, João Rock e turismo cervejeiro são os assuntos que conversamos em um bate papo rápido com Rudson Ferdinando, responsável pelo marketing da cervejaria aqui na cidade

Entrevistas
13/08/2018
Point de fábrica cervejeira se torna reduto do rock, conheça a SP 330

Point de fábrica cervejeira se torna reduto do rock, conheça a SP 330

Conversamos com Fernanda Marsiglia, sócia do bar que abriga as cervejas da Cervejaria SP 330 e como as coisas andam por lá.

Entrevistas
02/08/2018
Lenha, carvão e fogo. Entrevistamos Juliano Lourenço, sócio da Churrascada Ribeirão

Lenha, carvão e fogo. Entrevistamos Juliano Lourenço, sócio da Churrascada Ribeirão

“Fogo de verdade, respeito ao animal através do seu aproveitamento total (de cabo a rabo), priorizamos a escolha de animais de qualidade superior entre os mais sérios produtores brasileiros, nossa lenha e carvão são 100% sustentáveis."

Entrevistas
11/06/2018
Bonfim Paulista tem mais do que só uma praça e um coreto. Cervejaria que segue estilo alemão cresce no distrito vizinho de Ribeirão

Bonfim Paulista tem mais do que só uma praça e um coreto. Cervejaria que segue estilo alemão cresce no distrito vizinho de Ribeirão

Entrevistamos Raoni Baliero, gerente comercial da Cervejaria Walfänger, que fica em Bonfim Paulista, no estado de SP.

Entrevistas
06/06/2018
Bar que não serve cerveja Pilsen? Conversamos com um dos piratas da Weird Barrel

Bar que não serve cerveja Pilsen? Conversamos com um dos piratas da Weird Barrel

Fomos até a espelunca mais pirata da cidade.

Entrevistas
26/05/2018
Vila Tibério, o bairro tradiça de Ribeirão Preto que abriga uma fábrica e respira cultura cervejeira

Vila Tibério, o bairro tradiça de Ribeirão Preto que abriga uma fábrica e respira cultura cervejeira

Em nossa série de entrevistas para profissionais do mercado cervejeiro de Ribeirão Preto, conversamos com Alessandro Augusto, gerente de marketing da Cervejaria Invicta, que fica em um bairro bucólico da cidade.

Entrevistas
22/05/2018
5 perguntas para Thiago Fernandes, Gerente Operacional da Cervejaria Lund em Ribeirão Preto

5 perguntas para Thiago Fernandes, Gerente Operacional da Cervejaria Lund em Ribeirão Preto

Entrevista com Thiago Fernandes, sobre o mercado cervejeiro local e iniciativas para seu crescimento.

Total de matérias encontradas: 24
mostrando página 1 do total de 2 páginas.
1
2 última página
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

Saudades cervejeiras dos amigos que nunca fiz

Bia Amorim

Bia Amorim

A cerveja intelectual

Bia Amorim

Bia Amorim

A cerveja que está na moda

Bia Amorim

Bia Amorim

Não adianta chorar o deleite derramado

Bia Amorim

Bia Amorim

Pequenas azedices

Bia Amorim

Bia Amorim

O gabinete do ódio cervejeiro