Martyn Cornell of the Zythophile website is an award-winning writer and recognized for his publications that bring the facts about beer styles and brewing into the history of British beers.
Martyn Cornell do site Zythophile é um escritor premiado e reconhecido por suas publicações que trazem os fatos sobre os estilos e fabricação de cerveja na história das cervejas britânicas.
Chef conversou com a Farofa sobre o papel do profissional da gastronomia na mudança de consciência sobre o ato de comer.
Conversamos com Daniel Wolff, da rede de lojas Mestre-Cervejeiro.com, uma franquia que conta com mais de 60 lojas em operação espalhadas pelo Brasil.
Entrevistamos Carol Oda, embaixadora do maior evento de coquetelaria e bebidas do Brasil. Ela comenta sobre evolução do mercado e as principais mudanças, bom gosto e hospitalidade.
Expedição Paisagens Gastronômicas percorreu mais de 5 mil quilômetros identificando queijarias, charcutarias, agricultores orgânicos e outros produtores paulistas que se dedicam aos processos artesanais.
O dia 02/02 é uma data especial, dia que celebramos Iemanjá. Para fazer uma conexão entre a gastronomia e a cultura da comida de santo, conversamos com Jorge da Hora, talvez um dos maiores nomes dessa cozinha histórica importante.
Gustavo Giglio trabalha com curadoria e cool hunting dos assuntos mais legais no universo no UoD. Dessa experiência surgiu o Coffee Hunter, plataforma para cafés especiais e projetos inovadores.
O britânico Jason Lowe fala sobre as peculiaridades por trás das imagens hipnotizantes da abertura de “A Dona do Pedaço” e sobre os quase 30 anos de fotografia gastronômica ao redor do mundo.
Pesquisador percorreu Minas Gerais em busca da história da bebida e de seus fabricantes no estado.
Batemos um papo com Hans Scheller, sócio do G&T – primeiro bar especializado em Gin do Brasil – com direito à receita do Gin Tônica perfeito.
Entrevistamos Leonard Sewald, cervejeiro e um dos sócios da famosa cervejaria Seasons, de Porto Alegre, com suas famosas Ipa´s e cervejas ousadas e a vaquinha cervejeira que pasta lúpulo
As receitas do novo livro de Luiz Américo Camargo, com produção de Rita Lobo e sua equipe. Clássicos como broa portuguesa, pão sírio, pão de hambúrguer e de cachorro-quente, focaccia, ciabatta, chocotone e mais.
A Weird Barrel Brewing Co. completou 4 anos de brewpub cervejeiro em Ribeirão Preto/SP e conversamos com o mestre-cervejeiro João Becker para contar essa história.
Conversamos com o chef e sommelier Ronaldo Rossi que, depois de uma insuficiência respiratória, decidiu cuidar da saúde e ganhou uma nova chance de continuar vivo sem deixar de trabalhar com o que ama. Até agora foram 67 quilos a menos.
Bar do Urso, João Rock e turismo cervejeiro são os assuntos que conversamos em um bate papo rápido com Rudson Ferdinando, responsável pelo marketing da cervejaria aqui na cidade
Conversamos com Fernanda Marsiglia, sócia do bar que abriga as cervejas da Cervejaria SP 330 e como as coisas andam por lá.
“Fogo de verdade, respeito ao animal através do seu aproveitamento total (de cabo a rabo), priorizamos a escolha de animais de qualidade superior entre os mais sérios produtores brasileiros, nossa lenha e carvão são 100% sustentáveis."
Entrevistamos Raoni Baliero, gerente comercial da Cervejaria Walfänger, que fica em Bonfim Paulista, no estado de SP.
Fomos até a espelunca mais pirata da cidade.