Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine

matérias » Entrevistas

Entrevistas
17/05/2019
Quatro anos de pirataria cervejeira em Ribeirão Preto

Quatro anos de pirataria cervejeira em Ribeirão Preto

A Weird Barrel Brewing Co. completou 4 anos de brewpub cervejeiro em Ribeirão Preto/SP e conversamos com o mestre-cervejeiro João Becker para contar essa história.

Entrevistas
21/04/2019
Dá pra emagrecer quando seu trabalho é comer e beber?

Dá pra emagrecer quando seu trabalho é comer e beber?

Conversamos com o chef e sommelier Ronaldo Rossi que, depois de uma insuficiência respiratória, decidiu cuidar da saúde e ganhou uma nova chance de continuar vivo sem deixar de trabalhar com o que ama. Até agora foram 67 quilos a menos.

Entrevistas
02/09/2018
3 perguntas para o Rudson, responsável pelo marketing da Colorado em Ribeirão Preto

3 perguntas para o Rudson, responsável pelo marketing da Colorado em Ribeirão Preto

Bar do Urso, João Rock e turismo cervejeiro são os assuntos que conversamos em um bate papo rápido com Rudson Ferdinando, responsável pelo marketing da cervejaria aqui na cidade

Entrevistas
13/08/2018
Point de fábrica cervejeira se torna reduto do rock, conheça a SP 330

Point de fábrica cervejeira se torna reduto do rock, conheça a SP 330

Conversamos com Fernanda Marsiglia, sócia do bar que abriga as cervejas da Cervejaria SP 330 e como as coisas andam por lá.

Entrevistas
02/08/2018
Lenha, carvão e fogo. Entrevistamos Juliano Lourenço, sócio da Churrascada Ribeirão

Lenha, carvão e fogo. Entrevistamos Juliano Lourenço, sócio da Churrascada Ribeirão

“Fogo de verdade, respeito ao animal através do seu aproveitamento total (de cabo a rabo), priorizamos a escolha de animais de qualidade superior entre os mais sérios produtores brasileiros, nossa lenha e carvão são 100% sustentáveis."

Entrevistas
11/06/2018
Bonfim Paulista tem mais do que só uma praça e um coreto. Cervejaria que segue estilo alemão cresce no distrito vizinho de Ribeirão

Bonfim Paulista tem mais do que só uma praça e um coreto. Cervejaria que segue estilo alemão cresce no distrito vizinho de Ribeirão

Entrevistamos Raoni Baliero, gerente comercial da Cervejaria Walfänger, que fica em Bonfim Paulista, no estado de SP.

Entrevistas
06/06/2018
Bar que não serve cerveja Pilsen? Conversamos com um dos piratas da Weird Barrel

Bar que não serve cerveja Pilsen? Conversamos com um dos piratas da Weird Barrel

Fomos até a espelunca mais pirata da cidade.

Entrevistas
26/05/2018
Vila Tibério, o bairro tradiça de Ribeirão Preto que abriga uma fábrica e respira cultura cervejeira

Vila Tibério, o bairro tradiça de Ribeirão Preto que abriga uma fábrica e respira cultura cervejeira

Em nossa série de entrevistas para profissionais do mercado cervejeiro de Ribeirão Preto, conversamos com Alessandro Augusto, gerente de marketing da Cervejaria Invicta, que fica em um bairro bucólico da cidade.

Entrevistas
22/05/2018
5 perguntas para Thiago Fernandes, Gerente Operacional da Cervejaria Lund em Ribeirão Preto

5 perguntas para Thiago Fernandes, Gerente Operacional da Cervejaria Lund em Ribeirão Preto

Entrevista com Thiago Fernandes, sobre o mercado cervejeiro local e iniciativas para seu crescimento.

Entrevistas
11/04/2018
Entrevistamos Fernando Reis do festival gastronômico Restaurant Week

Entrevistamos Fernando Reis do festival gastronômico Restaurant Week

Com mais de 10 anos de sucesso, o Festival Restaurant Week passeia o Brasil com oportunidade para quem quer comer uma boa comida a preços mais acessíveis. Entrevistamos Fernando Reis, realizador do evento.

Entrevistas
25/08/2017
De químico e marqueteiro a chef de cozinha

De químico e marqueteiro a chef de cozinha

Ele deixou as faculdades para trás e seguiu sua paixão pela cozinha. Hoje, Rodrigo Francellin comanda um dos restaurantes mais tradicionais da cidade, o Athenas.

Entrevistas
09/11/2016
Entrevista: João Dárcio

Entrevista: João Dárcio

Mâitre no restaurante Amici, João fez um bate bola com a Farofa.

Entrevistas
09/11/2016
Entrevista: Bia Macedo

Entrevista: Bia Macedo

Para ela, a maioridade chegou praticamente junto com uma oportunidade no mercado cervejeiro.

download edição atual
FAROFA #02
artigos

Rafael Tonon

Rafael Tonon

Como seu fígado

Vera Cristina

Vera Cristina

A Alfabetização Científica e a arte da Gastronomia, existe algum paralelo possível?

Bia Amorim

Bia Amorim

A arte de comer

Bia Amorim

Bia Amorim

No meu leite de morte

saiba antes, saiba mais: