Ícone do site Farofa Magazine

Festa di Anniversário 7 anos do Eataly no Brasil

O Eataly visto de cima.

O Eataly visto de cima. Foto: Divulgação

Há 7 anos, o Eataly desembarcou em São Paulo com uma proposta inovadora: se tornar o maior centro de gastronomia italiana do Brasil. Desde então, a empresa trouxe para cá seus valores de sustentabilidade, responsabilidade e compartilhamento incorporados em sua filosofia. E para comemorar, o complexo traz de volta a clássica “Festa di Anniversário”, Open Food & Open Drink e acontece no primeiro e segundo andares do local.

Durante a festa, o Eataly oferecerá as famosas comidas italianas nos restaurantes do complexo, que se transformarão em Osterias e Tarttoria. No Osteria Fiorentina (Restaurante Bistecca) terão pratos como: Bistecca fiorentina (corte italiano que une a suculência e maciez do filé-mignon, contrafilé e alcatra) e Gran piatto toscano (Prosciutto, salame, pecorino e pão rústico). Já o Trattoria Bologna (Restaurante Pasta), apresentará as delícias Gramigna alla bolognese (massa curta fresca com molho bolonhesa) e Ravioli Zucca (raviole de abóbora com molho manteiga e sálvia). No Pizzeria Napolitana (Restaurante Rossopomodoro), destaque para: Marinara (molho de tomate San Marzano, orégano e alho) e Margherita Verace (molho de tomate San Marzano, mozzarella de búfala Vitalatte, manjericão fresco e azeite extravirgem).

De 25/4 a 22/5, comemoramos nossos 7 anos de história. Nessa celebração traremos de volta experiência que ficaram na memória de nossos eatalyanos. Teremos um jantar beneficente, dois eventos icônicos na calçada, novos menus e a volta das Le Notti di Eataly em nossos restaurantes e promoções imperdíveis em nosso mercado. Além disso, no dia 19/5, teremos nossa clássica festa de aniversário, com Open Food, Open Drink e mais diversas atrações em nossa loja. 

Já no Bar Milano (Restaurante Brace), o famoso Risotto Milanese con Ragù di Ossobuco (risotto com açafrão e ragù de ossobuco) e Vitello tonnato (fatias de lagarto cozidas e temperadas com molho de atum, alcaparras e azeite) prometem agradar o paladar do público. Para finalizar, o Forno Romano (Vergnano) terá a Pizza romana de calabresa com cebola caramelizada e a Pizza romana de abobrinha com straciatella. Além dos restaurantes, o complexo terá estações de comida espalhados em pontos estratégicos, que incluem Crudo di Bari com Peixe branco vinagrete flor de sal e ceboulette, a Vitalatte com Mozzarelline, além da N.ovo com cone de empanadinhos (sabor frango a base de plantas) e Venchi com os clássicos Tiramisu e Cannoli

A comemoração contará, ainda, com espaços de bebidas, como bares de cerveja artesanal (Hoegaarden, Paulistânia e Goose Island), Bar de Whisky Dewar’s, estações de vinhos Bruck, Licor e Drinks Salvatore Longobardo, Bar de Sucos Orgânicos NoBrand e bares de gin (Gin Bombay, Beg Gin). Destaque também para o Bar Vitória Régia, que oferecerão: GT Rosé (Gin Rosé, tônica, hibisco e limão siciliano), GT Tropical (Gin Tropical, tônica, abacaxi e siciliano), GT Citrus (Gin Citrus, tônica, limão siciliano e taiti) e GT Tradicional (Gin London Dry, tônica, fatia de taiti e alecrim).

Não para por aí! O ambiente contará com ativações especiais como shows da banda Food Stamps e Banda Black Ferry, e uma área de Flash Tattoo com Renato Lombardi e Bruno Toy. O cenário instagramável também não pode faltar para garantir as fotos nas redes sociais. A festa acontece no dia 19 de maio, às 19h. Os ingressos já podem ser adquiridos a partir de R$300 no site da Sympla.

Para acompanhar todas as atrações de aniversário do Eataly, basta acessar o site.

 

Eataly

Endereço: Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1489 – São Paulo

Horário de funcionamento: Segunda a Domingo das 10h às 22h

Telefone: (11) 3279-3300

Instagram: @eatalybr

Delivery através do Ifood

Sair da versão mobile