Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine

matérias » Quentinhas

Quentinhas
12/12/2019
Exposição “Prato de Pedreiro” mostra a fome do subúrbio no Rio de Janeiro

Exposição “Prato de Pedreiro” mostra a fome do subúrbio no Rio de Janeiro

Mulambö homenageia termo popular para mostrar a fome insaciável dos subúrbios através de materiais descartados. Exposição vai até o dia 08 de fevereiro

Quentinhas
09/12/2019
Foodies fashion, Collab entre a Heinz e a Reserva RSV+

Foodies fashion, Collab entre a Heinz e a Reserva RSV+

Para celebrar os 150 anos da marca de ketchup Heinz, a área de colaboração da marca de roupas Reserva criou estampas e modelos exclusivos para a comemoração. Os foodies piram.

Quentinhas
09/12/2019
Água extraída dos 'rios voadores' da Amazônia chega ao mercado

Água extraída dos 'rios voadores' da Amazônia chega ao mercado

Produto brasileiro chega em safras especiais e vem de iniciativa inédita no mundo. A Ô Amazon Water entra no mercado das águas raras e terá apenas 10 mil garrafas disponíveis.

Quentinhas
05/12/2019
Empresa lança primeiras bebidas alcoólicas em cápsulas do Brasil

Empresa lança primeiras bebidas alcoólicas em cápsulas do Brasil

B.blend, marca de bebidas em cápsulas da Ambev e Whirlpool traz Gin & Tonic, Orange Spritz e Skol Beats Senses em cápsulas

Quentinhas
05/12/2019
Opção de lanche, iogurte lacfree é lançado com novos sabores

Opção de lanche, iogurte lacfree é lançado com novos sabores

Novidade completa expansão da Verde Campo em suas linhas de iogurtes em 2019

Quentinhas
05/12/2019
Prato Firmeza lança seu terceiro volume em parceria com a Feira Preta

Prato Firmeza lança seu terceiro volume em parceria com a Feira Preta

O Guia Gastronômico das Quebradas chega a sua terceira edição valorizando a cozinha das periferias. Lançamento este ano acontece durante a Feira Preta, em São Paulo.

Quentinhas
05/12/2019
Já pensou em pedir um piquenique pronto por aplicativo?

Já pensou em pedir um piquenique pronto por aplicativo?

Cervejaria Hoegaarden fechou uma parceria inédita com o Rappi que permite que o cliente peça cestas com produtos para degustar ao ar livre. Veja as opções.

Quentinhas
03/12/2019
24 brasileiros disputam maior prêmio de livros gastronômicos do mundo

24 brasileiros disputam maior prêmio de livros gastronômicos do mundo

Chef Daniel Bork, Bela Gil, Luiz Américo, Rita Lobo, André Bocatto e Editora Senac estão entre os finalistas. Conheça outros livros que irão disputar o Gourmand World Cookbook Awards 2020.

Quentinhas
02/12/2019
Raw Ale, mais uma novidade do mercado cervejeiro

Raw Ale, mais uma novidade do mercado cervejeiro

Oca Cervejaria lança primeira linha de cervejas Raw Ale do Brasil Apresentação dos rótulos Anajás e Marajó acontecerá no dia 06 de dezembro no EAP Empório Alto dos Pinheiros

Quentinhas
02/12/2019
Livraria tem todo o catálogo por metade do preço, gastronomia em promoção

Livraria tem todo o catálogo por metade do preço, gastronomia em promoção

De 2 a 9 de dezembro, a loja virtual da Editora Senac São Paulo terá descontos de 50% em todo o seu catálogo.

Quentinhas
29/11/2019
Vinho na chopeira, um novo serviço on tap

Vinho na chopeira, um novo serviço on tap

O universo do vinho e da cerveja enfim se encontraram no bar. Marca de espumantes da Serra Gaúcha inova e serve as bebidas em chopeiras, agora disponível para Ribeirão Preto e região.

Quentinhas
29/11/2019
Fenix 12 em 12 bares da capital paulista, lançamento da Cervejaria 2cabeças

Fenix 12 em 12 bares da capital paulista, lançamento da Cervejaria 2cabeças

Renascendo sempre com novos lúpulos, a West Coast Imperial IPA da 2cabeças desembarca na capital paulista com lançamento em 12 bares

Quentinhas
25/11/2019
Você comeria um peru com molho de maconha?

Você comeria um peru com molho de maconha?

Produto em pó foi lançado nos Estados Unidos em comemoração do Dia de Ações de Graça por empresa dedicada à alimentos infusionados em THC. Mercado de produtos à base de maconha chegou a movimentar US$18 bilhões em 2018.

Quentinhas
22/11/2019
Prêmio de crônica gastronômica é lançado em homenagem à Nina Horta

Prêmio de crônica gastronômica é lançado em homenagem à Nina Horta

Premiação quer reconhecer talentos da crônica gastronômica e revelar novos autores, como uma homenagem à escritora que faleceu este ano, aos 80 anos.

Quentinhas
22/11/2019
Culinária afetiva é tema de evento no Museu da Casa Brasileira neste fim de semana

Culinária afetiva é tema de evento no Museu da Casa Brasileira neste fim de semana

Pequenos produtores, expositores e oficinas são as atrações do evento que acontece nos dias 30 de novembro e 01 de dezembro no MCB, em São Paulo.

Quentinhas
18/11/2019
Restaurante Neto, do Four Seasons Hotel São Paulo, lança novos menus

Restaurante Neto, do Four Seasons Hotel São Paulo, lança novos menus

O restaurante completou seu primeiro ano em outubro e aproveitou a data para lançar um novo menu de almoço e jantar.

Quentinhas
18/11/2019
Heroyz lança cerveja e campanha em prol dos bombeiros

Heroyz lança cerveja e campanha em prol dos bombeiros

Heroyz Bier marca entrada da grife de roupas no mercado cervejeiro e quer valorizar o bombeiro voluntário em sua nova campanha.

Quentinhas
04/11/2019
Cerveja com castanha de Baru é a nova aposta da Colorado

Cerveja com castanha de Baru é a nova aposta da Colorado

A linha “Brasil com S” quer valorizar ingredientes típicos do Brasil e lança agora mais um produto com um ingrediente pouco conhecido

Quentinhas
01/11/2019
Já pensou em vestir as estampas dos salgadinhos da Piraquê?

Já pensou em vestir as estampas dos salgadinhos da Piraquê?

Ação publicitária criou uma linha de roupas inspiradas nas famosas embalagens de salgadinhos da Piraquê. O comediante John Drops emprestou seu bom humor para divulgar a coleção, que ainda não está à venda ao público.

Quentinhas
01/11/2019
Cervejaria BR Brew exibe filme For the Love of Craft em fábrica

Cervejaria BR Brew exibe filme For the Love of Craft em fábrica

A cervejaria artesanal de Sertãozinho transmitirá em primeira mão o filme produzido pela parceria entre Brewers Association, Charlie Papazian e Dick Cantwell no dia 7 de novembro, às 19h.

Total de matérias encontradas: 200
mostrando página 1 do total de 10 páginas.
1
2 3 4 5 6 7 última página
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

A história da capa

Sabrina Cyrillo Medella

Sabrina Cyrillo Medella

Indústria de alimentos, uma eterna incompreendida

Carlos Alberto Dória

Carlos Alberto Dória

Caipira enjoado

Fran Micheli

Fran Micheli

Visita de self-service

Gabriel Castaldini

Gabriel Castaldini

Grumixama, Gravatá, Curriola ou salada mista?

Fran Micheli

Fran Micheli

Filosofia de rodízio