Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine

matérias » Quentinhas

Quentinhas
30/01/2020
Groselhando, um podcast divertido e gastronômico

Groselhando, um podcast divertido e gastronômico

Groselhando é o novo podcast que engloba o universo das comidas e bebidas do chef Raphael Despirite, com participação especial de Rafael Tonon.

Quentinhas
30/01/2020
Evento em Ribeirão traz bar de gelo e harmonização de vinho com ostras frescas

Evento em Ribeirão traz bar de gelo e harmonização de vinho com ostras frescas

Evento acontece no dia 14 de fevereiro e terá acardápio com pratos frios como ceviche e tartare, harmonizados com vinho rose. Outras atrações também estão programadas para o mês.

Quentinhas
29/01/2020
Cyber Cook destina espaço especial aos marmiteiros

Cyber Cook destina espaço especial aos marmiteiros

Em parceria com a Camil, plataforma apresenta uma nova seção com receitas saudáveis e práticas para quem gosta e precisa preparar suas próprias marmitas durante a semana.

Quentinhas
29/01/2020
Restaurante carioca faz evento para valorizar menu vegetariano e produtores locais

Restaurante carioca faz evento para valorizar menu vegetariano e produtores locais

Restaurante I Piatti, casa tradicional no bairro de Botafogo, realiza primeiro evento vegetariano dia 1º de fevereiro com participação do agroecologista Lélio Ruy Pereira Filho.

Quentinhas
27/01/2020
Jotalhão vira inspiração para linha de utensílios de cozinha

Jotalhão vira inspiração para linha de utensílios de cozinha

Um dos personagens mais antigos de Mauricio de Sousa é a estrela de uma coleção especial da Tok&Stok que já está à venda.

Quentinhas
25/01/2020
Seminário FRU.TO, evento internacional sobre a sincronia do alimento

Seminário FRU.TO, evento internacional sobre a sincronia do alimento

FRUTO é uma PLATAFORMA de engajamento e mobilização para discutir a alimentação, os problemas, os desafios e as soluções do nosso tempo e para os próximos anos.

Quentinhas
24/01/2020
Workshop Sommelieria. Da carta de cervejas ao evento de degustação

Workshop Sommelieria. Da carta de cervejas ao evento de degustação

Uma visão geral que o profissional que trabalha com bebidas, não somente de cerveja, pode ter para ampliar seus conhecimentos e atuações.

Quentinhas
24/01/2020
Marco de La Roche fala sobre o papel da educação na evolução do setor de coquetelaria

Marco de La Roche fala sobre o papel da educação na evolução do setor de coquetelaria

O diretor de educação do BCB São Paulo explica como a criatividade, o contexto histórico e analítico ainda são grandes lacunas de formação

Quentinhas
24/01/2020
Gin na lata! Marca brasileira superpremiada lança RDT, Gin tônica pronto para ser bebido no verão

Gin na lata! Marca brasileira superpremiada lança RDT, Gin tônica pronto para ser bebido no verão

Com o crescimento da marca no Brasil e no exterior e de olho em novos momentos de consumo, próprios do verão brasileiro, o gin artesanal Amázzoni prepara um novo lançamento: o Gin tônica pronto em lata.

Quentinhas
23/01/2020
Paris 6 terá unidade em Ribeirão Preto e tem plano de expansão no Brasil

Paris 6 terá unidade em Ribeirão Preto e tem plano de expansão no Brasil

Ainda sem local definido, a nova unidade terá o formato petit, menor do que a casa tradicional paulistana e com cardápio no estilo café. Lanches rápidos, bebidas quentes e sobremesas - como o midiático Grand Gateau - estarão no menu.

Quentinhas
16/01/2020
Cocktail Weekend acontece no Eataly São Paulo neste fim de semana

Cocktail Weekend acontece no Eataly São Paulo neste fim de semana

Nos dias 18 e 19 de janeiro o Cocktail Weekend terá seis marcas convidadas, bares exclusivos e menu de drinques clássicos e autorais.

Quentinhas
16/01/2020
Ribeirão Preto ganha mais uma unidade do Outback

Ribeirão Preto ganha mais uma unidade do Outback

Restaurante deve ser inaugurado em abril no Shopping Iguatemi.

Quentinhas
16/01/2020
Blumenau ganha unidade do IGA

Blumenau ganha unidade do IGA

O Instituto Gastronômico das Américas (IGA) inaugurou sua primeira unidade em Blumenau - SC. A escola vai oferecer cursos profissionalizantes e workshops de curta duração.

Quentinhas
14/01/2020
Depois dos canudos, copos e talheres de plástico também serão proibidos na capital paulista

Depois dos canudos, copos e talheres de plástico também serão proibidos na capital paulista

Prefeito Bruno Covas sancionou lei no último dia 13 de janeiro. Mudança será aplicada apenas em janeiro de 2021.

Quentinhas
16/12/2019
Vinícola do interior de São Paulo lança primeiro espumante de Sangiovese do país

Vinícola do interior de São Paulo lança primeiro espumante de Sangiovese do país

Vinícola Marchese di Ivrea, de Ituverava, surpreende ao lançar bebida feita com uva rara no Brasil. Evento acontece dia 21 com almoço aberto ao público.

Quentinhas
12/12/2019
Exposição “Prato de Pedreiro” mostra a fome do subúrbio no Rio de Janeiro

Exposição “Prato de Pedreiro” mostra a fome do subúrbio no Rio de Janeiro

Mulambö homenageia termo popular para mostrar a fome insaciável dos subúrbios através de materiais descartados. Exposição vai até o dia 08 de fevereiro

Quentinhas
09/12/2019
Foodies fashion, Collab entre a Heinz e a Reserva RSV+

Foodies fashion, Collab entre a Heinz e a Reserva RSV+

Para celebrar os 150 anos da marca de ketchup Heinz, a área de colaboração da marca de roupas Reserva criou estampas e modelos exclusivos para a comemoração. Os foodies piram.

Quentinhas
09/12/2019
Água extraída dos 'rios voadores' da Amazônia chega ao mercado

Água extraída dos 'rios voadores' da Amazônia chega ao mercado

Produto brasileiro chega em safras especiais e vem de iniciativa inédita no mundo. A Ô Amazon Water entra no mercado das águas raras e terá apenas 10 mil garrafas disponíveis.

Quentinhas
05/12/2019
Empresa lança primeiras bebidas alcoólicas em cápsulas do Brasil

Empresa lança primeiras bebidas alcoólicas em cápsulas do Brasil

B.blend, marca de bebidas em cápsulas da Ambev e Whirlpool traz Gin & Tonic, Orange Spritz e Skol Beats Senses em cápsulas

Quentinhas
05/12/2019
Opção de lanche, iogurte lacfree é lançado com novos sabores

Opção de lanche, iogurte lacfree é lançado com novos sabores

Novidade completa expansão da Verde Campo em suas linhas de iogurtes em 2019

Total de matérias encontradas: 234
mostrando página 2 do total de 12 páginas.
1ª página 1
2
3 4 5 6 7 8 última página
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

Eu só queria um copo limpo

Camilla Cristini

Camilla Cristini

"Diz-me o que comes e te direi quem és”

Gabriel Castaldini

Gabriel Castaldini

Flor indesejada pode virar comida

Bia Amorim

Bia Amorim

O prêmio de pior cerveja

Marcia Daskal

Marcia Daskal

A dieta do bom humor

Igor Maurício Barreto

Igor Maurício Barreto

Será a iminência da era do Temakiojo?