Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine

matérias » Quentinhas

Quentinhas
05/12/2019
Prato Firmeza lança seu terceiro volume em parceria com a Feira Preta

Prato Firmeza lança seu terceiro volume em parceria com a Feira Preta

O Guia Gastronômico das Quebradas chega a sua terceira edição valorizando a cozinha das periferias. Lançamento este ano acontece durante a Feira Preta, em São Paulo.

Quentinhas
05/12/2019
Já pensou em pedir um piquenique pronto por aplicativo?

Já pensou em pedir um piquenique pronto por aplicativo?

Cervejaria Hoegaarden fechou uma parceria inédita com o Rappi que permite que o cliente peça cestas com produtos para degustar ao ar livre. Veja as opções.

Quentinhas
03/12/2019
24 brasileiros disputam maior prêmio de livros gastronômicos do mundo

24 brasileiros disputam maior prêmio de livros gastronômicos do mundo

Chef Daniel Bork, Bela Gil, Luiz Américo, Rita Lobo, André Bocatto e Editora Senac estão entre os finalistas. Conheça outros livros que irão disputar o Gourmand World Cookbook Awards 2020.

Quentinhas
02/12/2019
Raw Ale, mais uma novidade do mercado cervejeiro

Raw Ale, mais uma novidade do mercado cervejeiro

Oca Cervejaria lança primeira linha de cervejas Raw Ale do Brasil Apresentação dos rótulos Anajás e Marajó acontecerá no dia 06 de dezembro no EAP Empório Alto dos Pinheiros

Quentinhas
02/12/2019
Livraria tem todo o catálogo por metade do preço, gastronomia em promoção

Livraria tem todo o catálogo por metade do preço, gastronomia em promoção

De 2 a 9 de dezembro, a loja virtual da Editora Senac São Paulo terá descontos de 50% em todo o seu catálogo.

Quentinhas
29/11/2019
Vinho na chopeira, um novo serviço on tap

Vinho na chopeira, um novo serviço on tap

O universo do vinho e da cerveja enfim se encontraram no bar. Marca de espumantes da Serra Gaúcha inova e serve as bebidas em chopeiras, agora disponível para Ribeirão Preto e região.

Quentinhas
29/11/2019
Fenix 12 em 12 bares da capital paulista, lançamento da Cervejaria 2cabeças

Fenix 12 em 12 bares da capital paulista, lançamento da Cervejaria 2cabeças

Renascendo sempre com novos lúpulos, a West Coast Imperial IPA da 2cabeças desembarca na capital paulista com lançamento em 12 bares

Quentinhas
25/11/2019
Você comeria um peru com molho de maconha?

Você comeria um peru com molho de maconha?

Produto em pó foi lançado nos Estados Unidos em comemoração do Dia de Ações de Graça por empresa dedicada à alimentos infusionados em THC. Mercado de produtos à base de maconha chegou a movimentar US$18 bilhões em 2018.

Quentinhas
22/11/2019
Prêmio de crônica gastronômica é lançado em homenagem à Nina Horta

Prêmio de crônica gastronômica é lançado em homenagem à Nina Horta

Premiação quer reconhecer talentos da crônica gastronômica e revelar novos autores, como uma homenagem à escritora que faleceu este ano, aos 80 anos.

Quentinhas
22/11/2019
Culinária afetiva é tema de evento no Museu da Casa Brasileira neste fim de semana

Culinária afetiva é tema de evento no Museu da Casa Brasileira neste fim de semana

Pequenos produtores, expositores e oficinas são as atrações do evento que acontece nos dias 30 de novembro e 01 de dezembro no MCB, em São Paulo.

Quentinhas
18/11/2019
Restaurante Neto, do Four Seasons Hotel São Paulo, lança novos menus

Restaurante Neto, do Four Seasons Hotel São Paulo, lança novos menus

O restaurante completou seu primeiro ano em outubro e aproveitou a data para lançar um novo menu de almoço e jantar.

Quentinhas
18/11/2019
Heroyz lança cerveja e campanha em prol dos bombeiros

Heroyz lança cerveja e campanha em prol dos bombeiros

Heroyz Bier marca entrada da grife de roupas no mercado cervejeiro e quer valorizar o bombeiro voluntário em sua nova campanha.

Quentinhas
04/11/2019
Cerveja com castanha de Baru é a nova aposta da Colorado

Cerveja com castanha de Baru é a nova aposta da Colorado

A linha “Brasil com S” quer valorizar ingredientes típicos do Brasil e lança agora mais um produto com um ingrediente pouco conhecido

Quentinhas
01/11/2019
Já pensou em vestir as estampas dos salgadinhos da Piraquê?

Já pensou em vestir as estampas dos salgadinhos da Piraquê?

Ação publicitária criou uma linha de roupas inspiradas nas famosas embalagens de salgadinhos da Piraquê. O comediante John Drops emprestou seu bom humor para divulgar a coleção, que ainda não está à venda ao público.

Quentinhas
01/11/2019
Cervejaria BR Brew exibe filme For the Love of Craft em fábrica

Cervejaria BR Brew exibe filme For the Love of Craft em fábrica

A cervejaria artesanal de Sertãozinho transmitirá em primeira mão o filme produzido pela parceria entre Brewers Association, Charlie Papazian e Dick Cantwell no dia 7 de novembro, às 19h.

Quentinhas
01/11/2019
Semana da Justiça da Cervejaria Invicta já começou

Semana da Justiça da Cervejaria Invicta já começou

Ação vende cervejas artesanais para todo o Brasil com preços que simulam o valor sem impostos.

Quentinhas
31/10/2019
Conheça o coco in natura que abre como latinha de refrigerante

Conheça o coco in natura que abre como latinha de refrigerante

Empresa de Valinhos - SP estreia no mercado de alimentos naturais com um sistema de abre fácil para o coco, que é vendido in natura, apenas sem a casca.

Quentinhas
30/10/2019
Conheça a marca que irá representar o Brasil no maior evento de chocolates do mundo

Conheça a marca que irá representar o Brasil no maior evento de chocolates do mundo

O Salon du Chocolat 2019 acontece de 30 de outubro a 3 de novembro, em Paris, e reúne as mais importantes empresas do ramo do chocolate de todo o mundo.

Quentinhas
28/10/2019
Conheça os 3 finalistas brasileiros do Bacardí Legacy

Conheça os 3 finalistas brasileiros do Bacardí Legacy

O maior campeonato de coquetelaria do mundo escolheu seus representantes nacionais. A final mundial acontece em maio de 2020, em Miami.

Quentinhas
28/10/2019
Mestre do Sabor: Conheça os 24 selecionados para a competição

Mestre do Sabor: Conheça os 24 selecionados para a competição

Perdeu os primeiros episódios do reality gastronômico da Globo? A gente conta pra você quem são são os 24 chefs que passaram nas primeiras seletivas e agora disputam o prêmio de R$250 mil.

Total de matérias encontradas: 234
mostrando página 3 do total de 12 páginas.
1ª página 1 2
3
4 5 6 7 8 9 última página
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

O Bar virtual em tempos de corona

Carlos Braghin

Carlos Braghin

CARTA DE UM QUÍMICO APAIXONADO

Bia Amorim

Bia Amorim

Tomando cerveja sozinha né minha filha?

Camilla Cristini

Camilla Cristini

A comida além da mercadoria: um ode à natureza e à consciência

Marcelo Whately

Marcelo Whately

O que será do mercado da carne?

Marcia Daskal

Marcia Daskal

Dicas para comer melhor em tempos de quarentena