Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine

matérias » Quentinhas

Quentinhas
09/08/2018
Clube de Leitura Gastronômico promove encontros gratuitos com bate-papo e mão na massa

Clube de Leitura Gastronômico promove encontros gratuitos com bate-papo e mão na massa

Espaço em shopping da cidade promove discussões em torno de livros selecionados mensalmente e participantes preparam receitas com supervisão de um chef. As inscrições são gratuitas.

Quentinhas
03/08/2018
Gastronomia ganha destaque na Bienal do Livro de São Paulo

Gastronomia ganha destaque na Bienal do Livro de São Paulo

Espaço Cozinhando com Palavras reúne nomes da gastronomia nacional e internacional em torno de temas como patrimônio, sustentabilidade e sociedade.

Quentinhas
02/08/2018
Sabor em jogo é a nova estréia gastronômica do canal GNT comandado por André Mifano

Sabor em jogo é a nova estréia gastronômica do canal GNT comandado por André Mifano

GNT estreia competição gastronômica com formato inédito. ‘Sabor em Jogo’ será comandado por André Mifano e estreia dia 6 de agosto no canal.

Quentinhas
30/07/2018
Cervejaria Treze lança a Brazilian Wood II, cerveja da série que foca no potencial das madeiras nacionais

Cervejaria Treze lança a Brazilian Wood II, cerveja da série que foca no potencial das madeiras nacionais

Cervejaria lança a Brazilian Wood II, segunda cerveja da série que foca no potencial das madeiras nacionais para a identidade cervejeira brasileira.

Quentinhas
27/07/2018
Já pensou em dormir na Cervejaria Colorado?

Já pensou em dormir na Cervejaria Colorado?

Espaço na cervejaria em Ribeirão Preto se transforma em quarto temático e pode ser alugado por uma noite.

Quentinhas
24/07/2018
Restaurant Week vai até dia 19 de agosto em Ribeirão

Restaurant Week vai até dia 19 de agosto em Ribeirão

Festival gastronômico traz 15 restaurantes com menus completos a preços acessíveis. Conheça os participantes.

Quentinhas
23/07/2018
FestItália acontece em agosto em Ribeirão

FestItália acontece em agosto em Ribeirão

Festival da Cultura Italiana será realizado no Morro do São Bento entre os dias 3 e 5 de agosto, com barracas de comida típica e apresentações culturais.

Quentinhas
13/07/2018
The Black Bulldog oferece curso rápido de panificação artesanal

The Black Bulldog oferece curso rápido de panificação artesanal

Quer aprender a fazer pães deliciosos? Dia 21 tem curso com Vinícius Figueiredo, chefe de panificação da hamburgueria.

Quentinhas
14/06/2018
Curso de confeitaria acontece em Ribeirão com participação de José Negreiros

Curso de confeitaria acontece em Ribeirão com participação de José Negreiros

Finalista do Bake-Off Brasil encerra curso profissionalizante que acontece entre 14 e 16 de junho no Espaço Gourmet do RibeirãoShopping.

Quentinhas
07/06/2018
Sertãozinho ganha fábrica de cerveja artesanal, a BR BREW

Sertãozinho ganha fábrica de cerveja artesanal, a BR BREW

Nova fábrica de cerveja artesanal aumenta a lista e fortalece o mercado cervejeiro regional.

Quentinhas
06/06/2018
Curso de mixologia brasileira ensina sobre coquetelaria nacional

Curso de mixologia brasileira ensina sobre coquetelaria nacional

O Curso de Mixologia Brasileira é ministrado por Marco De la Roche, pioneiro no país, que já formou mais de 190 pessoas com seu curso de Mixologia. A primeira turma deste módulo acontecerá nos dias 02,03,04 de julho de 2018 em São Paulo.

Quentinhas
06/06/2018
Cervejaria Satélite lança cerveja MelonSat P.04 que chega ao mercado já premiada

Cervejaria Satélite lança cerveja MelonSat P.04 que chega ao mercado já premiada

A Cerveja MelonSat P.04, nova produção da Cervejaria Satélite, chega ao mercado de São Paulo neste início de junho

Quentinhas
04/06/2018
O Linguiceiro Bar vence Comida di Buteco 2018

O Linguiceiro Bar vence Comida di Buteco 2018

Com petisco Sushi Caipira, bar conquista o título de melhor boteco de Ribeirão Preto e segue para a final nacional

Quentinhas
04/06/2018
Festival Gastronômico Sabor de SP recebe inscrições gratuitas até o dia 13 de junho

Festival Gastronômico Sabor de SP recebe inscrições gratuitas até o dia 13 de junho

As inscrições para o festival gastronômico Sabor de São Paulo - Etapa Franca estão abertas até o dia 13 de junho.

Quentinhas
29/05/2018
Cerveja Capricó, da Pratinha, é medalha de prata no concurso Aro Rojo

Cerveja Capricó, da Pratinha, é medalha de prata no concurso Aro Rojo

Cerveja Capricó, da Cervejaria Pratinha de Ribeirão Preto, conquista medalha de prata em concurso no México

Quentinhas
25/05/2018
Porter, Porteira & Portão, cerveja escura com amendoim, e a mais delícia de pronunciar pelos caipiras, é lançada

Porter, Porteira & Portão, cerveja escura com amendoim, e a mais delícia de pronunciar pelos caipiras, é lançada

A Porter, Porteira & Portão, eleita a melhor cerveja experimental no maior festival cervejeiro da América do Sul, passa a ser comercializada em Ribeirão Preto

Quentinhas
23/05/2018
Invicta prepara sua 3ª hamburgada

Invicta prepara sua 3ª hamburgada

Evento acontece dia 31 de maio na sede da cervejaria e vai oferecer combos com hambúrguer na brasa e chope da casa a preços especiais.

Quentinhas
17/05/2018
Cadu Evangelisti e Marcelo Whately lançam canal de gastronomia no Youtube

Cadu Evangelisti e Marcelo Whately lançam canal de gastronomia no Youtube

Webserie ensinará receitas com base em carnes e convidados participarão das gravações.

Quentinhas
16/05/2018
Sanduíche de pato colaborativo é lançado em Ribeirão

Sanduíche de pato colaborativo é lançado em Ribeirão

The Black Bulldog e Weird Barrel se unem na criação de sanduíche com molho de redução de cerveja

Quentinhas
09/05/2018
Evento em Ribeirão discute a bebida na alimentação

Evento em Ribeirão discute a bebida na alimentação

Entre os dias 22 e 23 de maio, o Circuito de Bebidas promove palestras sobre cervejas, vinhos e cachaças.

Total de matérias encontradas: 200
mostrando página 9 do total de 10 páginas.
1ª página 3 4 5 6 7 8
9
10 última página
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

A história da capa

Sabrina Cyrillo Medella

Sabrina Cyrillo Medella

Indústria de alimentos, uma eterna incompreendida

Carlos Alberto Dória

Carlos Alberto Dória

Caipira enjoado

Fran Micheli

Fran Micheli

Visita de self-service

Gabriel Castaldini

Gabriel Castaldini

Grumixama, Gravatá, Curriola ou salada mista?

Fran Micheli

Fran Micheli

Filosofia de rodízio