Prato principal do Lotus Sweet Spice, restaurante indiano: Carneiro ao molho reduzido de vinho tinto seco e melado de cana servidos de purê de mandioquinha e legumes salteados na manteiga | Foto: Fran Micheli

Até o dia 20 de novembro, acontece em Ribeirão Preto a 11ª edição do Restaurant Week, com 20 restaurantes participantes. Cada estabelecimento oferece menus completos com entrada, prato principal e sobremesa por valores entre R$49,90 a R$74,90.

Nesta temporada, os chefs criaram pratos com o tema “Releituras – do clássico à originalidade brasileira”, onde se inspiraram em pratos tradicionais da gastronomia mundial e adaptaram para o contexto nacional, com ingredientes tipicamente brasileiros.

Restaurantes participantes do Restaurant Week Ribeirão Preto

Confira a lista completa de participantes:

Abraçaço (R. Cerqueira Cesar 1652)

Arca Sabores (R. Alexandre Francois Neto 285)

Arpoador Gastronomia (Pç. Rotary Club 105)

BTT Burger (Av. Norma Valério Corrêa 550)

Cabaña Itatiaia (Pç. Boaventura Ferreira da Rosa 218)

Cabaña Ribeirão Shopping (Av. Cel. Fernando Ferreira Leite 1540)

Jardins Gastronômico (Estrada da Limeirinha 1225)

Jose’s Pizza (Av. Norma Valério Corrêa 546)

L´Osteria (R. Mariano Pedroso de Almeida 260)

L’amour Bistrot (Av. Itatiaia 891)

Le Quartier Bistrot (Av. Independência 1764)

Lotus Sweet & Spicy (R. Raul Peixoto 729)

Mousse Cake Fiusa (Av. José Adolfo Bianco Molina 2060)

Mousse Cake João Penteado (R. João Penteado 1481)

Paddock (R. Cmte. Marcondes Salgado 629)

Pizzaria Bella Capri (Av. Heraclito Fontoura Sobral Pinto 430)

San Sebah (Av. Norma Valério Corrêa 205)

Santo Grau Buger & Beer (R. Paschoal Bardaro 1706)

Sumaré 26 (Av. Sumaré 26)

Sunflower by Wellendorf (R. Atibaia 38).

Saiba horários de funcionamento e menus em www.restaurantweek.com.br.

Responsabilidade social
Quem quiser, ainda pode contribuir acrescentando R$2,00 à conta que, ao final do festival, serão destinados diretamente à ONG Anjos da Rua, que oferece alimentos a moradores de rua na cidade.

Confira o que disse Fernando Reis à Farofa Magazine durante o lançamento do festival:

 

Você também pode gostar

21 de maio é Dia Internacional do Chá: conheça 12 curiosidades sobre a bebida 

Bebida atrai público brasileiro e pesquisas indicam tendência