Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine

Bolinhas de Grão de bico

22/11/2019
A nutricionista do Oba Hortifruti, Renata Guirau, indica pratos democráticos e nutritivos, que irão agradar o paladar de todos os presentes. Entre as sugestões da profissional de finger foods, estão as bolinhas de grão de bico.
1 hora
3 pessoas
baixo

ingredientes:

2 xícaras grão-de-bico cozido
1 cenoura média
1 limão
½ cebola média
3 col de sopa de farinha de linhaça
1 col de chá de páprica defumada
Cheiro verde e sal a gosto

preparo:

1) Bata no processador o grão de bico cozido, a cebola, o limão espremido, a cenoura, o cheiro verde e o sal.
2) Em um recipiente, acrescente a farinha de linhaça e misture bem até incorporar à massa.
3) Unte uma forma com azeite e acomode a massa modelada no formato de almôndegas.
4) Leve para assar por cerca de 30 minutos, virando as almôndegas na metade do caminho.



Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais: