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Bolo de Cenoura com Chocolate, Morango e Pipoca

16/07/2019
Perfeito para reunir a família e amigos, o bolo de cenoura ganha um toque especial com este passo a passo exclusivo de Gallo. A cobertura de chocolate, morango e pipoca traz mais sabor e diversão para esta deliciosa receita. Aproveite e faça com a sua fa
30 minutos
6 pessoas
30

ingredientes:

Massa:

25ml de   Azeite Gallo Extra Virgem  - Clássico

200g de açúcar mascavo

200g de farinha

1 colher de chá de fermento

120g de cenoura ralada

4 ovos

Calda:

200g de chocolate preto ao leite

Decoração:

100g de morangos laminados

100g de pipoca doce

preparo:

  1. Comece batendo os ovos com o açúcar. Logo após, junte a cenoura ralada e mexa bem;
  2. Em seguida, adicione a farinha já misturada com o fermento e mexa até conseguir uma massa homogênea;
  3. Coloque a massa em uma forma redonda, untada com Azeite Gallo Extra Vigem - Clássico e polvilhe com farinha;
  4. Leve a um forno preaquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos.
  5. Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria e vá adicionando o Azeite Gallo Extra Virgem Clássico - Reserve
  6. Quando o bolo estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos.
  7. Após descansar, desenforme o bolo e despeje a calda de chocolate por cima do bolo.
  8. No final, decore com os morangos laminados e as pipocas. Bom apetite!

Indicações do uso do azeite:

Ideal para finalizações de receitas, como saladas, sopas, massas e peixes. Podendo também ser utilizado nas refogas do dia a dia.

Dificuldade: Fácil

* foto: Assessoria/Divulgação Azeites Gallo



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