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Bruschetta Napolitana

26/01/2020
Pra quem quer receber os amigos em casa, mas tem o tempo curto, essa receita de Bruschetta Napolitana cai como uma luva! Oferecimento: Bunge.
35min
6 porções

ingredientes:

  • 130g de Delícia Light

  • 130g de extrato concentrado de tomate

  • 500g de pão italiano fatiado

  • 300g de tomates

  • 500g de queijo parmesão fresco ralado

  • Manjericão fresco quanto baste

preparo:

1. Em uma vasilha, coloque a Margarina Delicia Light, o extrato de tomate e misture bem com uma colher.

2. Lave, corte os tomates em cubos, retire as sementes e reserve acomodados numa peneira.

3. Rale o parmesão no ralo grosso e reserve.

4. Sobre cada fatia de pão, passe uma quantidade generosa de pasta de margarina, acomode pedaços de tomates e polvilhe com uma quantidade generosa de queijo parmesão ralado.

5. Acomode as bruschetas em assadeiras e, em forno preaquecido, leve para assar, à temperatura de 180ºC, por cerca de 10 minutos.

6. Decore com folhas frescas de manjericão e sirva imediatamente.



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