Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine

Coquetel O Segredo

14/02/2020
Uma receita sedutora pra você comemorar o Valentine's Day, Dia nos Namorados ou qualquer outra data especial. Um oferecimento do Hotel Savoy, em Florença.
10 minutos
1 drink

ingredientes:

  • 20 ml de gin com infusão de flores de hibisco
  • 20 ml de vermute seco
  • 10 ml de xarope simples
  • 5 framboesas frescas
  • Gotas de bitters

preparo:

  1. Esmague 5 framboesas frescas em uma coqueteleira
  1. Adicione 20 ml de gin com infusão de hibisco, 20 ml de vermute seco, 10 ml de xarope simples e algumas gotas de bitters
  1. Adicione gelo e agite bem
  1. Coe e despeje em um copo old fashioned, sobre um cubo de gelo grande
  1. Para finalizar, decore com pétalas de hibisco secas



Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

Sommelier de boutiquim?

Bia Amorim

Bia Amorim

Sociedade da aveia, uma tendência cervejeira?

Bia Amorim

Bia Amorim

A tia da cerveja

Bia Amorim

Bia Amorim

Saudades cervejeiras dos amigos que nunca fiz

Bia Amorim

Bia Amorim

A cerveja intelectual

Bia Amorim

Bia Amorim

A cerveja que está na moda