Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine

Coquetel O Segredo

14/02/2020
Uma receita sedutora pra você comemorar o Valentine's Day, Dia nos Namorados ou qualquer outra data especial. Um oferecimento do Hotel Savoy, em Florença.
10 minutos
1 drink

ingredientes:

  • 20 ml de gin com infusão de flores de hibisco
  • 20 ml de vermute seco
  • 10 ml de xarope simples
  • 5 framboesas frescas
  • Gotas de bitters

preparo:

  1. Esmague 5 framboesas frescas em uma coqueteleira
  1. Adicione 20 ml de gin com infusão de hibisco, 20 ml de vermute seco, 10 ml de xarope simples e algumas gotas de bitters
  1. Adicione gelo e agite bem
  1. Coe e despeje em um copo old fashioned, sobre um cubo de gelo grande
  1. Para finalizar, decore com pétalas de hibisco secas



Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

Tomando cerveja sozinha né minha filha?

Camilla Cristini

Camilla Cristini

A comida além da mercadoria: um ode à natureza e à consciência

Marcelo Whately

Marcelo Whately

O que será do mercado da carne?

Marcia Daskal

Marcia Daskal

Dicas para comer melhor em tempos de quarentena

Bia Amorim

Bia Amorim

Eu só queria um copo limpo

Camilla Cristini

Camilla Cristini

"Diz-me o que comes e te direi quem és”