Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine

Coquetel O Segredo

14/02/2020
Uma receita sedutora pra você comemorar o Valentine's Day, Dia nos Namorados ou qualquer outra data especial. Um oferecimento do Hotel Savoy, em Florença.
10 minutos
1 drink

ingredientes:

  • 20 ml de gin com infusão de flores de hibisco
  • 20 ml de vermute seco
  • 10 ml de xarope simples
  • 5 framboesas frescas
  • Gotas de bitters

preparo:

  1. Esmague 5 framboesas frescas em uma coqueteleira
  1. Adicione 20 ml de gin com infusão de hibisco, 20 ml de vermute seco, 10 ml de xarope simples e algumas gotas de bitters
  1. Adicione gelo e agite bem
  1. Coe e despeje em um copo old fashioned, sobre um cubo de gelo grande
  1. Para finalizar, decore com pétalas de hibisco secas



Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

O Bar virtual em tempos de corona

Carlos Braghin

Carlos Braghin

CARTA DE UM QUÍMICO APAIXONADO

Bia Amorim

Bia Amorim

Tomando cerveja sozinha né minha filha?

Camilla Cristini

Camilla Cristini

A comida além da mercadoria: um ode à natureza e à consciência

Marcelo Whately

Marcelo Whately

O que será do mercado da carne?

Marcia Daskal

Marcia Daskal

Dicas para comer melhor em tempos de quarentena