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Crepioca de sardinha com queijo branco

23/01/2020
Uma opção saborosa, rápida e leve para os dias quentes de verão. Oferecimento: Coqueiro.
30 minutos
2 pessoas

ingredientes:

INGREDIENTES

RECHEIO

2 latas de Sardinhas em Óleo COQUEIRO (125g cada lata)

1 colher (chá) de azeite

meia cebola pequena picada

2 tomates, sem pele e sem sementes, picado

1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

1 xícara (chá) de queijo minas frescal ralado no ralo grosso

MASSA

1 xícara (chá) de farinha para tapioca

1 ovo

Para untar:

azeite


 

preparo:

RECHEIO

1-  Retire as Sardinhas em Óleo COQUEIRO das latas, escorra, retire as espinhas e reserve com o óleo da lata.

2-  Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, refogue a cebola. Junte os tomates e refogue por mais 2 minutos.

3-  Acrescente as Sardinhas com o óleo, o cheiro-verde e refogue até reduzir o líquido, misturando com cuidado para não desmanchar as sardinhas. Reserve.

MASSA

4-  Em uma tigela, bata o ovo ligeiramente, junte a farinha para tapioca e misture até ficar homogêneo.

5-  Unte e aqueça uma frigideira média em fogo médio. Distribua uma porção de massa apenas para cobrir o fundo da frigideira, rodando-a para espalhar a massa. Deixe dourar levemente a base e vire para dourar o outro lado.

MONTAGEM

6-  Distribua na massa metade do recheio de sardinha e do queijo e feche formando em envelope. Deixe em fogo baixo por 2 minutos ou até o queijo derreta levemente. Repita a operação com o restante da massa e recheio. Sirva em seguida.



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