Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine

Farofa fria de pão com pesto e tomate

09/11/2016
Por Sabrina Galli Tempo de preparo: 15 minutos Serve: 4 porções Custo: R$7,50 A chef Sabrina Galli mostra porque a farofa é o prato mais amado pelo brasileiro em uma receita inusitada e surpreendente.
15
4
7,50

ingredientes:

½ maço de manjericão

¼ xícara de azeite

3 castanhas do Pará

2 colheres de sopa de azeite

2 dentes de alho picado

2 xícaras de pão italiano dormido em cubinhos

5 tomates cereja cortados em gomos

sal

preparo:

Bater em um mini processador as folhas de manjericão, o azeite e as castanhas. Reservar.

Aquecer 2 colheres de azeite em uma frigideira e fritar o alho. Misturar o alho ao pesto.

Na mesma frigideira, aquecer mais 2 colheres de azeite e colocar o pão, mexendo por alguns

minutos até torrar levemente. Fora do fogo, misture o pão, o pesto batido e o tomate. Acertar

o sal.



Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

O Bar virtual em tempos de corona

Carlos Braghin

Carlos Braghin

CARTA DE UM QUÍMICO APAIXONADO

Bia Amorim

Bia Amorim

Tomando cerveja sozinha né minha filha?

Camilla Cristini

Camilla Cristini

A comida além da mercadoria: um ode à natureza e à consciência

Marcelo Whately

Marcelo Whately

O que será do mercado da carne?

Marcia Daskal

Marcia Daskal

Dicas para comer melhor em tempos de quarentena