Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine

Grand Père

09/11/2016
O mixologista da Bartender RP, Edgard da Silva B. Júnior, nos ensina a receita premiada do seu drink cítrico e refrescante. Foi para um importante concurso que Edgard criou o drink Grand Père, uma homenagem ao seu pai que havia partido pouco ante
20
1
13

ingredientes:

50 ml de Grand Manier Cordon Rouge

50 ml de Suco de Tangerina fresco

30 ml de Polpa de Maracujá

40 ml de Clara de Ovo

2 Colheres de bar de açúcar de baunilha

Fava de baunilha

foto: Rogerio Volgarine

preparo:

Em uma coqueteleira, colocar a clara de ovo com o açúcar e agitar. Adicionar o restante dos

ingredientes e bater vigorosamente com gelo. Faça uma dupla coagem para uma taça coupe e

decore com uma fava de baunilha.



Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #02
artigos

Rafael Tonon

Rafael Tonon

Como seu fígado

Vera Cristina

Vera Cristina

A Alfabetização Científica e a arte da Gastronomia, existe algum paralelo possível?

Bia Amorim

Bia Amorim

A arte de comer

Bia Amorim

Bia Amorim

No meu leite de morte

saiba antes, saiba mais: