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Ninhos de tomates assados

29/01/2020
As receitas vegetarianas estão cada vez mais presentes no cardápio dos brasileiros. Além de serem ótimas opções para quem busca refeições mais saudáveis, as receitas sem carne também podem ser criativas e revelar uma explosão de sabores variados. E par
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ingredientes:

4 Colher(es) de Sopa de Maionese Soya

4 Unidade(s) de Tomates grandes e maduros (720g)

4 Unidade(s) de Ovos médios (220g)

4 Colher(es) de Sopa de Queijo parmesão ralado (50g)

Sal e pimenta a gosto

preparo:

1. Lave os tomates, enxugue-os e corte a parte superior. Com o auxílio de uma colher (sobremesa) retire a polpa cuidando para não ultrapassar a polpa do tomate. 

2. Tempere o interior do tomate com sal e pimenta e coloque-os de cabeça para baixo sobre um pano de prato ou papel toalha por aproximadamente 15 minutos. 

3. Corte ligeiramente a parte inferior do tomate para facilitar a acomodação na forma. 

4. Com cuidado quebre um ovo dentro do tomate, acrescente a Maionese Soya e tempere com sal e pimenta a gosto. 

5. Polvilhe com queijo ralado e leve para assar no forno preaquecido, à temperatura de 200ºC, por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo tenha dourado e os tomates apresentem-se cozidos.



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