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PEITO DE PERU AGRIDOCE

05/12/2019
Nutricionista do Oba Hortifruti, Renata Guirau, sugere essa receita prática e saborosa. Foto: Divulgação.
4 horas
6 pessoas

ingredientes:

1 peito de peru médio sem pele e sem osso
1 xícara de suco de laranja pera
1 col de sopa de mostarda dijon
4 dentes de alho amassados
10 fatias finas de bacon
2 col de sopa de manteiga
Pimenta do reino moída na hora a gosto

preparo:

1) Faça um molho com o suco de laranja, o alho, a mostarda e a pimenta do reino.
2) Regue o peito de peru nesse molho e deixe na geladeira descansando por pelo menos 2 horas, virando a peça de carne de tempos em tempos.
3) Em uma assadeira, envolva o peito de peru com as fatias de bacon, regue com o molho e pincele com a manteiga derretida.
4) Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 1 hora.

5) Retire o papel alumínio e deixe o peru no forno até que fique dourado.



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