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SALADA DE RÚCULA COM NOZES E PINHÃO

05/12/2019
Nutricionista do Oba Hortifruti, Renata Guirau, sugere essa receita prática e saborosa. Foto: Divulgação.
30 minutos
4 porções

ingredientes:

1 maço de rúcula lavada
1 xícara de nozes
1 xícara de pinhão cozido
10 damascos cortados ao meio
1 pera cortada em cubinhos
1 col de sopa de mostarda dijon
Sal e pimenta moída na hora a gosto
Azeite a gosto

preparo:

1) Monte a salada, acomodando primeiro a rúcula, e em seguida a pera, os damascos picados, as nozes e o pinhão. 
2) Prepare o tempero, misturando o azeite, a mostarda, o sal, a pimenta e 50 mL de água.
3) Finalize a salada regando com o molho e sirva em seguida.

Sugestão: Quem quiser pode adicionar também 150g de presunto parma fatiado fino  e ½ xícara de queijo gorgonzola picado. 



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