Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine

SMOOTEA PU ERH CHOCONOIR

19/04/2019
Receita de chá com chocolate, criadas pela Tea Shop.
5
4
25

ingredientes:

• 16 gramas de Pu Erh Choconoir (8 medidas inox Tea Shop)
• 250 ml de água quente
• 15 cubos de gelo
• 1 banana
• 12 nozes
• 400 ml de bebida de aveia
• 2 colheres de café de canela
• 2 colheres de sopa de cacau em pó
• 2 colheres de chá de mel

preparo:

• Infusione o Pu Erh Choconoir em 250 ml de água a 95 graus por 4 minutos e deixe esfriar.
• Coloque todos os ingredientes juntos no liquidificador e bata.
• Decore com raspas de chocolate.



Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Marcelo Whately

Marcelo Whately

Existe a carne perfeita?

Gabriel Castaldini

Gabriel Castaldini

Saindo uma porção de McFritas com tumbérgia

Taís Suhre

Taís Suhre

Quebrando os padrões

Sabrina Cyrillo Medella

Sabrina Cyrillo Medella

Tudo que não te contaram sobre os Base-Planta!

Marcia Daskal

Marcia Daskal

Comer melhor em 2020

Bia Amorim

Bia Amorim

Quando meu marido me pede uma cerveja