Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine

SMOOTEA PU ERH CHOCONOIR

19/04/2019
Receita de chá com chocolate, criadas pela Tea Shop.
5
4
25

ingredientes:

• 16 gramas de Pu Erh Choconoir (8 medidas inox Tea Shop)
• 250 ml de água quente
• 15 cubos de gelo
• 1 banana
• 12 nozes
• 400 ml de bebida de aveia
• 2 colheres de café de canela
• 2 colheres de sopa de cacau em pó
• 2 colheres de chá de mel

preparo:

• Infusione o Pu Erh Choconoir em 250 ml de água a 95 graus por 4 minutos e deixe esfriar.
• Coloque todos os ingredientes juntos no liquidificador e bata.
• Decore com raspas de chocolate.



Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #02
artigos

Fran Micheli

Fran Micheli

Meu primeiro restaurante

Bia Amorim

Bia Amorim

O Brasil é um bolo de fubapho todo dia

Bia Amorim

Bia Amorim

Vegetais & veganos, a turma das verduras do bem

Bia Amorim

Bia Amorim

O choro é livre

saiba antes, saiba mais: