Ícone do site Farofa Magazine

Aprenda a fazer o Bolovo de O Linguiceiro

Nada é mais a cara da botecagem brasileira do que o famoso Bolovo. E para homenagear esse hino da baixa gastronomia, a Brunna Jahn e o Frederico Campos, do bar O Linguiceiro, vencedor do Comida di Buteco 2018 de Ribeirão Preto, compartilharam com a gente a receita da sua versão com massa de linguiça!

Confira os ingredientes, siga as instruções e chame os amigos para um happy hour em casa!

BOLOVO

Ingredientes

Massa:

Recheio:

Modo de preparo
Misturar na água gelada o alho, o sal e a pimenta do reino para criar uma salmoura. Junte a carne, o toucinho e a salmoura e misture até dar liga na massa. Dividir a massa em 8 bolinhas iguais, abrir cada bolinha e colocar um pedaço de muçarela e um ovo de codorna. Frite em óleo quente e depois é só se deliciar!

Foto: Matheus Urenha

Sair da versão mobile