Merengata com borbulhas

Merengata com borbulhas

- em Mão na Massa

A Merengata é uma sobremesa leve e que faz os olhos brilharem com sua beleza e delicadeza. Essa é uma receita oferecida pela Decanter e a dica de harmonização é com o Hermann Espumante Moscatel Bossa Nº4

Ingredientes:
  • 200 g de morangos frescos
  • 100 g de amoras frescas
  • 100 g de framboesas frescas
  • 100 g de suspiro
  • 500 g de nata
  • 200 g de açúcar refinado
  • 600 ml de espumante moscatel
Modo de preparo da Merengata com Borbulhas:
  • Bata a nata e o açúcar até formarem um chantilly e leve à geladeira por uma hora.
  • Corte os morangos em quatro partes, no sentido do comprimento e reserve.
  • Laves as outras frutas frescas.
  • Quebre os suspiros com as mãos.
  • Montagem: em taças individuais, adicione uma colher generosa de chantilly, um punhado de suspiros, as frutas misturadas e uma dose generosa de espumante. Sirva em seguida.

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