Grand Père

- em Impressa, Mão na Massa
65

Por Edgar da Silva B. Júnior

 

Tempo de preparo: 10 minutos

Serve: 1 porção

O chefe de bar Edgard da Silva B. Júnior, nos ensina a receita premiada do seu drink cítrico e refrescante.

Foi para um importante concurso que Edgard criou o drink Grand Père, uma homenagem ao seu pai que havia partido pouco antes. A bebida, que em português significa ‘Grande Pai’, conquistou o primeiro lugar no Grand Manier Cocktail Contest Brasil 2014. 

Ingredientes

50 ml de Grand Manier Cordon Rouge
50 ml de Suco de Tangerina fresco
30 ml de Polpa de Maracujá
40 ml de Clara de Ovo
2 Colheres de bar de açúcar de baunilha
Fava de baunilha

Modo de Preparo:

Em uma coqueteleira, colocar a clara de ovo com o açúcar e agitar. Adicionar o restante dos ingredientes e bater vigorosamente com gelo. Faça uma dupla coagem para uma taça coupe e decore com uma fava de baunilha.

 

Você também pode gostar

Salada de tomate – sem segredos

Algumas receitas parecem simples demais para estarem em