Ícone do site Farofa Magazine

Torta de suspiros e morangos com calda de balsâmico

Rendimento: 12 porções | Tempo de Preparo: 50 minutos | Calorias: 275 a porção

Ingredientes

Preparo

Coloque o creme de leite, a essência de baunilha e o açúcar em uma batedeira e bata até que encorpe e forme picos. Reserve.

Montagem

Em uma forma de fundo removível média (22cm de diâmetro), coloque uma camada de suspiro. Por cima, distribua um pouco do creme e de morangos. Faça uma nova camada com o restante do creme, do suspiro e dos morangos. Deixe na geladeira por cerca de 2 horas.

Faça a calda. Bata os ingredientes no liquidificador por 2 minutos e leve ao fogo até encorpar. Retire o doce da forma com cuidado e enfeite com a calda de balsâmico. Volte à geladeira e sirva bem gelado.

Receita oferecida por Castelo.
Sair da versão mobile