Expediente

Expediente

Expediente
Bia Amorim

Publisher, diretora e produtora de conteúdo

Bia Amorim atua como sommelier de cerveja. Trabalha faz 20 anos na área de gastronomia. Foi garçonete, bartender, auxiliar administrativa, compradora, gerente de eventos e marketing. É Publisher da Farofa Magazine. Autora e Organizadora do livro Guia da Sommelieria de Cervejas (Editora Krater)
Expediente
Fran Micheli

Editora, jornalista responsável e produtora de conteúdo

Editora da Farofa, jornalista, mestre em Mídia e Tecnologia pela Unesp, professora e autora do livro Impróprio para Consumo. É também especialista em chás especiais.
Expediente
Lili Ribeiro

Sócia e Colunista

Ando pelo mundo como aprendiz, com olhar de quem acredita que somos todos constituídos de memórias, vivências do sentir, do olhar, do gosto, do cheiro, dos aromas. Gastronomia Faculdade Anhembi Morumbi SP – 2003 Gestão em Negócios da Alimentação SENAC SP - 2004 Curso Formação Patissière L’École Cordon Blue Paris - 2010
Expediente
Rebeca Bitencourt

Relações Públicas com vontade de aprender e ajudar a transformar a sociedade pela comunicação e inovação. Com experiência no mercado de alimentos no operacional das cozinhas, busco agregar o conhecimento do mercado com a área de comunicação e mídias voltadas para a gastronomia.