Com colheita de 700kg prevista para a safra atual, a fazenda da Vanilla Brasil se destaca em Salvador por suprir uma demanda interna de baunilha natural e por ...
Leia mais
Fotos bonitas de comida é o que não faltam hoje em dia. As redes sociais estão transbordando gastronomia, obras de arte de profissionais e também caprichos caseiros. Vivemos ...
Leia mais
Especialista em sake, Celso Ishiy, fala sobre o simbolismo que envolve a bebida até hoje e indica como começar a mergulhar no universo do sake Produzido com água, ...
Leia mais
A Chandon foi por mais um ano o espumante oficial do Baile da Vogue, que aconteceu no Copacabana Palace, Rio de Janeiro (RJ), trazendo o tema “Brasilidade Fantástica” ...
Leia mais
Dizem que uma imagem vale mais do que mil palavras. Pensando nisso, fomos conversar com a Thaís Caroline, fotógrafa que faz lindas imagens de cervejas (e atualmente muitas ...
Leia mais
Acontece em São Paulo a 10º feira Naturebas, um evento referência na América Latina que tem como especialidade vinhos naturais, orgânicos, biodinâmicos e ganhou ainda mais força com ...
Leia mais
Na primeira pergunta que fiz a Benny Goldenberg a resposta foi “Não é franquia”. Atualmente o La Guapa tem 26 lojas, mas em um curto espaço de tempo ...
Leia mais
Mais do que uma consultoria, a empresa Foodness se tornou uma comunidade. De curso de gestão de negócios, mentoria e até um podcast, a empresa cresceu. Agora lança ...
Leia mais
Conversamos com um dos maiores especialistas em queijos do mundo e único brasileiro a compor o júri do do World Championship Cheese Contest. Múcio fala sobre terroir, Minas ...
Leia mais
No início da pandemia, muitas famílias se viram abaladas pelo desemprego e falta de renda. Com o jornalista Diego Salgado não foi diferente. O pai, Antônio Carvalho, se ...
Leia mais