Entrevistas

Entrevistas com diferentes personalidades do mundo da gastronomia. A Farofa conta histórias.

Entrevistas Eventos

Baile, brasilidade e celebração com Chandon

A Chandon foi por mais um ano o espumante oficial do Baile da Vogue, que aconteceu no Copacabana Palace, Rio de Janeiro (RJ), trazendo o tema “Brasilidade Fantástica” ...
Leia mais
Entrevistas

O olhar cervejeiro de uma fotógrafa

Dizem que uma imagem vale mais do que mil palavras. Pensando nisso, fomos conversar com a Thaís Caroline, fotógrafa que faz lindas imagens de cervejas (e  atualmente muitas ...
Leia mais
Feira Naturebas. Fotos na matéria: Lucas Tinem
Entrevistas Eventos

10º edição da feira Naturebas e um papo com Lis Cereja

Acontece em São Paulo a 10º feira Naturebas, um evento referência na América Latina que tem como especialidade vinhos naturais, orgânicos, biodinâmicos e ganhou ainda mais força com ...
Leia mais
“SE HACEN CON LAS MANOS, SE COMEN CON LAS MANOS”. Foto: Divulgação La Guapa
Empreender Entrevistas

La Guapa abre loja em Ribeirão Preto e Benny Goldenberg fala sobre a expansão da marca de empanadas

Na primeira pergunta que fiz a Benny Goldenberg a resposta foi “Não é franquia”. Atualmente o La Guapa tem 26 lojas, mas em um curto espaço de tempo ...
Leia mais
Entrevistas Matérias

“Gastronomia é mais que glamour, é sangue, suor e boletos”. Entrevistamos a Rê Cruz, criadora do Foodness e do Ser.Vir

Mais do que uma consultoria, a empresa Foodness se tornou uma comunidade. De curso de gestão de negócios, mentoria e até um podcast, a empresa cresceu. Agora lança ...
Leia mais
Entrevistas Matérias

“Não dá para fazer bons queijos despidos de bons sentimentos”, afirma Múcio Furtado

Conversamos com um dos maiores especialistas em queijos do mundo e único brasileiro a compor o júri do do World Championship Cheese Contest. Múcio fala sobre terroir, Minas ...
Leia mais
Entrevistas Matérias

Jornalista já rodou 16 mil quilômetros de bicicleta para entregar “Torta do Pai”

No início da pandemia, muitas famílias se viram abaladas pelo desemprego e falta de renda. Com o jornalista Diego Salgado não foi diferente. O pai, Antônio Carvalho, se ...
Leia mais
Entrevistas Matérias

Martyn Cornell and the duty of the beer historian

Martyn Cornell of the Zythophile website is an award-winning writer and recognized for his publications that bring the facts about beer styles and brewing into the history of British beers. ...
Leia mais
Entrevistas Matérias

Martyn Cornell e o dever do historiador cervejeiro

Martyn Cornell do site Zythophile é um escritor premiado e reconhecido por suas publicações que trazem os fatos sobre os estilos e fabricação de cerveja na história das cervejas britânicas. ...
Leia mais
Entrevistas

Criatividade e desperdício: 4 perguntas para Felipe Bronze

Chef conversou com a Farofa sobre o papel do profissional da gastronomia na mudança de consciência sobre o ato de comer. ...
Leia mais