A Chandon foi por mais um ano o espumante oficial do Baile da Vogue, que aconteceu no Copacabana Palace, Rio de Janeiro (RJ), trazendo o tema “Brasilidade Fantástica” ...
Leia mais
Entrevistas com diferentes personalidades do mundo da gastronomia. A Farofa conta histórias.
Dizem que uma imagem vale mais do que mil palavras. Pensando nisso, fomos conversar com a Thaís Caroline, fotógrafa que faz lindas imagens de cervejas (e atualmente muitas ...
Leia mais
Acontece em São Paulo a 10º feira Naturebas, um evento referência na América Latina que tem como especialidade vinhos naturais, orgânicos, biodinâmicos e ganhou ainda mais força com ...
Leia mais
Na primeira pergunta que fiz a Benny Goldenberg a resposta foi “Não é franquia”. Atualmente o La Guapa tem 26 lojas, mas em um curto espaço de tempo ...
Leia mais
Mais do que uma consultoria, a empresa Foodness se tornou uma comunidade. De curso de gestão de negócios, mentoria e até um podcast, a empresa cresceu. Agora lança ...
Leia mais
Conversamos com um dos maiores especialistas em queijos do mundo e único brasileiro a compor o júri do do World Championship Cheese Contest. Múcio fala sobre terroir, Minas ...
Leia mais
No início da pandemia, muitas famílias se viram abaladas pelo desemprego e falta de renda. Com o jornalista Diego Salgado não foi diferente. O pai, Antônio Carvalho, se ...
Leia mais
Martyn Cornell of the Zythophile website is an award-winning writer and recognized for his publications that bring the facts about beer styles and brewing into the history of British beers. ...
Leia mais
Martyn Cornell do site Zythophile é um escritor premiado e reconhecido por suas publicações que trazem os fatos sobre os estilos e fabricação de cerveja na história das cervejas britânicas. ...
Leia mais
Chef conversou com a Farofa sobre o papel do profissional da gastronomia na mudança de consciência sobre o ato de comer. ...
Leia mais