O ano começa e, com ele, novas perspectivas e ideias sobre o universo da gastronomia. Fizemos uma chamada pública para novos colunistas e estes foram os selecionados! Recebemos ...
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A produção de lúpulo no Brasil, ainda é incipiente, porém já demonstra grande potencial. Em função disto, o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento lançou o livro “Lúpulo ...
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Um bom conhecedor de chá precisa, primeiramente, de litragem. Nada como provar, reprovar, gostar, não gostar, conhecer a origem, o processo, a história daquelas folhas. Mas, é nos ...
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Oficialmente ainda faltam 3 dias para o lançamento, mas já é um best seller (ops, não fale “best seller“, diga “mais vendido”- poderia me corrigir a Néli Pereira) ...
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Ao longo de sete anos, a Companhia dos Fermentados fundada por Fernando Goldenstein Carvalhaes e Leonardo Alves de Andrade, resgata as técnicas de conservação e transformação dos alimentos ...
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Com um mercado recheado de cervejarias Santa Catarina ganhou um anuário para chamar de seu. Em maio, será lançado um anuário especial sobre o mercado cervejeiro de um ...
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Com o intuito de enaltecer a gastronomia brasileira, a jornalista, apresentadora e escritora Claudia Matarazzo acaba de lançar o livro Mesa Brasileira: guia para degustar e servir melhor ...
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O Le Jazz, um dos mais simpáticos restaurantes de Pinheiros dedicado à gastronomia francesa, completou 12 anos de atuação com sua trajetória eternizada em livro. “Alma de Bistrô: ...
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Obra realizada por financiamento coletivo reúne capítulos de 28 especialistas de vários países, com organização da sommelière. Noite de autógrafos acontece no Empório Toscana na próxima sexta-feira. O ...
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Lançamento da gourmand francesa Clémence Roquefort pela editora Alaúde aposta em 200 receitas práticas e rápidas, com até 6 ingredientes. ...
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