Leitura

Leitura

Para curtir o Dia do Livro: 5 obras sobre o universo do chá

No dia 23 de Abril é comemorado o Dia Mundial do Livro, data criada pela UNESCO em 1995 para celebrar e incentivar as publicações e sua leitura. E
...
Leia mais
Leitura Matérias

Conheça o novo time de colunistas da Farofa 2023

O ano começa e, com ele, novas perspectivas e ideias sobre o universo da gastronomia. Fizemos uma chamada pública para novos colunistas e estes foram os selecionados! Recebemos
...
Leia mais
O ministro da Agricultura, Marcos Montes e o coordenador geral do Cadastro Nacional da Agricultura Familiar e Supervisor do estudo, Gabriel Assmann. Foto: Divulgação
Leitura Matérias Notícias

Produção de lúpulo no Brasil vira livro

A produção de lúpulo no Brasil, ainda é incipiente, porém já demonstra grande potencial. Em função disto, o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento lançou o livro “Lúpulo
...
Leia mais
Artigos Leitura

16 livros para desbravar o universo do chá

Um bom conhecedor de chá precisa, primeiramente, de litragem. Nada como provar, reprovar, gostar, não gostar, conhecer a origem, o processo, a história daquelas folhas. Mas, é nos
...
Leia mais
Eventos Leitura

Livro de Néli Pereira: Da botica ao boteco é lançado

Oficialmente ainda faltam 3 dias para o lançamento, mas já é um best seller (ops, não fale “best seller“, diga “mais vendido”- poderia me corrigir a Néli Pereira)
...
Leia mais
Eventos Leitura Matérias

Companhia dos Fermentados tem lançamentos de livro em evento na Livraria da Vila

Ao longo de sete anos, a Companhia dos Fermentados fundada por Fernando Goldenstein Carvalhaes e Leonardo Alves de Andrade, resgata as técnicas de conservação e transformação dos alimentos
...
Leia mais
Leitura Matérias

Livro sobre mercado cervejeiro artesanal de Santa Catarina é lançado

Com um mercado recheado de cervejarias Santa Catarina ganhou um anuário para chamar de seu. Em maio, será lançado um anuário especial sobre o mercado cervejeiro de um
...
Leia mais
Leitura Matérias

Claudia Matarazzo lança guia para servir comidas regionais brasileiras

Com o intuito de enaltecer a gastronomia brasileira, a jornalista, apresentadora e escritora Claudia Matarazzo acaba de lançar o livro Mesa Brasileira: guia para degustar e servir melhor
...
Leia mais
Leitura Matérias

Le Jazz Brasserie ganha livro sobre sua trajetória

O Le Jazz, um dos mais simpáticos restaurantes de Pinheiros dedicado à gastronomia francesa, completou 12 anos de atuação com sua trajetória eternizada em livro. “Alma de Bistrô:
...
Leia mais
Leitura Matérias

Bia Amorim lança Guia da Sommelieria de Cervejas em Ribeirão Preto

Obra realizada por financiamento coletivo reúne capítulos de 28 especialistas de vários países, com organização da sommelière. Noite de autógrafos acontece no Empório Toscana na próxima sexta-feira. O
...
Leia mais