Com um mercado recheado de cervejarias Santa Catarina ganhou um anuário para chamar de seu. Em maio, será lançado um anuário especial sobre o mercado cervejeiro de um ...
Leia mais
Com o intuito de enaltecer a gastronomia brasileira, a jornalista, apresentadora e escritora Claudia Matarazzo acaba de lançar o livro Mesa Brasileira: guia para degustar e servir melhor ...
Leia mais
O Le Jazz, um dos mais simpáticos restaurantes de Pinheiros dedicado à gastronomia francesa, completou 12 anos de atuação com sua trajetória eternizada em livro. “Alma de Bistrô: ...
Leia mais
Obra realizada por financiamento coletivo reúne capítulos de 28 especialistas de vários países, com organização da sommelière. Noite de autógrafos acontece no Empório Toscana na próxima sexta-feira. O ...
Leia mais
Lançamento da gourmand francesa Clémence Roquefort pela editora Alaúde aposta em 200 receitas práticas e rápidas, com até 6 ingredientes. ...
Leia mais
Chef mais estrelado do Brasil faz um tratado de 400 páginas sobre a raiz que é parte da história do país. Livro já está à venda pela Editora Alaúde e ainda traz receitas de profissionais como Helena Rizzo e Claude Troigros. ...
Leia mais
Editora especializada em assuntos líquidos, Krater está lançando um Guia sobre cerveja e a profissão de sommelier. O livro conta com 28 autoras e autores de 4 diferentes países. ...
Leia mais
A Revista Mangút: Conexões Gastronômicas é um periódico científico dedicado a fomentar a produção acadêmica de qualidade no campo da Gastronomia, em diálogo com diferentes áreas do saber. As submissões para esta edição estão abertas. ...
Leia mais
Expedição Paisagens Gastronômicas percorreu mais de 5 mil quilômetros identificando queijarias, charcutarias, agricultores orgânicos e outros produtores paulistas que se dedicam aos processos artesanais. ...
Leia mais
Chá da Alice, vegetais podres de Franz Kafka, a mesa farta do buffet do Grande Gatsby. Escritora e designer cozinha e fotografa as receitas citadas em clássicos da literatura. ...
Leia mais