O Zulu lançou uma cachaça, mas é muito mais que isso. Esta semana estive no São Conrado bar, na Vila Madalena em São Paulo, para provar o lançamento ...
Leia mais
Seguindo a tendência de marcas ciganas cervejeiras abrirem seus próprios tap rooms, a cervejaria Ruera após um ano do seu lançamento, abre seu bar na cidade de Campinas. ...
Leia mais
Com um dos endereços mais disputados para comer massas frescas em São Paulo, Shihoma Pasta Fresca traz novidades ao seu público: sua primeira carta de drinques, realizada em colaboração com ...
Leia mais
A cidade de São Paulo recebe de 5 a 8 de dezembro a etapa final do Conexão Cerveja Brasil, road show cervejeiro que já passou pelas cinco regiões ...
Leia mais
Se você é amante de chás e queria uma oportunidade para reabastecer seu estoque, pronto, seu pedido foi realizado. Indico abaixo algumas das promoções mais legais (e que ...
Leia mais
Foram anunciados nesta terça-feira (21/11) os 50 vencedores do Prêmio Cumbucca de Gastronomia. Em edição de estreia, a iniciativa mapeou mais de 700 estabelecimentos mineiros para definir, com ...
Leia mais
O laboratório e garagem de inovação BHL (Bev Hack Lab), em parceria com a Omni Labs (grupo OmniMidia), desenvolveu a BELA (Beverages Enhanced Learning Algorithm) – uma plataforma ...
Leia mais
O Centro Multidisciplinar de Tecnologia Cervejeira e a OPA Comunicação apresentam dia 23 de novembro, às 18h30, no Bar do Dabi Business Park, a primeira safra da cerveja ...
Leia mais
Pela primeira vez, a celebrada premiação do Latin America’s 50 Best Restaurants acontecerá no Brasil. A edição deste ano está marcada para o dia 28 de novembro, no ...
Leia mais
Após três anos de pesquisa e desenvolvimento, uma cerveja com malte de milho, lúpulos brasileiros e leveduras locais de Florianópolis, será lançada em dezembro. Cozalinda, cervejaria vanguardista em cervejas ...
Leia mais