No dia 23 de Abril é comemorado o Dia Mundial do Livro, data criada pela UNESCO em 1995 para celebrar e incentivar as publicações e sua leitura. E ...
Leia mais
Tema deste ano acompanha a tendência de consumo dos mocktails ou coquetéis com baixa graduação; as inscrições do campeonato podem ser feitas até o dia 2 de maio Estão ...
Leia mais
Não sei se você lembra de uma época que a gente bebia tequila em copinhos bem pequenos, em uma golada só, depois (ou antes) de uma mordida em ...
Leia mais
Idealizado por Silvia Nascimento, jornalista e fundadora do portal Mundo Negro, o Guia Black Chefs nasceu como uma página no Instagram dedicada a promover promover estabelecimentos gastronômicos liderados ...
Leia mais
O canal Sabor e Arte exibe, no mês de abril, o documentário inédito “Memórias de Mari Hirata”, produzido e dirigido pelo cineasta brasileiro Roberto Maxwell, com apoio da ...
Leia mais
A Abrasel, em parceria com o Mundo Mesa, lança a 8ª edição do concurso “O Quilo é Nosso” em comemoração aos 40 anos da comida a quilo, um ...
Leia mais
Com mercado e público em constante expansão no Brasil, o chá tem conquistado cada vez mais espaço na preferência de quem busca por um estilo de vida mais ...
Leia mais
O Zulu lançou uma cachaça, mas é muito mais que isso. Esta semana estive no São Conrado bar, na Vila Madalena em São Paulo, para provar o lançamento ...
Leia mais
Seguindo a tendência de marcas ciganas cervejeiras abrirem seus próprios tap rooms, a cervejaria Ruera após um ano do seu lançamento, abre seu bar na cidade de Campinas. ...
Leia mais
Com um dos endereços mais disputados para comer massas frescas em São Paulo, Shihoma Pasta Fresca traz novidades ao seu público: sua primeira carta de drinques, realizada em colaboração com ...
Leia mais