Comer

Comer Matérias

Kitsune, em Curitiba, promove o 1º festival de baos

Entre os dias 18 e 29 de maio, o restaurante Kitsune, comandado pelo chef André Pionteke, vai oferecer opções diferenciadas de preparos com o tradicional pãozinho chinês. O ...
Leia mais
Comer Matérias

Hambúrguer de presunto, suco de tamarindo, churros da Dona Florinda: Patties homenageia Chaves com collab inédita

Collab exclusiva da hamburgueria Patties traz suco de tamarindo, hambúrguer de presunto, churros da Dona Florinda e muitas referências para os fãs matarem a saudade do seriado mexicano.  ...
Leia mais
Comer Matérias

Cozinha de origem, arte e sustentabilidade: o que esperar do estreante Preto 

Focado na cozinha de origem, comida baiana e ancestralidade gastronômica, o Restaurante Preto é a novidade de Pinheiros, São Paulo. “Mais do que um restaurante, o Preto é um ...
Leia mais
Comer Matérias

Chinês Mr. Wong é inaugurado em São Paulo com mix de gastronomia e arte

Os paulistanos apaixonados por comida chinesa terão agora mais uma opção: o Mr. Wong, restaurante carioca, acaba de ser inaugurado em São Paulo. Entre os clássicos temperos explorados ...
Leia mais
Comer Matérias

7 lugares para comer boas burratas em São Paulo

Gosta de comida italiana de verdade? Então você gosta de burrata, com certeza! Este tipo de queijo simples, mas sensorialmente surpreendente, é uma mozarela fresquíssima recheada com creme ...
Leia mais
Comer Notícias

10ª Ribeirão Preto Restaurant Week termina no domingo (15)

O último dia para degustar os 31 menus da 10ª Ribeirão Preto Restaurant Week é neste domingo, 15 de maio. Até lá, os melhores restaurantes e bistrôs da ...
Leia mais
Comer Matérias

“CNN Jornadas Culinárias” estreia com gravações em Londres e San Sebastian

Na estreia da série internacional “CNN Jornadas Culinárias”, neste sábado, 07 de maio (21h45), com apresentação de Glória Vanique, Massimo Bottura e Dominique Crenn aventuram-se por novas culturas. O chef italiano que conquistou três estrelas Michelin e o ...
Leia mais
Comer Matérias

Índice do Big Mac, lanche sobe 66% em 4 anos no Brasil

Saborosos e clássicos são duas palavras da língua portuguesa que podem bem definir os lanches do McDonald ‘s, principalmente quando se trata do famoso Nº1, ou Big Mac. ...
Leia mais
Comer

Custo do pão francês sobe e engole 8% do salário do brasileiro

Pesquisa compara preço do pãozinho com o salário mínimo.  Na mesa do brasileiro, o pão francês tem lugar cativo. E no orçamento mensal também. Segundo pesquisa realizada pela ...
Leia mais
Comer Matérias

Cioccolato Tropicale é o novo sabor da Bacio di Latte

A Bacio di Latte, gelateria de origem italiana que nasceu em São Paulo em 2011, traz uma novidade para o mês de maio: o sabor Speciali Cioccolato Tropicale, que é ...
Leia mais