Comer

Comer

Concurso vai eleger o melhor restaurante por quilo do Brasil; inscrições estão abertas

A Abrasel, em parceria com o Mundo Mesa, lança a 8ª edição do concurso “O Quilo é Nosso” em comemoração aos 40 anos da comida a quilo, um
...
Leia mais
Comer Eventos Matérias

Ministério da Cultura, Ticket e DOC e Outras Coisas apresentam: SP FOOD FILM FEST 2023

A Cinemateca de São Paulo será novamente palco do SP FOOD FILM FEST.  A partir do dia 09 de novembro de 2023 acontecerá a segunda edição do Festival mais
...
Leia mais
Comer Matérias

SP Restaurant Week começa com homenagem aos biomas brasileiros; veja casas participantes

A partir de quinta-feira (28), começa a 31ª edição de um dos maiores festivais gastronômicos da América Latina, o São Paulo Restaurant Week. Na Grande São Paulo, restaurantes
...
Leia mais
Comer Matérias

Porks realiza Festival de Torresmo com 2 toneladas da iguaria

Festival de torresmo contece entre os dias 29 de agosto e 3 de setembro na rede Porks – Porco & Chope, com pratos a partir de 20 reais.  
...
Leia mais
Comer Matérias

Chocolat du Jour lança coleção com collab com chef catalão Oriol Balaguer

A brasileira Chocolat du Jour – dedicada ao conceito bean to bar – acaba de unir forças com o chef catalão Oriol Balaguer para o lançamento de uma
...
Leia mais
Comer Matérias

Curitiba terá 1º Festival da Pizza Napolitana em julho

O evento inédito, sediado pelo Madá Pizza & Vinho, vai acontecer nos dias 01 e 02 de julho; os ingressos já estão disponíveis Nos dias 01 e 02
...
Leia mais
Sorvete x sorbet: entenda as diferenças | Foto: pexels
Comer Matérias

Sorvete x sorbet: qual a diferença?

Sobremesas geladas são a grande pedida para o verão e o sorvete domina a preferência do brasileiro. Mas, você sabia que existem variações e que o sorbet é
...
Leia mais
Comer Matérias

Food truck de queijos franceses chega a São Paulo; saiba onde encontrá-lo

Um food truck dedicado aos queijos franceses acaba de chegar à capital paulista. No cardápio, sanduíches que têm como estrela principal iguarias como queijo azul Bleu d’Auvergne, os célebres Brie e Camembert,
...
Leia mais
Comer Matérias

Brasil é o país mais vegan-friendly da América Latina

A oferta de produtos à base de plantas, e de locais que oferecem opções veganas em seus cardápios continua crescendo. De acordo com dados da plataforma Happy Cow
...
Leia mais
Comer Matérias

Número de vegetarianos e veganos cresce no Brasil, segundo Ibope

Segundo o Ibope, em sua última pesquisa relacionada ao assunto (2018), o Brasil já possui mais de 30 milhões de vegetarianos, representando um crescimento de 75% em relação
...
Leia mais