Feita ao estilo de Nápoles, terra natal da pizza, a receita da moda tem massa mais leve, bordas altas e crocantes, discos abertos a mão e servidas em ...
Leia mais
A iniciativa vai impulsionar ações e iniciativas de crescimento compartilhado e disseminação da cultura cervejeira Estão abertas as inscrições para o Fermenta, edital que vai apoiar projetos e ...
Leia mais
Em países tropicais, como o nosso, a salada é muito comum tanto como acompanhamento nas refeições como sendo a própria refeição. No almoço ou no jantar sempre cai ...
Leia mais
Para celebrar o Dia Internacional da Mulher, a Associação Brasileira de Enologia (ABE) vai realizar, no dia 15 de março, a sua 116ª Degustação Temática, a partir das ...
Leia mais
Com a retomada dos eventos presenciais após longo período pandêmico de covid-19, a abertura de empresas que oferecem serviços de buffet em São Paulo voltou a crescer em ...
Leia mais
A vibrante marca cigana quer trazer goles de vivência aos consumidores O mercado de cervejas artesanais cresce todos os anos no Brasil. De 114 cervejarias registradas no ...
Leia mais
Pesquisadores desenvolveram corante, bebida tipo smoothie e diferentes tipos de polpa de juçara. Fruta é rica em compostos antioxidantes o que a torna potencial matéria-prima de produtos benéficos ...
Leia mais
Acontece entre os dias 15 e 18 de dezembro a terceira edição do festival internacional Chocolat Festival em São Paulo. O evento será realizado no Distrito Anhembi Centro ...
Leia mais
Após seis anos de muita discussão, as novas regras para rotulagem nutricional entraram em vigor em outubro deste ano diante de muitas polêmicas. Uma delas é relacionada à ...
Leia mais
Desigualdade de gênero na gastronomia: 5 desconfortos que as mulheres enfrentam no mercado de trabalho A desigualdade de gênero no mercado de trabalho na gastronomia é uma realidade: ...
Leia mais