Mestre do Sabor: Conheça os 24 selecionados para a competição

Mestre do Sabor: Conheça os 24 selecionados para a competição

- em Eventos
Foto: divulgação

A estreia do novo reality gastronômico da Rede Globo “Mestre do Sabor” aconteceu no dia 10 de outubro e, desde então, foram necessários três programas para concluir a primeira de seis fases do programa.

A primeira fase “Prato de Entrada”, acontedeu nas últimas quintas-feiras para selecionar os 24 cozinheiros profissionais que vão se desafiar para produzirem os melhores pratos e conquistarem o título de “Mestre do Sabor”. Os 24 participantes estão divididos em três times, comandados respectivamente por três chefs.

Se você perdeu os primeiros episódios e quer ficar por dentro da competição, a gente te ajuda com um resumão dos chefs classificados e times comandados pelos mestres José Avillez, Kátia Barbosa e Léo Paixão.

Mestre José Avillez

Djalma Victor, 35 anos, Belo Horizonte – MG

Gustavo Young, 36 anos, São Paulo – SP

Gabriel Coelho, 31 anos, São Paulo – SP

Lui Veronese, 31 anos, Brasília – DF

Ana Bueno, 48 anos, Paraty – RJ

Rafael Lorenti, 30 anos, São Paulo – SP

Janete Borges, 41 anos, Florianópolis – SC

Thiago das Chagas, 36 anos, Recife – PE


Mestre Kátia Barbosa

Lili Almeida, 38 anos, Salvador – BA

Seichele Barboza, 28 anos, Aracaju – SE

Carol Albuquerque, 38 anos, São Paulo – SP

Lira Müller, 32 anos, Povoado da Barrinha – Cajueiro da Praia – PI

Felipe Oliveira, 34 anos, Tiradentes – MG

Amanda Grezzana, 33 anos, Caxias do Sul – RS

Marcelo Cotrim, 35 anos, Cuiabá – MT

Fernando Vaz, 39 anos, Rio de Janeiro – RJ


Mestre Léo Paixão 

André Barros, 51 anos, Goiânia – GO

Diego Gimenez, 31 anos, São Paulo – SP

Dudu Poerner, 27 anos, Balneário Camboriú – SC

Roberto Neves, 31 anos, Belém – PA

Viviane Almeida, 22 anos, Rio de Janeiro – RJ

Ricardo Caldas, 47 anos, Florianópolis – SC

Amanda Grezzana, 33 anos, Caxias do Sul – RS

Raissa Ribeiro, 25 anos, São Paulo – SP

Mariana Pelozio, 33 anos, São Paulo – SP

Na próxima quinta-feira (31), começa a segunda fase, “Na Pressão”, onde as equipes se enfrentarão para produzir um menu completo, com cada Mestre orientando o seu time.

Após essa etapa, ainda haverá outras três até a grande final, prevista para acontecer no dia 26 de dezembro e que premiará o vencedor com R$250 mil.

Acompanhe o site oficial do Reality. 

Você também pode gostar

Mondial de la Bière abre inscrições e terá premiação para lata mais bonita

O principal festival cervejeiro e de entretenimento do