Kitsune, em Curitiba, promove o 1º festival de baos

Kitsune, em Curitiba, promove o 1º festival de baos

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Entre os dias 18 e 29 de maio, o restaurante Kitsune, comandado pelo chef André Pionteke, vai oferecer opções diferenciadas de preparos com o tradicional pãozinho chinês.

O restaurante Kitsune, em Curitiba (PR), promove, entre os dias 18 e 29 de maio, um festival especial dedicado a um dos preparos mais tradicionais da gastronomia asiática: o bao. Comandado pelo Chef André Pionteke, o empreendimento selecionou diversos recheios diferenciados para compor o menu especial.

Com receita tradicional originária da China, o bao é um pão de massa branca fermentada feito no vapor com temperos e técnicas da cozinha oriental, e funciona como base para diversos pratos, harmonizando perfeitamente com diferentes recheios.

O FestBao do Kitsune trará também uma mistura de ingredientes da Mata Atlântica com técnicas das gastronomias brasileira e asiática, uma marca do restaurante curitibano.

Para o evento, o cardápio vai contar com sete opções de baos, que terão preços a partir de R$ 34:

  • Barriga Laqueada (barriga assada, tare, cebolinha, maionese de Kimchi e Kimchi)
  • Lambari (lambari frito, sunomono de pepino, cebolinha e maionese de alga)
  • Cogumelos (cogumelos em conserva, picles de abóbora pescoço e maionese de alho confit)
  • Peixinho (peixe empanado com creme lactarius, maionese de curry e sunomono de pimenta de cheiro)
  • Polvo (polvo grelhado, maionese defumada de limão, salada wakame cítrica e crispy tempurá)
  • Costela (costela com tobanjan, e picles de cebola roxa, agrião e cebolete)
  • Ovo (ovo cremoso, sunomono de tomate, salada de brócolis e amendoim e coentro)
  • Quiabo (quiabo tempura, maionese de gergelim preto e misso preto, mostarda fermentada e cebolinha torta)
  • Torresmo (torresmo, porco desfiado, vinagrete de alga e pepino conserva pai).

SERVIÇO

Restaurante Kitsune

Rua Celeste Santi, 358 – Ahú

Telefone (41) 9 9703-6332 ou via DM no perfil oficial do restaurante no Instagram

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