Entre os dias 18 e 29 de maio, o restaurante Kitsune, comandado pelo chef André Pionteke, vai oferecer opções diferenciadas de preparos com ...
Leia mais

Fran Micheli
O chá é uma viagem!
Editora da Farofa, jornalista, mestre em Mídia e Tecnologia pela Unesp, professora e autora do livro Impróprio para Consumo. É também especialista em chás especiais.
Collab exclusiva da hamburgueria Patties traz suco de tamarindo, hambúrguer de presunto, churros da Dona Florinda e muitas referências para os fãs matarem ...
Leia mais
A edição 2022 do reality show de gastronomia de maior audiência no Brasil, o MasterChef, estreia nesta terça-feira, às 22h30, na Band. Apesar ...
Leia mais
Um vídeo manifesto foi lançado no mês de maio por meliponicultores, apicultores e ativistas brasileiros em resposta a um projeto polêmico de uma ...
Leia mais
As sementes do cânhamo, planta pertencente à espécie Cannabis sativa L., são conhecidas mundialmente por suas propriedades nutricionais. No Brasil, o vegetal ainda é ...
Leia mais
A ANUFOOD Brazil 2022, maior feira de alimentos e bebidas da América Latina, foi aberta nesta terça-feira (12), no São Paulo Expo, com ...
Leia mais
Antes de mais nada, vamos deixar uma moção de repúdio ao chato do chá que se impõe na conversa dizendo “mas isso aí ...
Leia mais
A arquiteta Claudia Novaes explica que móveis para restaurante devem ser específicos para a finalidade e que podem até interferir na receita do ...
Leia mais
Conversamos com um dos maiores especialistas em queijos do mundo e único brasileiro a compor o júri do do World Championship Cheese Contest. ...
Leia mais
No início da pandemia, muitas famílias se viram abaladas pelo desemprego e falta de renda. Com o jornalista Diego Salgado não foi diferente. ...
Leia mais