É a entrega de uma filosofia de vida e de um posicionamento de marca que se aproxima das principais tendências de comportamento do consumidor: preocupação com o bem-estar animal, redução no impacto socioambiental e consumo consciente. ...
Leia mais
![Tudo que não te contaram sobre os Base-Planta!](https://www.farofamagazine.com.br/wp-content/uploads/2022/01/col-20191120191634sabrina.jpg)
Sabrina Cyrillo Medella
Desmistificando a indústria
Engenheira de Alimentos formada pela UNICAMP, pós-graduada em Gerenciamento Industrial pela USP, com mais de 10 anos de experiência e carreira desenvolvida na indústria de alimentos, food-service e QSR (Quicky Service Restaurants) em empresas líderes como Mondelez, AMBEV, Yum Brands e Subway. Já trabalhou com pesquisa e desenvolvimento e tecnologia de alimentos para marcas como Trakinas, Club Social e Pizza Hut. Atualmente é responsável por tecnologia de alimentos e qualidade de produto para varejo de alimentação.
A indústria de alimentos nada mais é que uma grande cozinha, fazendo tudo em série, em escala industrial e padronizado pra facilitar o acesso ao alimento. ...
Leia mais