O assunto comida ganhou um espaço especial na Bienal do Livro, que começa neste dia 3 de agosto e vai até 12, domingo.
O Cozinhando com Palavras é uma atração dentro do evento literário que irá promover debates em volta de assuntos como patrimônio, problemáticas sociais e sustentabilidade. O Cozinhando chega à sua 5ª edição com uma programação diversificada e que reúne chefs e escritores brasileiros e internacionais. Entre os nomes que realizam debates, degustações ou aulas-show, estão: Morena Leite, Gabriela Kapim, Thiago Castanho, Tereza Paim, Carolina Ferraz, Helena Rizzo, Ivan Achcar, Breno Lerner, Janaina Rueda, Olivier Anquier, Rodrigo Oliveira e o apresentador Zeca Camargo.
Um dos grandes destaques deste ano é o chef colombiano Juan Manuel Barrientos, um dos mais importantes nomes da cozinha da América Latina, com o destacado El Cielo com sedes em Medellin, Bogotá e Miami. Juan faz um trabalho inclusivo de capacitação de soldados feridos e guerrilheiros refugiados.
Pela primeira vez no evento, ele prepara uma aula show, dia 4 de agosto, às 19h, na mesa A Cozinha da Paz.
SERVIÇO
25ª Bienal Internacional do Livro de São Paulo
03 a 12 de agosto de 2018
Pavilhão de Exposições do Anhembi
Endereço: Av. Olavo Fontoura, 1.209 – Santana / 02012-021
São Paulo – SP
www.bienaldolivrosp.com.br