Gastronomia ganha destaque na Bienal do Livro de São Paulo

Gastronomia ganha destaque na Bienal do Livro de São Paulo

- em Eventos, Leitura

O assunto comida ganhou um espaço especial na Bienal do Livro, que começa neste dia 3 de agosto e vai até 12, domingo.

O Cozinhando com Palavras é uma atração dentro do evento literário que irá promover debates em volta de assuntos como patrimônio, problemáticas sociais e sustentabilidade. O Cozinhando chega à sua 5ª edição com uma programação diversificada e que reúne chefs e escritores brasileiros e internacionais. Entre os nomes que realizam debates, degustações ou aulas-show, estão: Morena Leite, Gabriela Kapim, Thiago Castanho, Tereza Paim, Carolina Ferraz, Helena Rizzo, Ivan Achcar, Breno Lerner, Janaina Rueda, Olivier Anquier, Rodrigo Oliveira e o apresentador Zeca Camargo.

Um dos grandes destaques deste ano é o chef colombiano Juan Manuel Barrientos, um dos mais importantes nomes da cozinha da América Latina, com o destacado El Cielo com sedes em Medellin, Bogotá e Miami. Juan faz um trabalho inclusivo de capacitação de soldados feridos e guerrilheiros refugiados.

Pela primeira vez no evento, ele prepara uma aula show, dia 4 de agosto, às 19h, na mesa A Cozinha da Paz.

SERVIÇO

25ª Bienal Internacional do Livro de São Paulo

03 a 12 de agosto de 2018

Pavilhão de Exposições do Anhembi

Endereço: Av. Olavo Fontoura, 1.209 – Santana / 02012-021

São Paulo – SP

www.bienaldolivrosp.com.br

Você também pode gostar

Chá e chocolate combinam? Aprenda a harmonizar os dois

A união entre chá e chocolate pode parecer